QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

私企在职,可报考事业单位时填的是无工作单位,政审有影响不?

私企在职,可报考事业单位时填的是无工作单位,且买得有现公司的社保的,政审有影响不?
据说有合同算有工作啊,没合同不算的呢。不过有社保应该是签合同了的,干嘛要填没工作呢,算工龄的嘛。不懂,不过个人认为没影响,至少没决定性影响。个人意见。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
档案没在就没问题。。
内容直接写待业
写待业政审时要求居委会盖章出政审证明,有工作单位就是单位出相对应时间的政审证明。
没问题的,而且写没工作还好,要是写了工作政审的时候很麻烦。。。还要去单位打证明
我觉得没什么关系
没有多大的关系,要是签定劳动合同并且缴纳社保的话可以算工龄,但是工龄增加的工资很少,可以忽略不计,但是这个工龄不算提拔干部需要的年限。国有企业、事业单位及行政单位的正式职工的工龄才可以算提拔干部的需要的工作年限。

回 仙雪缘 的帖子

仙雪缘:据说有合同算有工作啊,没合同不算的呢。不过有社保应该是签合同了的,干嘛要填没工作呢,算工龄的嘛。不懂,不过个人认为没影响,至少没决定性影响。个人意见。 (12-11-8 17:02) 返回原楼层
因为据说所说的工作单位是事业单位、国企,可我这个是私企,随时可以走人的。故就没填。

回 愿闻其翔 的帖子

愿闻其翔:没问题的,而且写没工作还好,要是写了工作政审的时候很麻烦。。。还要去单位打证明 (12-11-8 19:35) 返回原楼层
报名时填的是无工作单位,且档案、户口与这个公司没联系,但就怕后面交社保时,报名是六月份,可社保现都在买的,就怕有影响。

回 笑影.酷 的帖子

笑影.酷:报名时填的是无工作单位,且档案、户口与这个公司没联系,但就怕后面交社保时,报名是六月份,可社保现都在买的,就怕有影响。 (12-11-9 15:29) 返回原楼层
我和你情况一样,结果就是报名的时候手贱填了工作单位,后来又是单位同意报考证明、又是离职证明、又是单位表现证明什么的。。。太麻烦了,不填的话能省很多事,至于社保应该也是没有影响的
没影响,得了就辞职
  ?_?  ?_?

回 愿闻其翔 的帖子

愿闻其翔:我和你情况一样,结果就是报名的时候手贱填了工作单位,后来又是单位同意报考证明、又是离职证明、又是单位表现证明什么的。。。太麻烦了,不填的话能省很多事,至于社保应该也是没有影响的 (12-11-9 18:49) 返回原楼层
哦,但愿咯。呵
请问楼主政审通过了没有?我也遇到同样问题,麻烦回复一下,谢谢
同样的问题,刚报名,我填了无,简历写待业
同样的问题,刚报名,我填了无,简历写待业
没有。能不写有单位就不要写。很麻烦
政审会查社保记录么?,我也在担心这个
+0_pssmS 发表于 18-1-14 08:36
政审会查社保记录么?,我也在担心这个

会,这个是必须的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )