QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姓梁这家伙

公务员之爱情观

回 526322728 的帖子

526322728:我也一直认为:如果人以生只谈一次恋爱,然后和初恋结婚,相亲相爱一辈子是最完美的,我和我男朋友是高中同学04年认识的,读书时就相互喜欢了。一见钟情?两情相悦吧。坚定高中不恋爱,毕业后就开始到现在,是彼此的初恋,我是一个被他评价为:单纯善良勤劳的。。。。。。但是,中 .. (12-8-10 22:14)
太美好了,祝福白头偕老
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 yipaer 的帖子

yipaer:太美好了,祝福白头偕老 (12-8-24 12:45)
美好归美好,,可现实是残酷的

回 姓梁这家伙 的帖子

姓梁这家伙:美好归美好,,可现实是残酷的 (12-8-24 13:34)
楼主不仅要转变自己的偏激,还要管管自己嘴巴啊。

有些时候要向好的方面看,尤其是对于别人的事情,即使心里为他担心,但是嘴上也不能泼冷水。
不知道你多大了,虽然你是金牛男,但也是一头没有历练过的莽撞的小牛牛,以后说错话做错事的机会很多呢!别人的指教没有用,要自己多用心~~~~

回 yipaer 的帖子

yipaer:楼主不仅要转变自己的偏激,还要管管自己嘴巴啊。

有些时候要向好的方面看,尤其是对于别人的事情,即使心里为他担心,但是嘴上也不能泼冷水。
不知道你多大了,虽然你是金牛男,但也是一头没有历练过的莽撞的小牛牛,以后说错话做错事的机会很多呢!别人的指教没有用,要自己 .. (12-8-24 13:38)
谢谢指点!!!求进一步指点迷津

回 姓梁这家伙 的帖子

姓梁这家伙:谢谢指点!!!求进一步指点迷津 (12-8-24 13:49)
咕~~(╯﹏╰)b,帮你顶,同等高人指点

回 adonis~7 的帖子

adonis~7:不用指点.........等你学会恋爱神马的,你就该后悔在你最该恋爱经历一些事情的年龄,被你可怕的理性压制而失去了人生应该拥有的美好经历 (12-8-9 22:57)
正解~~每个阶段的恋爱都有不一样的感受,正因为这些感受拼凑出色彩的人生过程,本人觉得LZ错过了~赶紧恋爱吧~~
一起随缘吧
“没有结果的恋爱既浪费时间又浪费精力的事情,在我这个金融专业的人眼里怎么看都是高风险低收益的事情,聪明的投资者都不会做出这样的选择”。
感情从来就是很难理性跟计算得失的。
楼主先去尝试下呗!
金融专业的人眼里怎么看都是高风险低收益的事情,这是我第一次听说用专业来解释爱情的!专业毒害太深了,童鞋!

回 eve0222 的帖子

eve0222:金融专业的人眼里怎么看都是高风险低收益的事情,这是我第一次听说用专业来解释爱情的!专业毒害太深了,童鞋! (12-8-24 21:31)
呵呵,,
随缘
有钱就有缘
没钱就去化缘吧

回 咆哮的裤衩 的帖子

咆哮的裤衩:有钱就有缘
没钱就去化缘吧 (12-9-1 00:43)
施主,你就施舍点给老衲吧
呵呵,一起随缘吧
还没碰到自己的缘分的人,路过。。。
瞻前顾后,畏首畏尾,你自问青春有何意义啊,鉴定完毕。。。

回 happy0218 的帖子

happy0218:
瞻前顾后,畏首畏尾,你自问青春有何意义啊,鉴定完毕。。。
我的青春一去不返啊,,

回 vivien565 的帖子

vivien565:还没碰到自己的缘分的人,路过。。。 (12-9-1 11:03)
俺飘过
早熟,心结没打开~鉴定完毕

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )