QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻找的萝卜

[杂谈] 每到晚上这个时候我就饿的抓狂,可是考公的同时为了瘦身塑形练腹肌,我要忍。。55555

回 becatable 的帖子

哈哈。。。对自己时好时坏
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:每到晚上这个时候我就饿的抓狂,可是考公的同时为了瘦身塑形练腹肌,我要忍。。 ..

楼主,要爱护论坛哦

Re:每到晚上这个时候我就饿的抓狂,可是考公的同时为了瘦身塑形练腹肌,我要忍。。 ..

对,我就是夏天喝啤酒,饮料,快餐吃胖的,这胖起来真容易

回 becatable 的帖子

论坛算是一个可以精神寄托的地方,所以想说点心里话

楼主,你试想一下,你辛辛苦苦拉扯大的孩子眼看着他被人给掐死了,你心理什么感觉?论坛也一样,我百度一下,这论坛05年创立,人家开始就是本着为公考人服务的原则兢兢业业的奉献,这都7年了,眼看着被一帮无来由的人染黑了,这创始人什么感觉啊?有矛盾,不顺心,你可以发泄,但不要牵扯无辜的人和事物,你说那些为了报复社会去枪杀幼儿园小孩的人可恨不?

早餐是要吃的,楼主可以百度一下不吃早餐的危害喔

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )