QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiao_520jj

有种人注定考不上……字多慎入!

回 世界飞扬 的帖子

世界飞扬:深圳这种现象普遍,一个没有文化底蕴的城市,谈个P的人文素养 (12-9-17 10:40)
这只是个别人这样,不能代表整个群体啊,再说,在深圳考试,不一定就是深圳人,别拔高到城市文化底蕴这样。全国各地还有很多地方,比深圳不如的大有在。我在深圳见到很多好人。素质都不错啊。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有的时候只是举手之劳而已,有些人不愿意,你就拉倒,别太过介意。 ,跟这些事过不去,没有意义,加油!
这林子大了,什么鸟都有了,楼主不必介怀,相信世上还是好人多的,说话,我上大学时,有一次去坐火车,没赶上。身上钱又不够汽车票的,一哥们立马给我50块钱,让我去买票,我跟他认识也才十几分钟的事,

回 半人马酋长 的帖子

半人马酋长:没填科目代码没影响的,我上次都没有填 (12-9-17 10:03) 
真的么?真的么?我这次也没填。考申论的时候突然想起来,心都凉了~很久才镇定下来。
湖南的监考这么松,还可以前后分工
还有这种人哇
抱抱。。。淡然一点,做真我就好了。
楼主,这个社会真的什么人都有的。。。咱们只能祈祷少碰到这种烂人。
如果你旁边的是哥,会是另一翻模样
915在重庆考试,因为单行道,好久都没打到车,8:30还没上车,着急……后遇到好人,做顺风车到考场,感动万分……
楼主莫生气,那种人考不上的,加油等你好消息
楼主人品不好么?呵呵,做事细心点啦

回 bridjetfly 的帖子

bridjetfly: 楼猪碰到的怎么都是极品男。。。。。。好恶心的赶脚。。。
我也湖南人啊   湖南人一般都很热情的,楼猪可能刚好碰到了比较极品的,那个跟你说“你没填你回家吧”的那个男生真心缺德了。。。
送人玫瑰,手留余香,楼猪,你看到的只是一个小方面啦,不要对社会失去 .. (12-9-17 09:55)
我也湖南的,一直觉得自己还算热情。。。
世界之大,无奇不有~~~
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
哎我有回考试也是这样哦,旁边一个男生第一次考,有点不懂写申论卷子上每页要写名字的,刚开考发卷的时候问了我一句,结果前边一个女的转过头来狠狠的瞪了我一眼说别说话了!我了个去……考完出成绩我特意查了此人成绩,80多分而已,我还以为多牛X的高手!
祝你好运!!我喜欢深圳!
不要奢求人家会给你什么,应该反省自己能给别人带来什么,
那你没碰到我哈哈,不然我一定会为你伸张正义的,今年3月在杭州考试旁边一男生行测没拿表,我就跟他共用了一块儿,
还有6月份在广州面试,面试须知要求7点40以后不能再进面试侯考区,但是有几个考生可能因为先去了厕所,还有个女生也确实是来晚了,那一会有点混乱,他们都是刚过7点40进的侯考区,结果就被拦在门口,面试的负责人问我们这些早到的愿不愿意让他们进来参加面试,好多人支支吾吾,我在第一排,离考官很近就大声说愿意,然后也有好几个说愿意的,然后就让他们进来了,哈哈我是多么无私啊!
社会缺德教育,所以有那么一小部分人缺德,理解!但是也有很多人是有德的,相信这个社会是向善的!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )