QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 闲人逸少

[活动|版务] ♡♥ 四川版 ♥♡ 新人报道丨征婚交友丨版聚活动专帖

待编辑

论坛昵称: 许多语儿
身高:160
年龄: 26
体重:45
爱好:逛街 、旅游、电影、打牌(娱乐为主)
目前居住地:宜宾
职业:临时工  (努力上岸中)
理想的另一半:我希望有这么一个人、不嫌弃我的坏脾气、不嫌弃我的长相、 不嫌弃我的坏习惯、不嫌弃我的家境怎样, 无论我是怎样的人、都会一直陪我走下去。
还要带得出去,更重要的是带得回来!
回复 支持 2 反对 0

回 许多语儿 的帖子

许多语儿:
论坛昵称: 许多语儿
身高:160
年龄: 26
体重:45
....... 返回原楼层
闲人逸少:

登录/注册后可看大图
2L:征婚交友——寻找你的红颜与知己:征婚交友帖注意事项

登录/注册后可看大图

考虑到论坛的整洁,各位版友不要另开征婚(交友)帖。所有与之相关的帖子均可在本帖回复。在本贴报名征婚(或交友),请写上你的基本信息(勿灌水,管理员将及时删除无意义楼层。)

....... 返回原楼层
我也来一贴

*ID: 尘缘媚色
年龄:24
身高: 172
体重: 57kg
学历: 小硕
爱好: 日夜颠倒
所在地:凉州
可有房车:毛坯房、自行车
工作性质: 小公务猿
收入范围: 3K
自我简介: 踏实、闷骚
理想的另一半:善良、最好不是公务猿

俺也来一贴

*ID: 浪初
年龄:25
身高: 165
体重: 59kg
学历: 小本
爱好: 旅游,可惜缺钱钱,也缺人陪
所在地:宜宾屏山
可有房车:无房无车
工作性质: 事业
收入范围: 事业单位的待遇什么样就什么样
自我简介: 踏实、阳光,还有点闷骚
理想的另一半:适合就好

我也来一个:
论坛昵称: 乌龟哥哥。
身高 :  166(净高)
年龄 :  25
体重 :  115(从高中开始,体重就几乎没变过。)
爱好:唱歌,锻炼(主要是健身,李小龙是我偶像),求交往
目前工作地点:资阳一个乡镇。(具体简阳,雁江,安岳,乐至就不细说了)
收入范围 : 资阳公务员穷,大家都晓得。
自我简介: :有点内向,不太擅长言谈。焖烧。勤奋,有进取心。无房无车——屌丝一个。长相还好。喜欢锻炼,但是绝对没有暴力倾向。
理想的另一半(具体要求):
人品好,有上进心。身高最好155—162之间。长相只要不吓人就行,最喜欢有气质的女生,太瘦和太胖的都不喜欢。最好在川东这个区域,因为这也是我下半年要奋斗的地方(很可能往资阳市区或者成都考试)

有意者站内。

*ID(即论坛昵称): 不赘述了
年龄:30-,看你下手早晚了,晚了就不用减了

身高: 173
体重: 60+,随季节变化

学历: 本科
爱好: 如是我见

所在地:绵阳
可有房车:茅草房牛拉车
工作性质: 为人民(币)服务
收入范围: 我见尤怜
自我简介:
一人光棍双亲牵挂更有三姐四妹五姑六婆七婶八姨九亲十邻传话
奈何十女九露八丝七黑六透五粗四弯三丑还剩两副渔网一个杀手

理想的另一半:乃蒙妹纸一见钟情,大叔得也长相厮守
您的PP:  走私可好
异地,已婚,前情未了者绕道.....

待编辑

按格式填了哦

论坛昵称: 156462797 (当年注册犯了错啊)
身高(选填):177(裸高)
年龄(选填): 27
体重(选填):135-145
爱好(选填):电影、旅游、游戏、音乐。。。。。。
可有房车(选填):遂宁那都没有,房子会很快,车子看情况
目前居住地(选填): 遂宁(还在成都,但是马上回去了)
收入范围(选填):现在生活无压力,过去应该是也是生活无压力吧
自我简介: 宅男一枚,长相65(穿正装制服之类的话75),不抽烟,酒喝一点,阳光乐观,家庭幸福。
理想的另一半(具体要求):遂宁地区, 有眼缘,人品好,感情经历简单,其余就是良好品质多多益善,哈哈哈。

或理想中的朋友:(具体要求):来者不拒,欢迎找我耍

有意请站短
回复 支持 1 反对 0

。。。。。。。。。。

论坛昵称: 我要回家~
身高(选填): 169
年龄(选填): 87年。
体重(选填):120
爱好(选填):求交往
目前居住地(选填): 凉山
户口所在地:攀枝花
收入范围(选填):3000
自我简介: :温柔、善良、勤劳加十项全能
理想的另一半(具体要求):心好,孝顺
或理想中的朋友:(具体要求):搞基什么的就不要找我了。

*ID(即论坛昵称): 疯子他爸
年龄: 27
身高: 167
体重: 60
爱好: 求交往
所在地:成都
可有房车:正在考虑下手
工作性质;金融行业
收入范围: 7000+
自我简介: 不丑不帅不高不高不胖不瘦     
理想的另一半:有眼缘就行

年龄: 1986年5月
身高: 159
学历:本科
爱好: 摄影,书法,画画。
所在地:遂宁市
工作性质:教师
自我简介:善良,性格温和直率,无不良嗜好。
理想的另一半:1、遂宁工作。
              2、身高要比我高;
              3、职业:正当职业、稳定收入或不稳定职业有较好收入
              4、人品好,善良,踏实,会照顾人;
              5、年龄27-33岁,恋爱史不能太复杂。
PP:长相不算好差,有意者可站短联系 。
  求结婚对象、非诚勿扰。

年龄: 1987年5月
身高: 170
体重: 65KG
长相:丑的出类拔萃,一塌糊涂。
学历:本科
爱好: 户外运动,音乐,电影,历史。
所在地:工作所在地乐山。
家庭情况:农民世家。
房车:计划今年上半年买房,车子暂不考虑。
工作性质:公务员
收入范围:乐山地区公务员待遇
自我简介: 爱自嘲,爱家人,不乏幽默,喜欢安静,无不良嗜好。
理想的另一半:1、乐山地区工作。
              2、职业:正当职业、稳定收入或不闲着就行;
              3、善良,孝顺,踏实;  

PP:有意者可站短联系 。
  求结婚对象、欢迎骚扰。

ID:snk
年龄: 1987
身高: 170
体重: 70KG
所在地:资阳
爱好:一书二电影三美食
家庭情况:独子,父母均公务员
房车:有套毛坯大房(当前与父母同住),无车(意购高7)
工作性质:公务员
自我介绍:211、985名校毕业,不抽烟,不赌博,无不良嗜好,有爱心、责任心、进取心,只有过一次恋爱经历;
理想的另一半:1、孝顺长辈,年龄23-25;
             2、身高160左右,体形姣好;
             3、有稳定职业,收入稳定;
             4、恋爱史不能超过2次;
             5、温柔贤惠有主见,能踏踏实实过日子,最好能做得一手好菜;
             6、大资阳地区均可,雁江区较优;
最讨厌以下行为:1、爆粗口,对人不礼貌
               2、痴迷牌技
               3、夜不归宿
有意可站短

ID:爱上层楼
年龄: 1987
身高: 163
体重: 51KG
所在地:CD
爱好:一书二听歌三跑步
家庭情况:独女,三代中农
房车:均无
工作性质:金融业
自我介绍:不赌博,无不良嗜好,有爱心、责任心、进取心,只有过一次恋爱经历;
理想的另一半:1、孝顺长辈,年龄25-29;
             2、身高173左右
             3、有稳定职业,收入稳定;
             4、恋爱史不能超过2次;
             6、CD地区均可,二圈层优先
最讨厌以下行为:1、爆粗口,对人不礼貌
               2、痴迷牌技,喝酒,抽烟
               3、夜不归宿
还是不要站短了

*ID(即论坛昵称):<---见左
年龄: 87.2.1
身高: 175(穿鞋)
体重: 74
学历: 小硕
爱好: 温柔女生
所在地:四川广安
可有房车:有房有车(房子还没装、车子代步车)
工作性质: 国企
收入范围: 8万左右
自我简介:不抽烟,偶尔应酬喝点酒 ,羽毛球、篮球、跑步等。
更新时间:2016.11.1日
理想的另一半:
             1、以结婚为目的。
             2、恋爱次数不超过2次,对待感情认真。
             3、最好是广安市本地人。
             4、孝顺父母
             5、上面其实都是条条框框,当真心遇到喜欢的人,啥都不是框框,本人恋爱经历一次,各种问题最后散了。以前看到过一句话写的是爱情是一个种消耗品。所以希望女孩能认真对待一段感情。我会记住每个节日,每年会带你一起自驾游一次,前提是你也会开车,有好看的电影我会和你一起走进电影院,有好吃的带你一起吃,答应你的事尽量都兑现,全心全意对你。
             6、最后一点,如果缘份走在一起了,不要动不动就提分手。

给我亲爱的哥哥征婚了,如有意就站内联系

给我亲爱的哥哥征婚了,如有意就站内联系
*ID: 20055079
年龄:28
身高: 172(净身高)
体重:65
学历: 研究生
爱好: 旅游、象棋、麻将、摄影……
所在地:乐山
可有房车:暂时保密
工作性质: 公务员
收入范围:当地中等水平
自我简介:  
理想的另一半:
             1、孝顺长辈,年龄80、90都可;
             2、中等身材,身高最好158cm以上,当然也不是绝对的;
             3、有稳定职业,收入稳定,限乐山市中区或沙湾区的,异地恋不是不相信,但年龄到了,不想那么累;
             4、恋爱史不能超过3次;         
您的PP:后续互爆
非诚勿扰,不以结婚为目的淡情说爱都是耍流氓!

论坛昵称: 568689175
身高:172
年龄: 25
体重:65KG
爱好:健身,看书
目前居住地: 南昌
收入范围:解决温饱,稍有余裕。
自我简介: 某是四川眉州人,为解温饱入洪都。豫章故郡难创业,意欲入仕归巴蜀。我本不羁形骸外,七姑八婆催难耐。且于此地投一纸,求缘交颈作鸳鸯。
理想另一半:知书达理,温文尔雅。不物质,不虚荣。

*ID(即论坛昵称):浪漫不夜城
年龄: 28
身高: 174
体重: 70
爱好:女
所在地:四川雅安
可有房车:无房无车(有房子也是老妈的)
工作性质: GWY
收入范围: 3000
自我简介:
不抽烟,偶尔应酬喝点酒 ,打打牌(娱乐),打打篮球。

理想的另一半:  善良,懂事,有气质。最主要是的有眼缘。最好在雅安和荥经,暂时没有打算考出雅安。

首先作一个声明:招对象的不是我,是帮我妹妹。
我妹妹的基本情况:达州人,86年初出生,大专毕业,现在达州建筑行业上班,年薪五万以上,身高158,体重100斤左右,不算胖的那种,但也不是苗条的类型,长相中等,皮肤白净。性格方面,健谈,偏外向一点。
我是她哥,我今天登陆论坛川版看到一个招亲的贴,所以一下就想到了我妹,由于一直没遇到合适的,一直到现在还单着,当哥的也急,于是我瞒着我妹发了此贴。
下面我根据我平时交流了解到的情况,大致说下我妹的要求:真诚、有正当职业、可以没房没车,但必须要有追求,有奋斗目标,可以穷一时,不可以穷一辈子、有上进心、对她好,这个是首要、要有眼缘(这个我也没办法)、在达州工作,能在达州安家的最好了,成都和重庆这点距离应该可以接受,远很了估计她和我爸妈也不同意、长相中等,帅哥就算了(帅哥们,对不住了)、年龄小一岁之内应该可以接受、小多了难、离异的就算了。
情况基本上就是这样的,如果有符合的,有愿意的,可以发站内信给我,我可以先给你沟通下,然后觉得合适,我可以给你们牵线,让你们认识下,剩下的就看你们的造化了。要照片的那我没办法,我有,但我也不可能发,毕竟没针得别人的同意,你说是吧。望兄弟们理解。
以上所述全部真实,不诚勿扰!