QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

时隔近五个月登录第一贴

好久没登录QZZN了,自从年初的省考失败之后,报考了通州区区属事业单位,并最终考上,本人是苏北的,对通州来说我只能算是个过客,我从来没想过要在这边过一辈子。对我来说,月是故乡明,何况父母年事已高,中国有句俗语,“父母在,不远游”。时值周末,一个人孤零零的在租住的房子里,才能感到家乡的一切都是那么美好,哎,啥也不说了,我一定要考回去!不知道论坛上有多少人和我是一样的处境的,希望与大家共勉,明年都能上岸!
苏北的公务员也不一定比通州的事业单位好啊,通州现在是南通的区,各项待遇在三五年内都要向南通市区看齐,而南通的待遇正在向苏南看齐。唉,话说通州事业单位考试报名我迟到了半个小时遗憾错过啊。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
当领导的,都是异地任职。想想吧。

回 haojiewin 的帖子

haojiewin:当领导的,都是异地任职。想想吧。(12-8-19 12:31)嬀/color]
没想过那么多,一辈子平平淡淡就好

回 我是传骑 的帖子

我是传骑:苏北的公务员也不一定比通州的事业单位好啊,通州现在是南通的区,各项待遇在三五年内都要向南通市区看齐,而南通的待遇正在向苏南看齐。唉,话说通州事业单位考试报名我迟到了半个小时遗憾错过啊。(12-8-19 11:53)嬀/color]
工资什么的无所谓,自己在外地,租房,吃饭,以后真的定居了,还要买房,买车,伤不起啊
同LZ一样,明年一定要考回去。
本人也考上了外地的事业单位,特想考回家去。
共勉之~
挺好的
一个人孤零零的在租住的房子里,才能感到家乡的一切都是那么美好
按时打卡路过。
老家事业单位没得考吗?
本人已经顺利考回家了,一家团聚了。看书大概40天左右,每晚基本看到2点,付出总有回报的,只要持之以恒就行。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )