QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

福建邮政笔试第三,今天收到体检电话

本来一点希望都没报的,笔试成绩挺烂的,刚刚进面试,面试基本没准备就在论坛上每天闲逛,看看其他人的面试经验。可能因为没抱希望,所以到面试时没有什么紧张的情绪,回答问题还算比较流利,面试分数也不算太高,没抱希望的会厦门玩了两天,没想到下午在厦大西门外的肯德基接到了体检的电话,记得当时就只顾着说谢谢啦,还记得是周五早上体检,连地点根本没听清,太激动啦。虽然不知道体检会不会很顺利,不过就算体检没过这次也没什么遗憾啦。在论坛逛了这么多天,今天写点东西回报大家吧,希望那些笔试成绩不高的战友别泄气,面试心态非常重要,我去年第一次国考进面试就因为太紧张直接搞砸啦,面试时声音大一些,有一些错误也没事自己能圆回来就行,眼神要多与考官交流别害怕,答完题记得和考官告别,别虎头蛇尾啦。还有福建参加体检的朋友能不能说一下体检地点呢,我就记得什么附属第一医院啦,在台江路的什么地方,当时完全听不清,而且和我说只带身份证就可以,刚刚看到其他省市体检的费用要交500人民币,福建是多少呢
你好,这里是福建省邮政管理局,通知你本周五(17日)到福建医科大学附属第一医院参加体检,请携带身份证7点半到该医院的体检中心集中。

医院地址:福州市台江区茶中路20号

1、注意事项:体检前一天请您清淡饮食,勿饮酒、勿劳累,体检当天请空腹,禁食。

2、体检前一天要注意休息,晚上8点后不进食。避免剧烈运动和情绪激动。充分的睡眠,以免影响体检结果。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我也是邮件看到的,希望对你有帮助,呵呵
恭喜
恭喜啊!!!还在等成绩的孩子表示很忐忑。。。我笔试也是第三。。。
恭喜楼主了

回 薯条薯条 的帖子

薯条薯条:我也是邮件看到的,希望对你有帮助,呵呵 (12-8-15 02:01)
太感谢啦,一起加油,希望都能成功

回 accasy 的帖子

accasy:恭喜楼主了 (12-8-15 07:41)
看来逛论坛赚RP,这次爆发了,你也会有好运的,呵呵

回 五月花lisa 的帖子

五月花lisa:恭喜啊!!!还在等成绩的孩子表示很忐忑。。。我笔试也是第三。。。 (12-8-15 07:21)
等待都是很煎熬的,放心会有好运的
福建的都已经通知完了吗?看样子是悲剧了……
沾沾喜气
同祝福,希望以后我也可以!
楼主几号面的啊?这么快收到体检通知了 祝贺
沾喜气
同样笔试第三,希望沾点喜气,一起上岸,呵呵!
同样第三,沾喜气
运气就没这么好了!

回 yunshuipan 的帖子

yunshuipan:太感谢啦,一起加油,希望都能成功 (12-8-15 08:11)
呵呵。
楼主运气很好啊,我也是福建的,而且职位最后进面试就两个人,因为很想得到这个职位,所以面试有点紧张,导致第一题不大流利,最后总分比对方少了不到0.1分,真的很郁闷
现在福建的体检结果是出来了,通知政审考察了吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )