QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫尤爱玲

我的政审竟没过!考察竟不合格!?

回 allenluo91 的帖子

allenluo91:考这个之前没工作的就不能得罪老师  有工作的不能得罪领导
不然就废了 (12-9-3 04:35)
得罪,,得罪。。。。很容易得罪领导啊,,,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 微末笑如生 的帖子

微末笑如生:默默的问句,楼主在原单位和其他同事关系如何。 (12-9-3 07:35)
我只在那短短两天时间,与同事关系不错

回 紫尤爱玲 的帖子

紫尤爱玲:没有像领导说的那样严重,而且很多他们说的都不却实际,夸大其词。我倒是希望他们能说清楚掌握我把柄的依据,。。。。。可能我与领导的矛盾就是以前我在检察院工作期间(只有一天半),自己在日记本上的写的工作计划安排被他们看到了,认为我不会长期在本单位工作,后便找我谈话 .. (12-9-3 07:43)
真相啊....
上班两天为讨要工资大闹办公室
只要此事件真实发生
卡你就不能说无中生有了
你错就错在:
只上了两天半,且与领导、同事有激烈冲突经历的单位写为你的原单位(只要是不在职在编的,你都可以写自己待业,省去很多事儿)
领导找你谈心,鼓励你报本单位,绝对是下的套,果然被抓准机会,狠狠教育了你一回

初涉社会,要教学费的。下次努力吧。

回 微末笑如生 的帖子

微末笑如生:看了一下,感觉没什么好说的了,你新单位的同事都不喜欢你,政审不过是意料之内,我意外的是居然能进入政审阶段,面试没被刷。
领导安慰你,报考本单位,这样的话你也信? (12-9-3 07:50)
唉,,政审的标准是什么呢

回 火星花 的帖子

火星花:主要还是你写的工作计划和讨要工资给领导不好的映象了,现在领导看到你,而且又是有权力选择,他们肯定想选乖的同事了。看楼主性格,确实适合做律师,加油 (12-9-3 08:05)
谢谢

回 koldy 的帖子

koldy:做人太失败,鉴定完毕 (12-9-3 08:06)
你是在校生吧或是刚毕业的?

回 jimson19 的帖子

jimson19:楼主请联系各大电视台栏目组,一定要闹大,搞死搞残 (12-9-3 08:06)
站内信,到时支持哦
血的教训!
如果考察组对楼主列出的1234点基本都属实的话,那什么申请复议之类的意义不大了。。。

回 湖南湘军 的帖子

湖南湘军:如果考察组对楼主列出的1234点基本都属实的话,那什么申请复议之类的意义不大了。。。 (12-9-3 08:38)
所以还是要申请复议的比较好喽,,,因为说的不是事实
明年报个更好的单位吧,政审一般由招录单位说了算,你闹再大也没用,只会得不偿失,成了公考钉子户,以后哪个单位都不敢要你。同为法律工作者,你我都知道在现阶段不是所有问题都是能通过法律途经解决的,收敛一下自己的大小姐脾气,练练太极,对人以后的成长会大有裨益。

回 紫尤爱玲 的帖子

紫尤爱玲:所以还是要申请复议的比较好喽,,,因为说的不是事实 (12-9-3 08:44) 
不是事实?。。。。楼主遇到这种情况,我感到很痛心。。。但是,如果你和同事、领导相处愉快,上班时候装憨,领导朋友不会说你坏话的。楼主这个教训,让我们以后知道,工资问题,现阶段不要去评论,自己知道即可,就算是同事说,也要装作自己什么都不知道。领导,是要尊敬的,因为,考察情况那一栏,是可以写很多内容的。。。。出现这种情况,就算你复议了,进到单位也不好开展工作。。。。于情于理。就算进去了,让你考上了,一年后的转正,直接考语说你不合格,种种借口就来了。。。。
从撸主回帖情况看我又相信公正了
对于楼主反应的情况我深表同事,可见楼主是个据理力争的人,但楼主却因此而得罪了领导,楼主要记住,这是中国,中讲的是官本位,没有那么多的民主与平等。
     建议楼主找招考单位给你一个政审不合格的书面材料,我量他们也不敢出。
只能祝福申诉通过
楼主本身有问题!
不是吧,真的有考察不合格的情况,是不是私人恩怨啊
楼主年轻气盛、据理力争因此而得罪了领导和同事,证明你修行不够,再说了你的领导和同事也忒不厚道了,竟然在这个时候卡你,难免说没哟打击报复之嫌,
按照考察程序,不是说某个人的意见能够决定你的结果,“兼听则明,偏听则暗”,就像一只鞋也不是适合每个人穿,个人的立场、经历不一样看到问题也不一样,难免会有人对你有意见,但并不成为你政治审查的法定事项。
公报私仇

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )