QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哒哒滴滴

“上岸完结”“2013浙考备考日志”29号 淋雨一直走,你能推我下悬崖,我就能学会飞行

严厉谴责下自己,居然跟我的小外甥女一起看《姐姐立正向前看》,导致学习任务只完成了1/3.
明天(2011.11.15)的任务:把今天欠下的帐补上,然后完成专项八-专项九。
明天可能会去找闺蜜,如果不找闺蜜,应该会去找他,总之会晚到家,所以任务减少了一个专项,但务必保质保量!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
    同城支持下  一半为了公考 毅然从宁波回到衢州
如果你在我面前,我真想踹你一脚让你学会飞
你的标题把我吸引过来了,大爱张韶涵啊

回 hand919 的帖子

hand919:    同城支持下  一半为了公考 毅然从宁波回到衢州 (12-11-15 09:41) 返回原楼层
谢谢,一起努力,然后都好运!

回 单车十三少 的帖子

单车十三少:如果你在我面前,我真想踹你一脚让你学会飞 (12-11-15 10:36) 返回原楼层
切,我的Q名是“飞天猪”,没在怕的啦~~

回 牵你佐手 的帖子

牵你佐手:你的标题把我吸引过来了,大爱张韶涵啊 (12-11-15 12:21) 返回原楼层
嗯,《有形的翅膀》还是有些不错的歌的
报告:任务木有完成!!!!!
2011.11.16任务
结束逻辑判断专项,明天再晚也要完成任务!!!

回 哒哒滴滴 的帖子

哒哒滴滴:切,我的Q名是“飞天猪”,没在怕的啦~~ (12-11-15 23:34) 返回原楼层
飞天猪肥起来就飞不动啦

回 单车十三少 的帖子

单车十三少:飞天猪肥起来就飞不动啦 (12-11-16 08:29) 返回原楼层
。。。你戳中我痛处了,冬天就是增肥长膘的季节,叉叉的
来论坛报个到,学习去,晚点上来汇报学习情况~~
很强大
楼主留言:不强大的,就是怕自己没毅力,发帖子监督自己
涵迷
楼主留言:也不是,就是喜欢她的几首歌而已,我还喜欢陈奕迅、五月天,还有好多好多。。

回 哒哒滴滴 的帖子

哒哒滴滴:。。。你戳中我痛处了,冬天就是增肥长膘的季节,叉叉的
来论坛报个到,学习去,晚点上来汇报学习情况~~ (12-11-16 19:54) 返回原楼层
坐等汇报,肥点肉感点也不赖的
楼主留言:哈哈, 肉感·~ 如果是一只猪,肉感了就只有被宰啊
o^_^
很开心的发现已经12点多了,嗯,开心的一个星期
工作上:①XX工程系统录入结束,终于赶在十八大闭幕完工了;②手头上能做的工作全部搞掂
生活上:其实还是不冷不热,只是我已经慢慢释怀,也许两个人都慢慢的放手,才能减少疼痛。孩纸,好好爱自己~
学习上:逻辑判断部分差不多啦,这个周末要培训,所以星期二之前把题库over掉,然后申论的思路理理,做做错题,11月24号奔赴杭州,哦也~~ 我是快乐的国考酱油党,坐等浙考公告

微博上看见时任浙江省委书记的习/近/平以“哲欣”的笔名在浙江日报发表的专栏,命名为《之江新语》,文风朴实,求真务实,值得一看
http://news.ifeng.com/mainland/s ... shtml?_from_ralated
昨天更的帖子去哪里了?
今天没有学习,白天培训课程一天满满的,晚上朋友请吃饭,然后八个人霸气的占了一排位置,看电影去了,就当休整吧~
明天(2011.11.19)做两套逻辑部分。
节操无下限啊,做了五十来个逻辑题,闺蜜说带男人来找我吃夜宵,屁颠屁颠去了,现在才回来,困shi了啊!
明天要把逻辑部分的套题全部做完啊!不准偷懒啊!
还好今天把国考来回的车票以及住宿问题全部搞定了,小小的成就感,啦啦啦~~
我也去国考打酱油。。不过考点选在了福州啊。
楼主留言:嘻嘻,偶是浙江滴~~
今天做了两套题,貌似今天已经是星期二了,对不起欠账了,我爬床上去继续折腾
国考之前把错题整理一下吧,尤其图形和数学部分,资料分析再仔细点,再快速点
楼主加油
楼主留言:谢谢,你也加油
楼主语言理解部分 怎么复习提高  
楼主留言:额,我的言语貌似也看状态的,有时候夸张的错十几个,木有啥必杀技哦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )