QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是文氓

南昌城管答疑贴

回 我是文氓 的帖子

我是文氓:市局(城管支队)有直属的大队专门负责户外广告这一块。城区分局也有对违章广告牌进行执法的职权,有一个划分标准,在这里就不作深入探讨了。 (13-4-5 19:08) 返回原楼层
这个岗位咋样?有实权吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 公路上一猿 的帖子

公路上一猿:这个岗位咋样?有实权吗? (13-4-5 20:46) 返回原楼层
这个大队又不招。你不白问了?就算有实权,得看你在哪个位置上。

回 我是文氓 的帖子

我是文氓:职位表看了没有?参照单位职位表(149—154) (13-4-5 16:52) 返回原楼层
兄台,能给个网址吗?

回 我是文氓 的帖子

我是文氓:这个大队又不招。你不白问了?就算有实权,得看你在哪个位置上。 (13-4-5 21:11) 返回原楼层
既然你让大家问的,别人问你答就是了,哪那么多反问句哦?

回 一汽cc 的帖子

一汽cc:既然你让大家问的,别人问你答就是了,哪那么多反问句哦?

....... (13-4-5 22:25) 返回原楼层
小弟,你的言语理解能力有待提高哇!我们考公务员的,暂且用做行测的思维来理解问题吧——题干中提到“时隔三年,南昌城管又招人了……”,是不是要有针对性的?
擦,南昌哪有招了?公告都没出来。。。只有赣州!

回 公路上一猿 的帖子

公路上一猿:有个问题想向你请教一下,城管大队的户外广告执法那块咋样? (13-4-5 18:30) 返回原楼层
原来你报的不是南昌啊!不过,我在职位表(4月13日的省考)上没看到你所提到的城市所招的岗位。
从你想知道的那层意思,户外广告还是不错的,因为执法标准比较模糊,自由的空间比较多。有一点我想说,在南昌有专门的大队负责户外广告这一块,但是在其它市不一定分得这么细,一般都是按区划分,就是说广告只是你们工作的其中一小部分。虽然招了你的广告专业,只是他的本意是这样,进来后有什么活你就做什么。我们单位招的计算机岗位的就没有分到数字指挥中心,也就是做一般的事,有时还写稿子呢!
另外我想多说一句,单位上报名额时比较搞笑,执法户外广告的与广告学有鸟毛关系?去设计呢还是去规划呢?哈哈哈
汗~是赣州城管吧~南昌哪里有招?

回 我是文氓 的帖子

我是文氓:原来你报的不是南昌啊!不过,我在职位表(4月13日的省考)上没看到你所提到的城市所招的岗位。
从你想知道的那层意思,户外广告还是不错的,因为执法标准比较模糊,自由的空间比较多。有一点我想说,在南昌有专门的大队负责户外广告这一块,但是在其它市不一定分得这么细,一般 .. (13-4-6 10:26) 返回原楼层
谢谢,你给我提供了很多信息了!

回 我是文氓 的帖子

我是文氓:小弟,你的言语理解能力有待提高哇!我们考公务员的,暂且用做行测的思维来理解问题吧——题干中提到“时隔三年,南昌城管又招人了……”,是不是要有针对性的? (13-4-6 10:06) 返回原楼层
兄台,能给个网址吗?

回 puyol3468 的帖子

puyol3468:兄台,能给个网址吗? (13-4-6 18:10) 返回原楼层
我指的就是4月13号的省考呀!早就报过名了。过几天就开考了哦!

回 我是文氓 的帖子

我是文氓:我指的就是4月13号的省考呀!早就报过名了。过几天就开考了哦! (13-4-6 20:53) 返回原楼层
原来如此,我还以为是城管另外招考,不过还是谢谢回复了   

回 我是文氓 的帖子

我是文氓:小弟,你的言语理解能力有待提高哇!我们考公务员的,暂且用做行测的思维来理解问题吧——题干中提到“时隔三年,南昌城管又招人了……”,是不是要有针对性的? (13-4-6 10:06) 返回原楼层
我想知道这句话兄台你是想表达什么?!
我没别的意思,就是当言语理解来探讨!
10年面试没过的飘过~
什么情况

回 再一次? 的帖子

再一次?:10年面试没过的飘过~ (13-4-7 10:05) 返回原楼层
兄弟是报哪个职位的?我记得我那职位淘汰三个,翻盘三个。呵呵!
权利无边呀
城管原来也是公务员。。。惊奇

回 mmm0791 的帖子

mmm0791:城管原来也是公务员。。。惊奇 (13-4-8 23:00) 返回原楼层
参公岗位。
反正我是真的累了,我要离开

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )