QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

你们怎么考的啊,150.160的,还有更高的,不可思议!

我考了126,自我感觉很平常吧,因为我是属于全国巡考那一类型的,每次基本都是这个分数,如果岗位报名人少的话,也进过几次面试。
很难理解能把申论考到80。不知道你们考过外省的没有,能考到多少?
我也无法想象有考到189的。都说吉林申论给的分数超高,可我的申论却很低,吉林省中的垃圾申论吧。考过江苏省的,考过421的,申论都是蛮高的那类,到了吉林真的无法想象。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
无论水不水 申论都是68    人家都80+  :'(
反正吉考的申论是给我了好大信心……
吉林省给了大家半年的准本时间哦  出来这样的分数也很正常吧  我们继续努力 也会可以的!
去年国考申论本人37分,政法干警63.5,今年吉林省省考73分,不知道今年国考申论能打多少分
去年国考申论54分,今年北京考虑68分,今年吉林92分,呈递增趋势,吉林还是很松的。

回 guoshengna 的帖子

guoshengna:去年国考申论54分,今年北京考虑68分,今年吉林92分,呈递增趋势,吉林还是很松的。 (12-12-18 14:56) 返回原楼层
申论92的大神啊,你申论怎么复习的!这么厉害!!!

回 becatable 的帖子

becatable:申论92的大神啊,你申论怎么复习的!这么厉害!!! (12-12-18 15:01) 返回原楼层
多看多看

guoshengna:多看多看 (12-12-18 15:07) 返回原楼层
看什么呢

becatable:看什么呢 (12-12-18 15:09) 返回原楼层
qzzn申论版里的东西都很好啊!

guoshengna:多看多看 (12-12-18 15:07) 返回原楼层
同问看什么啊?

回 呆呆2012 的帖子

呆呆2012:我也无法想象有考到189的。都说吉林申论给的分数超高,可我的申论却很低,吉林省中的垃圾申论吧。考过江苏省的,考过421的,申论都是蛮高的那类,到了吉林真的无法想象。 (12-12-18 14:30) 返回原楼层
我在江苏上的大学。也考了江苏的公务员。A类。没有知觉速度的那个。申论65.奈何江苏大神太多。这次吉林的申论76.说这么多意思就是自己如果考得不理想别怪这怪那。从自己身上找找原因才好
我的申论也是80.5,但今年行测没答好,才打了55,总分135.5,排了23。

guoshengna:qzzn申论版里的东西都很好啊! (12-12-18 15:11) 返回原楼层
大神不会不告诉我们这些小盆友吧,好悲戚
去年国考41.5,今年421忘记了,大概63左右,这次居然82分。可惜可惜万恶的行测得了个53分
行测大家都很低啊

回 unknownway 的帖子

unknownway:我在江苏上的大学。也考了江苏的公务员。A类。没有知觉速度的那个。申论65.奈何江苏大神太多。这次吉林的申论76.说这么多意思就是自己如果考得不理想别怪这怪那。从自己身上找找原因才好 (12-12-18 15:12) 返回原楼层
我江苏省考的也是A类,申论没有你高,我知道要从自己身上找原因。可是这次吉林申论才69分,今年吉林申论,尤其是乙级的,60多的极少吧。就差那么一点进面试,如果申论也70多,我还能有怨言吗,我现在确实无法冷静

becatable:大神不会不告诉我们这些小盆友吧,好悲戚 (12-12-18 15:31) 返回原楼层
QZZN申论版和某图某公出的书,告诉你看了这些你会信吗?如果你还考的话,可以认真挖掘一下QZZN申论版的资料,真心不错。与其猜忌别人不告诉你,不如先问下自己如果不是你期待的答案你会相信吗。

回 unknownway 的帖子

unknownway:我在江苏上的大学。也考了江苏的公务员。A类。没有知觉速度的那个。申论65.奈何江苏大神太多。这次吉林的申论76.说这么多意思就是自己如果考得不理想别怪这怪那。从自己身上找找原因才好 (12-12-18 15:12) 返回原楼层
同意你的观点,因为就算是灌水,也是有一定标准的!分低,只能说明自己答的不符合灌水的标准而已。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )