QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 362415

我是高速交警,欢迎报考高速警察。有什么问题可以问我。

高速交警,有利有弊,我个人认为能有份稳定的工作,就行了,在自己的岗位上好好工作就行,不要老是抱怨。不是我个人安于现状,是我们要面对现实,既然改变不了一些制度的问题,何不好好把当前的事做好。 高速竞争大,报考需谨慎。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
默默无语。欢迎报考

Re:我是高速交警,欢迎报考高速警察。有什么问题可以问我。

默默无语。欢迎报考!

回 hcflaw 的帖子

hcflaw:楼主是位过于乐观的高速交警,或者是位要求太低、极易满足的高速交警。完全是误人子弟,说话不负责任!本人也是高速的,而且在支队机关,奉劝各位报考的同学,一定要慎重考虑,来了走不了,来了都想走!能说的只有这么多了!想当初,就是对岗位不了解,结果后悔的要命!
强烈要求 .. (12-10-28 12:24) 返回原楼层
膜拜,大哥
哈哈... 高速居然也能这么火? 进了出不来这句话那是真的~! 哈哈
有份工作不容易啊,欢迎报考
我看报考有视力要求  我300度近视可以吗?

我是会计专科12年毕业的  可以报考什么呀

麻烦你给点经验之谈 我参考下  谢谢。
dingqi
五年服务期  期间只能通过遴选转行
觉得高速不好的不要干,转行,或者不要考,,我就要考高速,

高速每年的分都是最高的,不好的话会鱼死网破的往高速挤,你当大家都是傻子啊
强调。。。。
预祝你取得好成绩
oooo

回 吉安 的帖子

吉安:觉得高速不好的不要干,转行,或者不要考,,我就要考高速,

高速每年的分都是最高的,不好的话会鱼死网破的往高速挤,你当大家都是傻子啊 (12-10-29 12:56) 返回原楼层
我又没骗你
三支队怎么样哦~女生会分到县城么 ~
慎重报考哦,不要为了工资待遇哦,不要一年以后来论坛诉苦就不好了哦。报考之前最好找到老婆吧,你们懂的

回 吉安 的帖子

吉安:觉得高速不好的不要干,转行,或者不要考,,我就要考高速,

高速每年的分都是最高的,不好的话会鱼死网破的往高速挤,你当大家都是傻子啊 (12-10-29 12:56) 返回原楼层
不好怎么说你
我给大家普及一下待遇知识:
以赣州市某县一农业局科员为例,看似工作不怎么的。一个县级农业局除了局长副局全是主任副主任。基本上都是领导。工资可能没有民警多(民警有加班费等,看似待遇还可以。)
看看他们的待遇。从科员到主任科员都在利用职权下面经商办企业,上班倒成了副业,请一些临时工来完成。我一个朋友搞养殖的,他说,农业局里面的人都在养殖业入了股,要不以自办企业,然后获取国家助农等各项补帖。今年生猪行情不好,即使猪场的猪全死了,农业局的人还能套取上级补助几十万元。一个小小科员,一年轻松搞个10多万元都算少的了。
现在大家懂了吧,单位待遇并不能让你发财,尤其是工资永远发不起财的。关键是单位的平台好不好。现在县里小单位工作人员靠手上权利,不知道多有钱。外表风光的单位并不一定好到哪去。警察穿个警服看似风光,内心无奈只有自己知道。

回 刘大圣 的帖子

刘大圣:我给大家普及一下待遇知识:
以赣州市某县一农业局科员为例,看似工作不怎么的。一个县级农业局除了局长副局全是主任副主任。基本上都是领导。工资可能没有民警多(民警有加班费等,看似待遇还可以。)
看看他们的待遇。从科员到主任科员都在利用职权下面经商办企业,上班倒成了副 .. (12-10-29 18:23) 返回原楼层
赞成,感慨万千
欢迎你成为一条鱼 我们斗狠砂

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )