QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

申论53.5分什么概念?

我的申论,眼泪又再眼眶里面打转,国考45,上海市考53.5. 两个月的闲散看书,三个月全天10个小时以上的认真看书,头两个月认真看了一些视频,后三个月,申论每天四个小时复习时间以上,隔天一套真题,隔的那一天看热点,背时政,和男朋友分手,连哭的时间都没给自己留。然后,两次考试申论的失利,让我内心务必难受。这个申论,爱你不容易啊!
50.5分的飘过、、、、同看了3个月
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我申论50我就能过线了。。。我还没哭呢。。。
53.5的同飘过
申论还是要注意方法,不在于多,在于精啊,看你压力有点大了

回 重生的凤凰 的帖子

重生的凤凰:50.5分的飘过、、、、同看了3个月 (13-1-30 09:13) 返回原楼层
报一个,真不知道申论要怎么学了。。

回 mouse711 的帖子

mouse711:我申论50我就能过线了。。。我还没哭呢。。。 (13-1-30 09:14) 返回原楼层
那你也哭吧,我给你备好餐巾纸,还是要手绢?
有49我就过线了

回 莹闪闪 的帖子

莹闪闪:那你也哭吧,我给你备好餐巾纸,还是要手绢? (13-1-30 09:18) 返回原楼层
唉。。。公考就是一莫名其妙的东西。。。

回 happywinlb 的帖子

happywinlb:申论还是要注意方法,不在于多,在于精啊,看你压力有点大了 (13-1-30 09:17) 返回原楼层
额,您能指点一下吗,求指点啊。。。

回 chenchaoy 的帖子

chenchaoy:有49我就过线了 (13-1-30 09:19) 返回原楼层
哭吧哭吧 姐姐给您备好纸巾呢
我要是你我也要哭,很能理解你的心情。我去年裸考都66,今年却57。我估计按照大家考的分数排顺序调整过分数的。
我申论51.5,大作文写的太快了,写到中间才发现思路不太对,反正就这样子了
隔一天一套真题啊?我是一天三套,上午行测,下午政法,晚上申论。真题买了两套,模拟题早早做得没得可做。备考期间分手,大忌啊!!

回 念念137 的帖子

念念137:隔一天一套真题啊?我是一天三套,上午行测,下午政法,晚上申论。真题买了两套,模拟题早早做得没得可做。备考期间分手,大忌啊!! (13-1-30 09:28) 返回原楼层
是隔天一套申论真题。。。政法和行测每天都做的。。

回 alexford 的帖子

alexford:我申论51.5,大作文写的太快了,写到中间才发现思路不太对,反正就这样子了 (13-1-30 09:27) 返回原楼层
可是我觉得我写的很好呢

回 viviancat 的帖子

viviancat:我要是你我也要哭,很能理解你的心情。我去年裸考都66,今年却57。我估计按照大家考的分数排顺序调整过分数的。 (13-1-30 09:27) 返回原楼层
同你说完,心情更差了

回 莹闪闪 的帖子

莹闪闪:报一个,真不知道申论要怎么学了。。 (13-1-30 09:18) 返回原楼层
我就比线高了3分,5000人里3000名
申论裸考52
行测复习一个月57.1

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )