QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡不乖

回答关于高速执法的问题

回 卡卡不乖 的帖子

卡卡不乖:1,能,我就是
2,脱靴,必须的。可以穿袜子。 (13-3-15 21:35) 返回原楼层
感谢你,兄弟,对视力有要求不。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
重庆高速执法,其实说白了,就是高速路政,参公性质,别的省份都是高巡(警察),路政(交通)联合执法,重庆是全国据我所知唯一的一肩挑模式(但是涉及到犯罪之类的事,还得移交给交警处理),可以说是个特例,这种模式不知道会不会改革,也说不好。。
待遇貌似比一般交警要高,要是有岗位的话,一年加公积金有个七万左右。

回 2011涅槃 的帖子

2011涅槃:你这话说的~~ (13-3-16 07:36) 返回原楼层
楼主说的是实话

回 zhengsiyon 的帖子

zhengsiyon:进去后,试用期是1年吧 ,待遇和转正后差别大不,公积金有几百,我现在有600多。 (13-3-15 22:03) 返回原楼层
试用期一年,差别不大。公积金和你的核定工资挂钩,我现在是扣缴379

回 27哥 的帖子

27哥:重庆高速执法,其实说白了,就是高速路政,参公性质,别的省份都是高巡(警察),路政(交通)联合执法,重庆是全国据我所知唯一的一肩挑模式(但是涉及到犯罪之类的事,还得移交给交警处理),可以说是个特例,这种模式不知道会不会改革,也说不好。。
待遇貌似比一般交警要高, .. (13-3-16 09:53) 返回原楼层
准确的说是:高速交通安全及事故处理认定、运政、路政三合一综合执法,不能处理刑事案件和限制当事人的人身自由。

回 我是大葱 的帖子

哦,那还可以,我在一个国营企业,转正工资比试用期多一半多。这差别不大的话,先试试,不好再考走,不知道哥们多四川的高速执法大队了解不,待遇方面。
老张,你又淫荡了

zhengsiyon:哦,那还可以,我在一个国营企业,转正工资比试用期多一半多。这差别不大的话,先试试,不好再考走,不知道哥们多四川的高速执法大队了解不,待遇方面。 (13-3-16 15:37) 返回原楼层
四川的职责不同,主要是运政、路政,交通安全归高速交警。待遇的话,没进去真不好说,差别不大吧
请问驾驶私家车在自己管辖范围内的高速路上行驶,给过路费不
重庆高速执法,其实说白了,就是高速路政,参公性质待遇貌似比一般交警要高,要是有岗位的话,一年加公积金有个七万左右。  

回 我是大葱 的帖子

恩,谢谢,还没有报,纠结中,今年没有什么好职务,高速执法在隔壁一个县,不知道回家方便不。

回 卡卡不乖 的帖子

卡卡不乖:1,看你分在哪里,一般来说,是比较偏远,所以最好自己有车。
工资和警察没得比,警察比我们高。 (13-3-15 20:32) 返回原楼层
自己的车要过路费不

回 城市猎人林 的帖子

城市猎人林:自己的车要过路费不 (13-3-17 15:00) 返回原楼层
你不给的话,人民群众是不会答应的!

zhengsiyon:恩,谢谢,还没有报,纠结中,今年没有什么好职务,高速执法在隔壁一个县,不知道回家方便不。 (13-3-17 13:51) 返回原楼层
隔壁县城的话,问题不严重。报考要慎重点

回 城市猎人林 的帖子

城市猎人林:请问驾驶私家车在自己管辖范围内的高速路上行驶,给过路费不 (13-3-17 11:02) 返回原楼层
要给。

回 124001 的帖子

124001:重庆高速执法,其实说白了,就是高速路政,参公性质待遇貌似比一般交警要高,要是有岗位的话,一年加公积金有个七万左右。    (13-3-17 11:59) 返回原楼层
要看什么级别。

zhengsiyon:恩,谢谢,还没有报,纠结中,今年没有什么好职务,高速执法在隔壁一个县,不知道回家方便不。 (13-3-17 13:51) 返回原楼层
看你报哪里,流动性比较大。

回 我是大葱 的帖子

我是大葱:隔壁县城的话,问题不严重。报考要慎重点 (13-3-17 18:40) 返回原楼层
嗯,谢谢。

回 卡卡不乖 的帖子

卡卡不乖:看你报哪里,流动性比较大。 (13-3-17 19:57) 返回原楼层
嗯,就是,驻地在隔壁一个县,离自己家高速路有65公里。

回 我是大葱 的帖子

我是大葱:隔壁县城的话,问题不严重。报考要慎重点 (13-3-17 18:40) 返回原楼层
嗯,谢谢,驻地在隔壁一个县,离家有65公里,不知道下了班能回家不?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )