QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peggy猪

看到这个分数,明年你们还会考吗?

回 newbe66 的帖子

newbe66:各位大虾小弟考了两回也算认真复习第一次很惨 差了30多分 这次差了11分 但是看了诸位的帖我觉得这事不是光靠咱努力就行的 还好秋天时买了些股票昨天抛了收益还不错聊以自娱下 (13-1-30 16:19) 返回原楼层
有所收获总是感觉不错的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我的卷子也不对,出奇的低分

回 queenie_ 的帖子

queenie_:面试怎么最后没上。。。是真的比较黑吗。。 (13-1-30 09:19) 返回原楼层
黑与不黑,都很难说,不是绝对的黑,也不可能不黑。报岗位有策略,多请教你身边有过类似经验的,特别是失败者的人吧,如果你们单位考公的人比较多,你可以问问周围那些老同志,他们看的多听得多了,一定会有一些总结。但是最最关键的是!一旦选定岗位,就要义无反顾,信心满满,把最好的自己展现出来,气势决定一切。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 沧浪生 的帖子

沧浪生:如果我前几次都考得差一点,我这次倒也习惯了。我本来以为这次多半会上线的,因为今年录取比例比较高,那么上线比例也会比较高。关键是行测简单,我又犯了几道低级错误,人家又都做得好,这就惨了。 (13-1-30 10:45) 返回原楼层
⊙﹏⊙b汗,今年行测简单吗?!我都没来得及做,最后题目都不看就选选项了
已经在政府里工作了几年,但考公务员却屡考屡不过。如果这个真的是为了筛选合格公务员,难道之前的几年工作我都是混过的嘛。看着同事一个一个考过进编制,心里还是很压抑的,公务员快成为心结了。行测的每个大块的分数到底是怎么设的,有人知道不,这样做题还能有选择性的放弃。
是啊,的确没时间谈恋爱,公考还是不能太看重了,感觉太在乎就容易失去。总之,楼主加油啊
祝福祈祷,加油~共勉~
一边谈恋爱一边复习的话效果更好!从现在开始谈恋爱吧!
虽然已经上岸,但是每到上考这段时间,总会不自觉的来到QZZN,看看别人的帖子,总是回想当年的自己,我想说,如果你真的很希望自己能加入公务员的队伍,那就努力,别去想太多,我也考了3年,期间周围的同学,包括父母都我产生了怀疑,但是我没有放弃,女朋友也一直在支持着我,,所以坚持,但是也不要放弃自己目前的生活,该玩就玩,该吃就吃,该谈的恋爱也别放过,我也是彻底解开心结,然后再考的那次考上的,最后祝福所有QZZN的同学,心想事成

回 dayao123 的帖子

dayao123:哎Lz看开呗,不一定就要指望考试的,公考只能看作副业,有机会就上,这次行测40的路过
(13-1-30 06:59) 返回原楼层
同意  重在参与啊
我笔试过了,不是炫耀,因为之前四年的国考,省考,上考,姐笔试没一次过线,所以这次很兴奋,看了大家留言,想说,大家继续坚持,无论多难。楼主,不知道你的生活工作状态,但公考只是人生的一部分,我前几年专职考公都不过线,但工作后恋爱后反而过线了,希望楼主规划好生活,一边生活一边考试,我们一起努力力:)
   本人经历三次上考,一次国考,毕业前第一次上考裸考成绩不错,工作后,第二次上考裸考差距将近30分,认真复习后今年上考差0.6分,唯一一次国考过线可是没过面试分,三次上考经历,这次感受最深,看着周围同事很多过线,一个个准备报面试岗位,心里说实话挺不是滋味的,跟很LZ一样,这一年,背负领导的期待,父母的期许,感情的压力,放弃了很多吃喝玩乐的时间,甚至也不敢恋爱,不敢结婚(我相信很多考公的人都会有这样的情结),下班回家就是看书,从去年4月份开始复习,也报了面授班和网络班,这也是不长不短的一段时间,现在反省自己,一开始几个月的复习其实是松懈的,直到临近考试,焦急和紧迫感迫使我,加上不知何时对行测竟产生了兴趣,大量的做题,最后一个月几乎两天一套题,可是最后我的行测成绩只有47.9,自己也没有想到的分数。
    很多人说上考是个迷,从而怀疑自己,但是我只相信一点,我们必须努力,至少我看到了自己的进步,如果加上0.6分,勉强过线了,那又能代表什么,我依然没有岗位可报,依然会是一场落空,每个上考的人,都不单单追求一次过线,而是更高的分数,没有人随随便便考上,至于那些很多裸考考上的朋友,我坚定自己不是这类人,所以,唯一就是加强自己,或许我们方法不对,或许我们欠缺了一丝所谓的运气,但是,我们选择了这条路,就不要放弃,调解心态,就会收获惊喜。
    这次上考的失败,我也很难过,因为付出了很多,付出了时间,付出了努力,觉得不甘心,这两天一直在论坛上看,有晒分数的,有彼此勉励鼓劲的,感触很深,看到一位Q友说“失败是离成功最近的地方”,我相信,放下过去的失败,重新来过,这一次的失败是对我人生是很好的一次历练,公考路漫漫,需要我们坚持,相信惊喜就在下一次。
,面试被刷了4次,这次准备第5次去,看来我真的不适合面试,阿门
努力的人运势是向上的。调整好心态,坚持就有胜利!
别放弃,继续努力!
其实你们哪有我惨,前年我公务员考试,两个地方都进面了,而且职位都不错,但是是同一天面试,真坑爹,结果我选择了南京中院,最后总成绩差0.1分,惨不惨?而另外一个职位竟然两个对手都没去面试,结果那个职位竟无人面试,取消了,是不是太背了?去年因为家里有事,各地方公务员我都没去考了。这公考的一年又来了,虽然不知道结果如何,但天道酬勤,总有一天我相信我会成功的
lz,加油啊!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )