QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

江西各监狱介绍。。不知真假啊?

关于某些言论关于监狱系统收入问题,我简单介绍一下江西监狱系统|https://bbs.qzzn.com/read.php?tid-11250186.html

首先监狱不是一般人待得,准备做好坐一辈子牢的准备,没有关系没有钱1线基层干到死

江西监狱招考有点像江苏报考的人一般都很少,不像某些省份考监狱的人多的发疯,尤其一些特殊专业报考监狱成为公务员是极其简单的一件事,具体的大家观察一下最后的报考比例就会知道,因此公务员难不难关键看你专业好不好,说白了就是运气是绝对的重要

说了以上的题外话,该讲点关于江西监狱系统的情况了

2002年全国监狱系统综合实力排名,我不想打击江西,但是事实上江西监狱是倒数第一,辽宁是倒数第二

具体收入是什么概念呢,各单位都不一样,不同的监狱收入差距很大,但是工资都是差不多的,差距就是一个地区差,南昌这些好地方的监狱比一些比较穷的地方监狱每月工资多个几百很正常,这仅仅是工资收入,监狱如同一个企业,追求的就是经济效益,分为工改监狱和农改监狱2种,工改的以服装加工(为什么招服装设计专业就是这个原因),也有机械等重工业(比较少见,如江苏的龙潭监狱下属龙潭重型机械和龙潭水泥厂),农改监狱就是种地(如江苏的盐城监狱,洪泽监狱等),江西也大致是这种分布.

各监狱必须定期完成上级下达的生产指标,但是就利润来讲一般会剩余很多,可是钱都哪去了不知道,胆子大的就发给干警,胆子更大的就自己吞

报考监狱之前必须到实地考察一下,千万别盲目报考,否则后悔终身,天堂和地狱的区别

别以为招了很多不限制就认为机会大就去报考了,一旦报考了就陷进去出不来了。个人建议报考效益好的监狱或者没有什么生产任务的监狱(如南昌周边,少管所,女子监狱等)

女同志最好别报女子监狱是要带犯人的,去男子监狱就行了,全部是机关,超级舒服

以上内容主要是针对男同志,最好的选择是女子监狱,理由同女。

收入绝对没有想的那么高,虽然是国家全额保障经费,但是真要和地方那些黑心单位如地税之流相比是完全没有可比性的,并且你一个新去的想要收入高那是不可能的,加上公积金年收入也就在3万左右,做好心理准备

监狱警察还极其没有地位,入者自明不再赘述
楼主:  

说监狱分低,我真不认同。绝对比 公安局的分高。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
赣州监狱你就收了姐吧。。。::>_<::
楼上还不去睡吗

回 野花不要采 的帖子

野花不要采:楼主:  

说监狱分低,我真不认同。绝对比 公安局的分高。 (12-12-11 23:01) 返回原楼层
这个我觉着不可能,普遍而言肯定狱警会低一些的吧

回 我不是朵朵 的帖子

我不是朵朵:赣州监狱你就收了姐吧。。。::>_<:: (12-12-11 23:03) 返回原楼层
朵朵回复好积极,冲你这诚心,赣州监狱接收你老~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回 新征程 的帖子

新征程:这个我觉着不可能,普遍而言肯定狱警会低一些的吧 (12-12-11 23:05) 返回原楼层
难道你不知道,好多都是招一个一个的?

而公安局大部分都是1个以上。。。

回 新征程 的帖子

新征程:这个我觉着不可能,普遍而言肯定狱警会低一些的吧 (12-12-11 23:05) 返回原楼层
你说1个的分高,还是1个以上的分高呢。

回 新征程 的帖子

我报的苦逼的无期徒刑啊,才招一个,我估计得200分才能入面试。
楼主一看是就是内行啊,监狱真的不是一般人去的地方,实在找不到合适的工作再考虑这个,不要拿自己甚至自己后代的生活方式和幸福开玩笑。
楼主报的哪个监狱 话说我也觉得监狱分超级高啊。。。

回复我不是朵朵的帖子

我不是朵朵:赣州监狱你就收了姐吧。。。::>_<:: (12-12-11 23:03) 返回原楼层
你不是赣江监狱嘛?朵没
赣州监狱也把我收了吧
监狱可以这样说,很多方面都比一般的县公安局好。比如:待遇福利方面,辛苦程度方面,工作压力方面,工作时间,工作危险性。
能考上就不错了,还在乎那么多,现在扫马路的都本科,信用社我考的时候职员才要求大专,现在都二本了
这样说吧
江西的监狱经济在全国排中上。有的地方财政全额保障了,反而经济效益下去了。
在江西,财政没有全额保障。。要靠自己赚,进来了就知道。
三万块一年?呵呵。你是打击广大考生的积极性吧。
在监狱,别的没什么,工作环境,身份地位都不好。
就收入这块,比起可以说绝大多数单位要好的多。
家庭优越的来监狱确实没什么意思~~~~~女孩子就除外了,行政班,和一般机关没什么区别。

回 chenyu200 的帖子

chenyu200:这样说吧
江西的监狱经济在全国排中上。有的地方财政全额保障了,反而经济效益下去了。
在江西,财政没有全额保障。。要靠自己赚,进来了就知道。
三万块一年?呵呵。你是打击广大考生的积极性吧。
在监狱,别的没什么,工作环境,身份地位都不好。
.......&#160;(12-12-12 09:24)&#160;返回原楼层
我一个朋友在吉安监狱,听说有七八万一年。
能考上就算不错了,还操心考上后的问题
收入绝对不对

回 0331ting 的帖子

0331ting:楼主报的哪个监狱 话说我也觉得监狱分超级高啊。。。 (12-12-11 23:35) 返回原楼层
洪城监狱,限专业和工作年限的、、、不知要多少吃面?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )