QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城觞

公安系统答疑,蛮问吧,小弟我尽量回答。

卤煮 ,1.请问在公安系统升职只有天线才行吗?
              2.有些术语不明白,网上没查到,比如公安和监狱系统里正科不带现职,副科带现职,这类是啥意思?
              3.公安里基层岗位科员一年能有多少休息时间?比如南平公安
楼主留言:公安系统升职很难,一个系统这么庞大,领导就那么几个。。现在待遇套改了,二十年就会有副主任科员待遇。正科不带现职可能是主任科员,副科带现职就是指副科。一年休息多久,这个我也不知道
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 wwwqzbc 的帖子

wwwqzbc:你觉得公安系统那个最好。。刑警?森林公安?还是别的。 (13-3-21 15:30) 返回原楼层
待遇方面有什么区别吗??
楼主留言:没什么区别
有没有可能试用期一年  就跨市调动呢
楼主留言:一切皆有可能

回 yuchelle 的帖子

yuchelle:你好我想请问一下,招金融类专业的县城的公安局一般进去是做什么的呢?
还有,体检的时候我脚上面有一块湿疹,但是全身都没有,这样有影响吗?

谢谢啦!!! (13-3-17 21:14) 返回原楼层
好的。谢谢啦!
什么叫OK镜啊?多少度可以带?还有体检能让带是吗?还有,体能测试会不会很难啊?我报考档案专业的,以为不用体能。。。哎
楼主留言:这个具体咨询医生。。体能我个人觉得很简单。报警察都要体能测试。
泉州主城的待遇如何?我报了区公安局的文秘岗,是不是进去以后会分到基层派出所,还是直接留在区局里?
楼主留言:一年七八万到手吧。。去哪上班,这个随机分配。
报了厦门总工会和晋江公安局,眼睛近视400度,正在犹豫要考哪个,公安的又怕体能测试又怕眼睛做手术又后遗症,可是厦门的担心改制不知道工会会改成什么。。楼主给解惑下。。虽然很可能是去当炮灰。。。哎
楼主留言:这个看自身条件选择。。
街长,我问下狱警的体检跟普通公务员体检有啥不一样的地方?   
楼主留言:狱警跟公安一样,都是按警察体检标准。

回 可卡鸭木 的帖子

可卡鸭木:街长,我问下狱警的体检跟普通公务员体检有啥不一样的地方?     (13-3-22 22:29) 返回原楼层
应该是按警察的体检标准来,具体细则报考网站上有文件
楼主,惠安县公安局待遇怎么样
楼主留言:一年应该是七八万到手吧
   楼猪是公安?
麻烦问下楼主,厦门市公安局,基层执法所队DNA检验岗位科员(物证检验及鉴定职位),这个岗位会很忙吗?正常的节假日休息应该都有的吧?
另外待遇如何呢?多谢楼主了
楼主留言:公安都很忙,除非一些机关单位。。是没有正常的确节假日期的。。厦门公安待遇省内最高的
父母有判过刑的,能不能报考公安?
楼主留言:估计政审有问题。。
请问笔试是不是和其他职位的一样?没有加考公安知识?
楼主留言:是的
冒昧的问下 工资这个比较关心:小泉州,惠安,南安的公安一年到手都有多少?求赐教~
我想问下,我报的是经侦大队的,但是听说福建现在招进去的警察,都是进去后重新分配,这是真的吗?
楼主留言:是的,跟深圳不一样。。报考岗位与最终工作岗位不会一致。

回 笺儆 的帖子

笺儆:城觞大哥您好,我是大四学生,之前参加大学生征兵一切都没问题,结果二轮被心脏是房室结节率卡掉,最后总检检了三遍还是房室心率,想报公安系统,不知道我的心率问题对报考公安系统有没有影响,对普通公务员是否有影响。真心希望能够得到您的解答。 (13-3-14 22:22) 返回原楼层
心脏问题看医院对公安的体检标准,这次我们这体检刷了一个,就是心脏问题,直接刷掉的。

回 天色常蓝ノ 的帖子

天色常蓝ノ:心脏问题看医院对公安的体检标准,这次我们这体检刷了一个,就是心脏问题,直接刷掉的。 (13-3-25 15:37) 返回原楼层
公安的体检标准和公务员的体检标准是否一样呢?
楼主留言:公安需要过特殊体检标准工资
政审有问题?你的意思是完全能没有希望么?
楼主留言:是的,这个不绝对就是了

回 宇文树学 的帖子

宇文树学:政审有问题?你的意思是完全能没有希望么? (13-3-26 20:56) 返回原楼层
父母有刑事犯罪,好像无论报什么政审都不行。爷爷奶奶有也不行

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )