QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫墨映雪

“2013省考”八一八我们考场发生的事情

下午考完等公交,让我觉得这哪是考公务员呀?考农民工吧?几个警察都无法维持秩序。。。只能叫公交司机进站才准开门!我小小个差点没挤公交底下去。。。。车走掉,我才得以脱身。。。。没法子,往前走了一站,见一公交停那,管他开往哪里,上了再说。。。。只要离开这群狼
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
坐在俺旁边的GG,早上没来,下午居然来了。就算考150分又有何用?
下午申论时老师核对考生信息怎么也找不到那位考生的照片,后来叫她拿准考证来一看,晕,走错教室了,真不知她早上是怎么考的哦
考行测的时候,我习惯把答案写在卷子上,最后五分钟的时候涂答案,后面妹子戳我,说不要翻卷子,她在抄!!!下午的时候,监考老师走到我后面妹子边,说:“又没涂准考号,估计早上没涂的就是你啦!!”
早上迟到了,下午又迟到了。。。我是一号。教室门都开着了。开考行测了,和对面的考场一号,某一个瞬间抬头对视了一下还点头示意,哈哈。逗死我了
因为12.23贵阳招警上岸~~所以放弃了4.13的联考~~
我来8一8我警察面试的囧事吧~~
本来我是一 个挺细心的人~~
在3月17日面试那天~面试考场外面人潮涌动~~
中间还夹杂着 发放广告 资料的各培训机构的工作人员~
我因看着他们发的资料有个文件夹~~就过去接资料~~
哪知道右手伸出去接了资料袋~左手就把手里的身份证随手丢了~
还好我的朋友走我后面~~给我捡到了~
当时真是惊了一身冷汗~还好面试顺利守擂成功
~要是真丢了肠子都悔黑了~(再一次申明我是一个细心的人)~
今天要再一次感谢下我的朋友~~

希望斑竹加个分~~混个熟脸儿~
下午申论最后五分钟,终于写完抬头环顾四周,都在加紧抄材料
,大作为直接不知道咋写。哎,努力朝着1000字迈进。当我写到1000字的时候 ,写的啥自己都不知道了。。幸好我的座位号在最后几个。老师在收前面的时候我还在写。。不管如何我报着死也要写到1000字。。哈哈。。一千字万岁。~\(≧▽≦)/~
有很多走错考场、教室的!
我在贵阳三十三中考试,估计贵阳的考试都知道,报名序号和准考证号都是11位数,马尼哪尼轰啊!我隔壁的女生下午申论的时候在监考老师的提醒下,终于发现上午考试的时候报报名序号当准考证号填啦!类似情况该考点很多!!该女心理素质极好,还能静下心来写申论!!!
我在贵阳电大考,上午没事,下午监考老师换了,估计新手,每个考生的准考证和身份证她都来回看了三遍。这还不算,我习惯拿块电子表看时间,就是几块钱一个的那种。监考老师居然让我把表交上去,理由是根据公务员考试条例要求:电子产品一律不得带入考场,你这表有可能有其它未知功能。我说:上午都用了啊,都没事。她说:我不知道你这表有什么功能。我说:那还有一位男监考老师,你让他看看吧。她说:别生气,你这表有可能有其它功能。我说:那我把它拆开给你看看呗。她说:我不知道你这表有什么功能,要看时间我告诉你……
结果,申论每做完一题我都问时间,监考老师最后决定:每隔半小时给所有考生报时间。
至今,我还没弄明白这块电子表有什么位置功能。
好玩的事没有,不过倒有两件事值得我们深思。
其一:早上开考五十分钟左右,一考生不知何原因居然把答题卡唰唰的斯成两半,幸好监考老师及时制止。
其二:下午开考一小时左右,一考生使吃奶劲,用透明胶布刷刷的把写在答题卡上的字取出来,监考老师不知所云。
要说特别的事也只有,我们监考的都是学生,所以考试卷子发下来他们虽然口头喊我们不要看题,但是却没拦,于是我看到很多人在铃声响之前就开始把卷子扫一遍了

回 月下西良夜 的帖子

月下西良夜:我们考场才极品
我周围不知哪位仁兄的脚几天没洗了。。。= =我只能说还好我感冒,鼻子比较堵,偶尔闻到已经非常销魂。。促使我那天做题速度超常,以前申论都是憋不出来,那天居然提前搞完。。哎。
然后前面的同志考着考着电话居然自动提示欠费多少多少。。。还好没被算作弊
再然后 .. (13-4-15 23:26) 返回原楼层
不可以啦,这种属于电子设备吧?应该不可以用
考试纪律不是很好,中途有人手机响   监考老师  竟然没有反映!!

回 舞魅年华 的帖子

舞魅年华:考行测的时候,我习惯把答案写在卷子上,最后五分钟的时候涂答案,后面妹子戳我,说不要翻卷子,她在抄!!!下午的时候,监考老师走到我后面妹子边,说:“又没涂准考号,估计早上没涂的就是你啦!!”  (13-4-16 15:27) 返回原楼层
你完了,分数出来如果认定雷同卷,你很可能会被算违纪的!
不保护好自己的试卷,别以为没事,身边有例子的,雷同卷认定了,就算零分。

回 舞魅年华 的帖子

舞魅年华:考行测的时候,我习惯把答案写在卷子上,最后五分钟的时候涂答案,后面妹子戳我,说不要翻卷子,她在抄!!!下午的时候,监考老师走到我后面妹子边,说:“又没涂准考号,估计早上没涂的就是你啦!!” (13-4-16 15:27) 返回原楼层
查实雷同卷,5年禁考。。。
好吧,我来八。

我考行测的时候,都开始发试卷了,我突然发现我没带橡皮。我灵感一闪,跟后面的女生说,美女,我没带橡皮,把你的橡皮分一点给我好吗?
(我保证,她那个橡皮超大一个,真的是超大)。然后那个女的给我说:不干~!!!!!!!!!!!!我那个心啊,拔凉拔凉的。
我在遵义文化小学考的。下午慢悠悠的去考申论,早上还好,下午有些热了,居然出现一穿齐B裙的女子,我开始怀疑自己,有没有看错。
仔细看了下拿着准考证和身份证,我心想,妹子你确定是来考申论的 不是来选美的吗?
我来分享一下,我们考场里的事,我的考场是小学教室,刚好我这个教室离外面的闹市很近,我刚好就是坐在窗子边上,记得314那天上午考行测的时候,才开考一分钟,外面突然传来凄凉的歌声,是用音箱传出来的,我们这里很流行卖艺乞讨,于是有时还传出一声“谢谢,好人一生平安”的声音,那时姐不谈定啊!做言语的部分,明明可以看一篇过,偏偏被那歌声来回看了三四遍,我当时心里就像猫抓一样痛苦。。。。。。但那时,我还是努力让自己平静,可能那个声音传来二十分钟那个样子,就慢慢安静了,可能又到其他地方去轮回演出了,我的心情也好了很多,就在我以为可以安静的做下去,坐在我后面的那个大哥竟然发出了,睡觉的呼噜声,挺大挺响,怪了,老师也不管,我实在受不了了,我就拿我的凳子去撞他的桌子,他还“嗯”一声,又睡着了,后来。。。。。。。后来。。。。。。老师可能觉得影响不好,把他叫醒!世界清静了!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )