QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甪里

“2014国考浙考备考日志”1号 我只是想用这个法子督促自己

刚刚想给自己换个头像。。发现没这个功能呀。。是不是级别不够哈?~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
上个礼拜最后几天都在忙台账,写汇报写总结,这个礼拜三就要迎接检查了。话说,我思来想去,反正不是年末的检查,有则改之,无则加勉吗!

周末跟着领导和科室同事一起去千岛湖玩,好热,累!我到现在手还在抖。。太累了。晚上看书了要!
昨天情人节,中了一对银戒指,好开心~
今天早上区里来检查,原本以为是挨骂的节奏,还好还好,所里挡了一下,我们算是暂时平安无事。

上次的卷子还没订正哦,不能懈怠啊~~~

恩格尔系数(Engel'sCoefficient)是食品支出总额占个人消费支出总额的比重。
基尼系数(Gini coefficient),或译坚尼系数,是20世纪初意大利经济学家基尼,根据劳伦茨曲线所定义的判断收入分配公平程度的指标。是比例数值,在0和1之间,是国际上用来综合考察居民内部收入分配差异状况的一个重要分析指标。
生产者物价指数是反映产品出厂价格的一个环比数,过低的话消费者物价指数CPI就会随之降低,很明显会造成通货紧缩,而过高的话,CPI随之上升,当CPI上升超过5%,严重的通货膨胀就开始了。因为CPI最好保持在上升3%以内,适当的通货膨胀有利于经济增长。
练习是痛苦的,考上是幸福的,工作是迷茫的
今天看到有个通知:我变科员嘞~~~~今天起,我有自己的论坛头像咯~~哈哈~~

上个礼拜办公室给我份东西,让我去填一个申请表,需要的材料还要回老家开证明。这个礼拜要回一趟老家了。。

月底考证就要报名了,书还没怎么看,我个糊涂鬼,怎么办?
好的。。。
那天一个朋友,已经上岸的,寄给我很多很多卷子,她说可能对我有帮助。好好整理下,开始做卷子。。第一份在上礼拜四开会时开始做的,有点木讷。。
内容楼主是嘉兴的?
楼主留言:你咋知道?
这几天不知道怎么了,倒下就睡着。太累了吧。
没看书啊没看书,罪恶感啊罪恶感!
昨晚看了一下安徽省10年的卷子,发现静不下心,坐下就想睡觉。唉,。中午看专项吧还是。。
楼主挺给力的,基础也好,坚持下去就会成功的。
甪里街只有嘉兴有啊!
楼主留言:太聪明啦哈哈!可惜离开嘉兴已经10年了。。唉。。刚好10年。。
我离开嘉兴也有4年了。
楼主留言:嗯啊,老乡,握爪!
昨天前天都开始看常识啦。这次貌似省事业有岗位可以报名。貌似哦。希望能属于那个专业的。虽然希望渺茫。但还是加油加油!
昨天给老公报名参加国庆封闭辅导班,希望他这次能考上省事业。加油!
昨晚我们俩预热一下,一起看了辅导班的公开课。我突然发现,老公真的很弱。比我确实弱好多啊。。真替他担心。家里都指望他也能考上个事业了。。
昨天和一个朋友去喝茶,聊了蛮多,最近GWY阳光得厉害,感觉动力都没了。她一个法院的都恨不能辞职算了。。
但是想想自己现在的处境,工资比公务员少几千块、比合同工多几百块。办公室除了领导外,就我一个这么不上不下的事业编。整个办公室六大块活儿里三块分给我,其余的三名合同工分其他三块。整天跟打仗一样忙完这个忙那个,硬把自己抽成一陀螺。中午的时候,整个办公室的人都在午睡的时候,就我还在默默地工作。偶尔抽点时间才能看看书,其实也不太看得进。这样的生活状态其实身体还能承受,但是心里其实老早觉得委屈了。之前还一直担心招商任务完成不了,现在已经10月了,看样子今年没什么希望能完成任务了,那么忙怎么可能有时间去招商,交白卷吧还是,也就是年终奖被扣呗。套用别人的一句话就是,原本单位就不想把这钱给你,你瞎忙乎啥,呵呵。

能考上就尽力考上!尽管看今年的态势,阳光得让GWY好苦逼。。
日子过得好快。我们家那位已经进入状态了。马路上跟我讨论刑事责任能力,走着走着都会掏出书来check一下。ok!我也要加入这样的状态行列。今年,就此一年!加油!

最近很忙 我有点累。
老公一个很要好的小兄弟的爸爸突然间因病去世了。昨晚老公去临平送送老人,看望兄弟。突然间觉得,世界上什么也不重要了,平安健康才是真。
这和我现在做的平安宣传工作一样,希望辖区的居民也能都平安祥和。
友情帮顶
报名了经合办的考试。虽然是陪考,但是也要努力哦。特别是报考了浙大的,和本科生一起竞争,加油!我不需要自己考上,我只要考出自己满意的分数就好!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )