QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[活动|版务] ♡♥ 四川版 ♥♡ 新人报道丨征婚交友丨版聚活动专帖

[fly]欢迎光临QZZN四川版![/fly]
接待大厅

登录/注册后可看大图

1L:新人报道
QZZN四川版报道平台!
2L:征婚交友
QZZN四川版交友平台!
3L:版聚活动
QZZN四川版版聚平台!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此帖禁水,我们将定期清理。

登录/注册后可看大图
1L:新人报道——欢迎加入四川版大家庭!新人回帖报道及领奖注意事项

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎所有新来的版友,在这里按格式报道,不得新开报道帖^_^
请广大新老版友不要发纯水贴和无意义的回复(会被不定时清理滴~)
希望大家喜欢这里~

对按照格式发布报道帖子的版友,我们会视详尽程度给予一份小红包哦~

登录/注册后可看大图

以下为“新人报道”格式

ID:(必填;也就是你注册的名字,比如楼主我的ID是闲人逸少)
昵称:
(可选;喜欢我们怎么叫?想让我们怎么叫?比如:我想大家叫我逸少,可好多人都叫我闲人,甚至有人可恶的叫我猥琐巡查)

所在地:(可选;比如您是四川的或者外省的,都可以写个,这里有很多您的老乡,甚至有可能一个街道或者邻居哦 )
生日:(可选;四川版有专门的生日帖,您生日时候会收到生日祝福和BB小礼包,也可能有人送大蛋糕哦,当然,是图片格式滴)
职业:(可选;当然,可以说个概括的,比如我,教师。说不定有机会认识更多的同行呢,工作或者备考有更投机的交流 )
爱好:(可选;寻找“臭味相投”的朋友的最捷径之法。比如:我喜欢看小说,足球,三国杀等等。也经常见有版友号召下象棋,聊足球、NBA什么的 )

登录/注册后可看大图
2L:征婚交友——寻找你的红颜与知己:征婚交友帖注意事项

登录/注册后可看大图

考虑到论坛的整洁,各位版友不要另开征婚(交友)帖。所有与之相关的帖子均可在本帖回复。在本贴报名征婚(或交友),请写上你的基本信息(勿灌水,管理员将及时删除无意义楼层。)

对对方感兴趣者请站短对方,或站短对方寻求联系方式。
此外,严禁公开个人QQ、联系电话、邮箱等联系方式。  

登录/注册后可看大图

四川版仅仅只是提供一个平台
不负责配对 不负责成功 不负责三陪
一个平台 一次机会 如是而已

[blockquote]
格式(标注*号为必填项);

*ID(即论坛昵称):
年龄:
体重:

学历:
爱好:
所在地:(包括籍贯和工作所在地)
可有房车:(比如有房有车;有车无房,有房无车
工作性质:
收入范围:
自我简介:       (200字以内)
理想的另一半:   
(具体要求)
您的PP:

附:如何传PP   http://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-11784436.html

凡参与征婚交友的版友个人资料应尽量填写完整,个人资料填写详细的版友可适当加诚信值(必须为真实个人资料),另附有真实个人照片的另加诚信(具体数值由版主拟定发放)
[/blockquote]
例如:
论坛昵称: 闲人逸少
身高(选填): @#¥%……
年龄(选填): 90后

体重(选填):@#¥%……
爱好(选填):逛街
目前居住地(选填): 广安
收入范围(选填):劳苦大众  
自我简介: :情不知所起,一网而深;爱早已认真,一吻难分!
理想的另一半(具体要求):必须是男的。
或理想中的朋友:(具体要求):善良
上PP:贴一张自己的生活照(上照片有奖励):

登录/注册后可看大图
回复 支持 0 反对 1

登录/注册后可看大图
3L:版聚活动——快来参与我们的活动吧!版聚最新活动公告

QZZN四川版2013年版聚活动讨论方案帖
待更新)

活动时间:2013年   月
活动地点:待定
活动负责人:田老鼠(超版)
活动状态:拟定中

备用楼层一

备用楼层二

备用楼层三

论坛昵称: 卡卡和力力
身高(选填): 162

年龄(选填): 25
体重(选填)110
爱好(选填):足球
目前居住地(选填): 重庆
收入范围(选填):有卡有车有房(卡车司机,工作劳累啊)
自我简介: :外表翩翩少年郎 心理阴暗变态狂 生活规范好小伙 行为猥琐大色狼
理想的另一半(具体要求):胸大无脑
或理想中的朋友:(具体要求):搞基什么的就不要找我了

前排占了座 不写个太浪费 欢迎大家踊跃发送站短 具体事宜 晚上来我家 我们好好谈
附近期果照一张

登录/注册后可看大图

前排招租

论坛昵称:单眼皮、

年龄:26

自我简介:勤劳善良,积极向上,无不良嗜好,工作稳定;
                    耍得了流氓、装得了文艺、还会修电脑

爱好:旅游(中低难度驴行和小腐败都能接受)

所在地:成都

要求:有感觉有真心,聊得来,阳光有精神,工作稳定,成都地区优先,耿直有大叔范儿,27岁到35岁间。
        习惯性说谎、喜欢暧昧、身边有N个说不清道不明的女性朋友的勿扰
      非诚勿扰,期待“I  jump,you   jump”的你。
回复 支持 1 反对 0

年龄: 24
身高:165cm
体重: 58kg
地区:广安
工作:GWY
自  我  简  介 :  曾经以为执着的我用一次恋爱就会一辈子,但是现在发现幸福原来不是我一个人的事……
理想的另一半:   广安范围,心地善良体贴,那种温柔可爱任性,有自己的思想,有自己的骄傲,有自己的坚持的女生。

站短

ID(即论坛昵称): 梅尔加德斯
年龄: 25
身高: 167
体重: 120
学历: 本科
爱好: 女神,求黑丝照
所在地:四川

可有房车:有一车(烧骨油)
性质: 搬砖农民工
收入范围: 农民工的收入

理想的另一半:   像志玲姐姐就好
您的PP:

登录/注册后可看大图
我是一位忠实的内拉祖里!我爱国际米兰!

前排招租

标题

dddddddddddddd

论坛昵称: s408356828
身高(选填): 173
年龄(选填): 27
体重(选填):125
爱好(选填):公务员
目前居住地(选填):安岳
收入范围(选填):混口饭
自我简介: :见习三好男 真情纯爷们
理想的另一半(具体要求):一见钟情
或理想中的朋友:(具体要求):不搞机不搞基更不搞鸡,不搞基不搞基不搞基不搞基不搞基……搞不搞不搞不搞不搞……搞……不……基基……

回 闲人逸少 的帖子

闲人逸少:[p_w_upload=1]

[p_w_upload=1]

....... (13-2-18 11:09) 返回原楼层
按格式填了哦~~~嘎嘎

ID:智子~~ ( 有点恶心,感觉像恐怖片)
昵称:WHAT EVER........ 认识了,就知道肿麽叫了
所在地: 四川、成都。温江。。。。嘎嘎。。。。是老乡就吭个声
生日:12月27日。。。。。89
职业:财务人员,目前在做会计。。。
爱好:听歌,小说,电影,逛街,来者不拒~~~哈哈哈哈

好吧!我也来玩玩!

ID:自己看
昵称:自己看
所在地: 走遍了四川四个方向了,出生地及目前所在地 均为川东很出名的地方(有意的内谈)。
生日:属牛,五行属 海中金  生时属于虎时
职业:以前攻城狮  现 公务猿(不是母务猿,是公的)
爱好:爱好广泛,主动性不强,喜能调换情趣之女(但务花,浪,荡)
要求:女,165左右吧(不定),不吃醋,不争风,文静甜美

回 闲人逸少 的帖子

闲人逸少:

登录/注册后可看大图
2L:征婚交友——寻找你的红颜与知己:征婚交友帖注意事项

登录/注册后可看大图

考虑到论坛的整洁,各位版友不要另开征婚(交友)帖。所有与之相关的帖子均可在本帖回复。在本贴报名征婚(或交友),请写上你的基本信息(勿灌水,管理员将及时删除无意义楼层。)

....... 返回原楼层
我也来一贴

*ID: 尘缘媚色
年龄:24
身高: 172
体重: 57kg
学历: 小硕
爱好: 日夜颠倒
所在地:凉州
可有房车:毛坯房、自行车
工作性质: 小公务猿
收入范围: 3K