QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 奔哪是哪

考公、事业单位多次失败,女朋友说我考公是颓废的奋斗,不像别人那样有朝气。

其实,楼主,你的女朋友是支持你的,她希望你是充满朝气去考,像追求梦想一样

而不是情绪低落的,无可奈何的坚持
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我都考3年了,今年上的岸,只要你坚持不懈,终会有收获的一天  

回 香橙黑猫 的帖子

香橙黑猫:因为还没考上,木有人要我 (12-8-20 22:49)
没人要 总比因为考不上 被人抛弃好 嘻嘻

回 野原美伢 的帖子

野原美伢:今年参加了省考和地方事业单位后,总觉得旁边的人要更幸运,一起面试培训的好几个应届生都上了,我那个羡慕啊!为什么我应届的时候连面试都没进呢?为什么我要进入“一般都考了好几年才考上”的预备队呢?感觉好像从高考之后做事就没顺顺利利过,万般曲折!这次省考笔试靠后,面试 .. (12-8-21 09:13)
经历差不多啊  偶也25了 公考难,事业单位进面试容易,但被刷也很容易,ld收个红包一句话的事。。。不过还是要继续奋斗 总有拨云见日的一天 加油
说你没有别人有朝气,那是因为你还没考上。

量变到质变需要积累
哥面试四次,综合分都是差距零点几挂掉
坦白说你女朋友说得是对的
说实话,这个标题拟得好,
管别人怎么评价,等你考上了,她自然不敢再这么说你
有些专业,不考公务员,能去干什么呢?

回 香橙黑猫 的帖子

香橙黑猫:因为还没考上,木有人要我 (12-8-20 22:49)
说到我的桑心处了。。。
楼主,我们同事苦命人啊!
考公真的很折磨人,过去了就好了楼主。

回 秋水芜蘅 的帖子

秋水芜蘅:我觉得我考试的过程中,我妈都要奔溃了,甚至很多次说,这次你考不上就嫁人吧~~或者是长沙不要考了,你考老家吧,很多,让自己都觉得自己完全不知道怎么办了。每次没考上就说,你为什么不多学习一点,其实我觉得每个人都有一个度的,我尽到度就好了,你学习10小时,有人学习12小时 .. (12-8-19 20:14)
你上岸了没

回 54er 的帖子

54er:你上岸了没 (12-8-27 15:11)
上不上岸不重要,重要是自己要坚定信念,我觉得当你上岸时反而会觉得自己没目标了呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )