QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王小火

2012年9月17日重庆市开县遴选笔试真题

回 王小火 的帖子

王小火:考试时间120分钟,总分100分。
一、经验信息(关于“夜校”),500字左右,40分。
二、干群关系,1500字左右,60分。 (12-9-18 15:51)
好吧,亲,俺把你帖子改下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 王小火 的帖子

王小火:考试时间120分钟,总分100分。
一、经验信息(关于“夜校”),500字左右,40分。
二、干群关系,1500字左右,60分。 (12-9-18 15:51)
1.就是所在单位关于开展”夜校“学习的经验呀,这个平时信息写的较多的话,答起来应该没什么问题的。
2.干群关系就是当前干群关系的现状、问题、形成的原因以及建议等。
材料是记不清楚了,反正就是说个别干部玉群众不和谐,脱离群众之类的!

回 王小火 的帖子

王小火:材料是记不清楚了,反正就是说个别干部玉群众不和谐,脱离群众之类的! (12-9-19 08:23)
你是哪个乡镇的村官?说不定我们还认识,我是开县08届的,现在在县委里面
都是这样的
说实话,开县的遴选根本没有开楼回忆所谓真题的必要,就俩题,大作文的小作文,没意思。

回 sherrish 的帖子

sherrish:说实话,开县的遴选根本没有开楼回忆所谓真题的必要,就俩题,大作文的小作文,没意思。 (12-9-20 09:41)
亲,绝对有必要哦。如果不记下来的话,过几天大家就忘记啦,真题就没啦。至少以后想考开县遴选的童鞋知道开县遴选大致考啥子,咋个考嘛。希望大家能每次考完尽量回忆哦,这样我们就能知道更多的真题O(∩_∩)O~

回 sherrish 的帖子

sherrish:说实话,开县的遴选根本没有开楼回忆所谓真题的必要,就俩题,大作文的小作文,没意思。 (12-9-20 09:41)
不是我开的哈,是版主改的!我本来是写心情的,后来变成可真题!

回 蓝色つ梦幻 的帖子

蓝色つ梦幻:亲,绝对有必要哦。如果不记下来的话,过几天大家就忘记啦,真题就没啦。至少以后想考开县遴选的童鞋知道开县遴选大致考啥子,咋个考嘛。希望大家能每次考完尽量回忆哦,这样我们就能知道更多的真题O(∩_∩)O~ (12-9-20 16:40)
好的,绝对支持!因为我们来QZZN就是为了学习和交流的!
好吧,我承认,今年开县的题出得太有创意了,我照着以前筒子的复习方法,发现计划赶不上变化啊~~ 明年不知道又有什么创新,筒子们,我们拭目以待!!
蓝色つ梦幻 发表于 12-9-20 16:40
亲,绝对有必要哦。如果不记下来的话,过几天大家就忘记啦,真题就没啦。至少以后想考开县遴选的童鞋知道 ...

你可真是个有意思的人儿
sherrish 发表于 12-9-23 11:32
好吧,我承认,今年开县的题出得太有创意了,我照着以前筒子的复习方法,发现计划赶不上变化啊~~ 明年不知 ...

你复习准备了多久?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )