QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我来自朝捌

听说监狱里面,平时是手机屏蔽的!

无期徒刑
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
呵呵,上班上交手机.省电话费了,回到90年代生活,没有手机 没有辐射,身体还好!
监狱房子多,这样想就好了
铁笼子也不少呵呵,现在犯人是不是也一人一间房子?
昨天跟一些警察朋友吃饭,听他们说监狱监区里面,平时是手机屏蔽的!进去里面上班时间不能做其他东西,
只能面对犯人,连用QQ上网,打电话都没有信号.不会是真的吧!!! 。。。。如果不相信,就是不相信你的朋友。
上帝会保佑的!
监狱不是不能带手机,不能上网,你要搞清楚了再说,是监舍区域是采用电磁屏蔽的,屏蔽掉所有无线信号,电话是有的,只是有线电话,而且还是要被监听的,只有在监区值班区,那边才能有可以往外打的有线电话,反正到时,你进监舍里,就不能带你的电话进去,想要打电话,就自己跑到值班室去打有线电话
值班室去打有线电话是不是免费的啊!11!!!
在牛叉的屏蔽,总会有漏洞的,来了就知道了,还电话监听?你用的是犯人联系电话啊?五年合约是基层政法的吧,悲催
哈哈,在里面还是有很多乐趣的,刚刚开始不适应肯定觉得很无聊的啦!

回 福禄小金刚 的帖子

福禄小金刚:他还以为是假的 (12-12-11 23:43) 返回原楼层
真的是假的,我经常跟里面的人QQ斗地主
你也是监狱警察吗?有什么内幕透露一下!
你听他扯蛋吧,还和里面的人斗地主呢,他是不是狱警我不知道,我只知道,我已经在监狱呆了三十年,准备再呆三十年,监狱的变化,我比谁都清楚
还是安心点吧,到里面劳改了,就安份点,已经有一个去年录用的,现在回家停职反省去了,就是和里面的人斗地主了,你要是也想反省一下,可以不听忠告,尽量去利用监狱的漏洞,别说到时没人提醒过你 o^_^
  啊 那么严重,给犯人烟抽算不算违反纪律!
有些监狱,就比如柳城监狱,就是连烟都不让带进监舍的,到时就是你问犯人要烟抽了,不过你放心,犯人会主动给你敬烟的,但你最好还是和犯人保持点距离,毕竟不是谁都能在出事的时候帮得了你,保得住你的
请教30年的老警棍,新狱警培训时都有什么项目?有体能训练吗?我们这些补录的到时候要注意些什么?谢谢呵呵,
不知道,新警培训搞点什么,但我就知道,晚上就是长岗岭的烤鱼遭殃是真的,我都没得去培训,不知道现在有点什么内容,但是体能的话,起码没像今年公安那样,跑死一个,监狱的比较松,你要注意什么,就是你多带点钱,吃烤鱼是真的
培训的都是没什么的,主要就是去上班了,要注意的东西比较多,而且一两句话,说不清楚 o^_^
问了一个公安系统正在培训的朋友,他说挨1500米,俯卧撑,5公里越野等,希望监狱的别像公安这样恐怖。烤鱼?贵没?我们柳州这边48块2条小罗非鱼,55。
现在天天有跑死人的,怕怕,估计训练场旁边得停好120车!
当公安不跑能行吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )