QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 错过-过错

“我的公考之路”2013年 国考组5号 感谢国考让我成熟

回 蓝色屋 的帖子

蓝色屋:楼主有收集到一些高手的申论文章吗,可以共享下吗,真心感谢302610039@qq.com    (13-3-23 17:59) 返回原楼层
没有。首先,不要迷信别人。相信自己的高中作文水平。其次,相信你已经看到很多q友说,要看人民日报时评,等评论文章。半月谈就不要看了,没有多少有用的。你先把历年申论作文按题型整理归类,然后把这些类型,从这些评论性文章进行改进,基本上就知道怎么写了。人民日报的很多评论很好的。同时一定要参加申论真题演练。兵贵在精,不在多。能够把每期的申论认真看别人写的,从中做出认真的点评就很厉害了。在不断看这些理论的东西,慢慢就会提升了。总之,要自己多写,多看 ,多思,多看别人写的。说道这里,要学会看文章。框架,脉络,言语,中心主旨如何展开等等。这一切说实话,都是高中的语文水平。在积累些点睛之句。备注:没有好字,这些都不好使。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 然之 的帖子

然之:亲历尽艰辛去了新疆? (13-3-24 16:22) 返回原楼层
到祖国最需要的地方去吧。

回 鸥依雪 的帖子

鸥依雪:走过的路总是最美的记忆,无论艰难还是顺利 (13-3-23 19:37) 返回原楼层
谢谢!虽然不是很艰辛,但是我也尝到了些许心酸。但是我觉得这就是一个十分生动的人生课堂。学会很多。即使我没有考上,我也知道在这片蓝天下我也飞过,虽然没有留下印记,但是已经镌刻到了我的脑海里

回 ziluo_123 的帖子

ziluo_123:一段辛酸路,不过lz上岸了 (13-3-23 12:28) 返回原楼层
还好吧。不是很艰辛,但是学到了很多为人处事,豁达的心态。

回 fengge611 的帖子

fengge611:贪欲很害人。从大的方向来说,公务员是为人民服务的,其实收入并不高。进入主要是为人民服务。实际点说你不能干坏事,否则小心遭雷劈。陈毅元帅说过,莫伸手,伸手必被抓!因此,不要有贪欲。对于我们这些怀揣梦想的非公务员更要慎独。毕竟我们是国家未来的脊梁,明天的太阳。树新 .. (13-3-21 15:40) 返回原楼层
呵呵!谬赞了!还要向你学习啊!在基层做好自己的本分。只要你的行为让群众和领导及同事认可,相信你很快会走到领导岗位的。在更高的平台为人民服务的!
公考不是你人生的活着的目的,人即使不当公务员也得要活着。韶华易逝,青春难在。但一定要对未来有期待。望有能力的q友理性给自己选择好的未来,走出人生的雾霾。 
愿真心付出的考友能够得到心仪的结果,成功上岸! 
喜欢这段。很好的分享。谢谢~~~
HI,刚考完,看了你的帖子,更坚定了我好好考试,一定要把这条路走下去的信念
谢谢你,给了我前进的动力
谢谢你,给了我如此多的光明
谢谢你,我会坚持下去,做到更好
好牛的应届生

回 错过-过错 的帖子

错过-过错:谢谢!虽然不是很艰辛,但是我也尝到了些许心酸。但是我觉得这就是一个十分生动的人生课堂。学会很多。即使我没有考上,我也知道在这片蓝天下我也飞过,虽然没有留下印记,但是已经镌刻到了我的脑海里 (13-3-24 21:55) 返回原楼层
同感啊,经历了公考觉得自己成长了好多

回 错过-过错 的帖子

错过-过错:没有。首先,不要迷信别人。相信自己的高中作文水平。其次,相信你已经看到很多q友说,要看人民日报时评,等评论文章。半月谈就不要看了,没有多少有用的。你先把历年申论作文按题型整理归类,然后把这些类型,从这些评论性文章进行改进,基本上就知道怎么写了。人民日报的很多评 .. (13-3-24 21:36) 返回原楼层
谢谢你的指导,会从这些方面努力的,不过想问问到哪里参加申论真题演练,求告知
恭喜啊。祝贺。学习。
祝福
我字也写得很差。。
lz新疆啊,那边水果啊多好吃啊,哈密瓜~
楼主辛苦了!
恭喜恭喜
好好好
哥 你写得太好了!向你学习!

回 gxpsd 的帖子

自己瞎捅的词,见笑了。
gxpsd:
公考不是你人生的活着的目的,人即使不当公务员也得要活着。韶华易逝,青春难在。但一定要对未来有期待。望有能力的q友理性给自己选择好的未来,走出人生的雾霾。
愿真心付出的考友能够得到心仪的结果,成功上岸!
喜欢这段。很好的分享。谢谢~~~ 返回原楼层

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )