QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姓梁这家伙

公务员之爱情观

回 叶爱江 的帖子

叶爱江:照你这么说,是不是怕离婚所以不结婚了?哎,其实爱上一个人是很单纯的,感情到来的时候挡也挡不住,LZ顾忌这个又顾忌那个的,想太多了,一段感情就算没有结果,但如果双方都是真心付出的,也将是你人生的一段美好回忆啊。而且未来的事谁都说不准,没必要顾忌那么多,跟着自己感觉 .. (12-8-13 10:43)
跟着感觉走!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
真的会因为一心想冲出去,所以不想在一个地方有感情的牵绊,纵使遇到心动的女生都能用理智控制感情这样的吗?
目测楼主是摩羯座

回 七兜 的帖子

七兜:目测楼主是摩羯座 (12-8-14 17:29)
呵呵,,,让你失望了,,俺是金牛
   差不多   土象三大星座~~~  ~~~~~~

回 七兜 的帖子

七兜:   差不多   土象三大星座~~~  ~~~~~~ (12-8-14 19:51)
七兜,,好像对星座很有研究,,,请指教,指点迷津,助我早日走出困境!
为什么就遇不上这么有味道的妹纸呢? 听说这样的妹纸爆发的一刻很可怕! o^_^

回 姓梁这家伙 的帖子

姓梁这家伙:七兜,,好像对星座很有研究,,,请指教,指点迷津,助我早日走出困境! (12-8-14 19:59)
这不算困境啊  每个人都有自己的生活方式  对得起别人对得起自己就行了

甚至我觉得对感情专一更好   一辈子从一而终是多大的福气啊

回 七兜 的帖子

七兜:这不算困境啊  每个人都有自己的生活方式  对得起别人对得起自己就行了

....... (12-8-14 20:28)
我在QQ找你,回我信息

回 依端端 的帖子

依端端:我在QQ找你,回我信息 (12-8-14 20:34)
   我现在只上大号啊   小号没上~~~~~~~~~~~~我给你发信息了
人与人不一样
爱情观就爱情观

某个公务员的想法代表不了一个群体

回 寂寞的光棍 的帖子

寂寞的光棍:人与人不一样
爱情观就爱情观

某个公务员的想法代表不了一个群体 (12-8-14 20:42)
那肯定啦,,这只是我个人的想法,,可能是标题起得不好,让你理解错了
随缘哥,跟俺一样的想法,悲剧就是至今仍单身。
完善啊  

回 779096354 的帖子

779096354:随缘哥,跟俺一样的想法,悲剧就是至今仍单身。 (12-8-16 00:18)
哥不也还是一样!
因为未遇到MISS RIGHT? 祝福咯。
你的他/她可能系路上遇塞车了,不妨在等他/她噶路上不断提升自己的个人魅力吧!或者到时幸福就听见你内心对幸福的呼唤而降临了.....

回 肥猫嘟嘟 的帖子

肥猫嘟嘟:缘来没法挡。 楼主,可能你缘份没到吧。不过试着放开自己的心扉。遇到心仪的女生就不要太被动了。 不过,错过了校园的恋爱,要想再尝试那种纯洁的恋爱,在现代社会很难咯。 另外,无须过于看重初恋,或者 一定要结婚,因为未来的事情大家也不知道嘛。不过我非常赞同主席说的,不以 .. (12-8-9 22:41)
肥猫之语深得我心啊,
楼主有那么点偏激,不过应该是个好男银

回 姓梁这家伙 的帖子

姓梁这家伙:呵呵,,,让你失望了,,俺是金牛 (12-8-14 19:50)
啊,金牛男耶
看看

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )