QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡不乖

回答关于高速执法的问题

前辈我再来请教一个问题,体测如果过关了就能进面试了吗?还是也要根据一二三名才能进入面试?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wlxjs321 发表于 17-4-6 09:13
前辈我再来请教一个问题,体测如果过关了就能进面试了吗?还是也要根据一二三名才能进入面试?

体测过关要看你的排名
举例:招录7人,笔试排名16名,体测过关,如果你前面15个人都过关,就没你什么事了。如果前面有体测被刷的,依次替补。
前辈您好,我也是今年报考的高速执法,报考路段非主城区,目前想上岸的话,笔试成绩大约要到多少才有希望呢?假如免试成绩中等的话
rl87753979 发表于 17-4-6 12:43
前辈您好,我也是今年报考的高速执法,报考路段非主城区,目前想上岸的话,笔试成绩大约要到多少才有希望呢 ...

公考有句话,考的好,不如报的好。
成绩只要合格,其他的要看你的职位分数线了。
面试中等?面试不紧张最重要。
我来把这个贴子翻起来
2020年的高速执法还推荐报考吗?听说一年有14w
第四、第五支队的辖区范围是哪些,能告知下吗?
卡卡不乖 发表于 20-7-17 17:16
我来把这个贴子翻起来

遭你不住,7年了还翻得这么得劲。
Forever.King 发表于 20-7-17 21:27
第四、第五支队的辖区范围是哪些,能告知下吗?

四支队在涪陵,五支队在永川。
15927197261 发表于 20-7-17 19:38
2020年的高速执法还推荐报考吗?听说一年有14w

看你看重什么,钱的话,可以报
次不次汤圆 发表于 20-7-17 23:57
遭你不住,7年了还翻得这么得劲。

哈哈哈哈
前辈 都是三不限招6个 职位24和25 是不是进去都是一样的
还想问下是不是没有节假日 比如五一、国庆这些啊
bdbb 发表于 20-7-19 14:51
前辈 都是三不限招6个 职位24和25 是不是进去都是一样的
还想问下是不是没有节假日 比如五一、国庆这些啊

节假日肯定反着来啊,又不是坐办公室的。人家忙你不忙,人家放假你加班。( ° °)人家放假出行不去维持秩序呆家里哦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )