QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一个28岁剩女的公考状态

本人毕业工作已经四年了,因为工作比较安逸,所以一直都没有认真的想去考公。在四年期间,我也曾象征性的参加过几次公考。不过每次都是抱着考着玩的态度,结果当炮灰是必然的。近来忽然发现舒适的工作变的艰辛起来,顿然醒悟该发愤图强了。古人说的好,生于忧患、死于安乐。之前舒适的生活让我完全丧失斗志,面对即将来临的党群考试信心全无。作为一个28岁的大龄女子,在即将跨入30大关之际,才开始真正考虑工作问题,显得是有些迟了。何况我的个人问题也未解决。思索再三,决定在30岁到来之前,最后放手拼一次。猴哥的帖子里面讲到每天只要学习两小时,坚持两年之久,可以考上任何一个能报的职位。两年之久对我来说是太过奢侈。我最多只能给自己半年时间,到明年省考结束,如果上不了岸,还是该干嘛干嘛了。
        上午在规定时间做了一套去年的联考题,言语错11个(共40个),数学错4个(共10个),逻辑错5个(共35个),常识错10个(共20个),资料错5个(共20个)。下午做了去年联考申论,与给出的参考答案对比一下,差距太大。看了大纲所说申论测的五大能力,我感觉自己最多拥有阅读理解能力,剩下那四个完全谈不到。对于申论考什么大脑里面也没有一点概念。在50天不到的复习时间里,我并不确定自己能提高到一个什么样的水平。也曾听说过复习一个月就上岸的例子。真心不知道那些牛人们是如何复习的。在这里跪求坛里的高手指点迷津。万分感谢!

加油!!做的挺不错的啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 dfgjhy26 的帖子

dfgjhy26:加油!!做的挺不错的啊 (12-9-2 21:32)
呵呵  谢谢   是碰运气而已   数学大多是蒙的  
女的28压力不小啊
老乡加油!

回 枯骨刀 的帖子

枯骨刀:女的28压力不小啊 (12-9-2 21:40)
是啊   一过年就29了   岁月催人老

回 考公的小孩 的帖子

考公的小孩:老乡加油! (12-9-2 21:40)
谢谢   一起加油  
同求复习方法。。。该如何复习。。。

回 caoyang3 的帖子

caoyang3:同求复习方法。。。该如何复习。。。 (12-9-2 21:50)
呵呵  坐等  

回 公考生活 的帖子

公考生活:是啊   一过年就29了   岁月催人老 (12-9-2 21:49)
为什么不结婚? 太漂亮没人敢下手?
!!!一套卷子说明不了任何问题,如果只是撞大运,也许下次你完全可以错的非常少,甚至一次上岸的大有人在。但,你想抓救命稻草一样的上岸,先把山西和国考近五年的真题做完再说吧。那时才是你入门的时候,那时才可以有真的疑问,有疑问的资格。

回 枯骨刀 的帖子

枯骨刀:为什么不结婚? 太漂亮没人敢下手? (12-9-2 21:53)
现在的人难道还会怕漂亮么
赶紧找个男人嫁吧

回 101746834 的帖子

101746834:!!!一套卷子说明不了任何问题,如果只是撞大运,也许下次你完全可以错的非常少,甚至一次上岸的大有人在。但,你想抓救命稻草一样的上岸,先把山西和国考近五年的真题做完再说吧。那时才是你入门的时候,那时才可以有真的疑问,有疑问的资格。 (12-9-2 21:58)
呵呵  谢谢指点

回 摸金小五 的帖子

摸金小五:赶紧找个男人嫁吧 (12-9-2 22:01)
这个不是很容易呀  
现在是大龄剩男,圣女的年达

回 公考生活 的帖子

公考生活:现在的人难道还会怕漂亮么 (12-9-2 22:01)
哦? 那意思是???  

回 枯骨刀 的帖子

枯骨刀:哦? 那意思是???   (12-9-2 22:11)
呵呵  木有意思  

回 并州府尹 的帖子

并州府尹:现在是大龄剩男,圣女的年达 (12-9-2 22:09)
呵呵  太同意了

回 公考生活 的帖子

公考生活:呵呵  木有意思    (12-9-2 22:16)
能问个问题吗?  女的28岁时个什么概念? 老了吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )