QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清风竹影8

我9点30,恰是提示禁止考生入场时,做完常识,言语,和逻辑

回 何时看小说 的帖子

何时看小说:别嚷嚷了,我家人活得好好的,你说假话也不会死。 (13-4-16 14:35) 返回原楼层
我说这个有快感么,我的确觉得我是比大多数都要快,但不是我聪明,而是几年的职业造就的。30天前,我很崩溃,数学不会做,资料也做得不快,经过听课把数学和资料搞上来了,就觉得简单了。坦率讲我觉得行测这种考试考得真的就是材料处理能力,快速读懂读明白。如果做不到这一点,学再久,学什么方法也无大用处,因为你读不完,读不懂,我最后一周其实只6天做了实实在在的30套题,都是90分钟一套。我也可发毒誓。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 何时看小说 的帖子

何时看小说:读的快就能做的快?你确定你读4个小时的内容我两天读不完?我一天能看一百万字的小说,两天的量你能用4小时看完?我只是指出你帖子不和常理的地方罢了,什么一周做30套行测,那么每天要做四张、每张两小时,你一天花八小时做题目?加对答案都10个小时了,你厉害,真的信你是狗。 (13-4-16 14:43) 返回原楼层
不好意思,过激了

回 清风竹影8 的帖子

清风竹影8:难得跟你扯,你爱信不信,以后还是少来论坛发表观点,你这种人总是存在。还是那句话,说不符合事实,就不会有好下场。 (13-4-16 14:49) 返回原楼层
不好意思,过激了

回 清风竹影8 的帖子

清风竹影8:难得跟你扯,你爱信不信,以后还是少来论坛发表观点,你这种人总是存在。还是那句话,说不符合事实,就不会有好下场。 (13-4-16 14:49) 返回原楼层
你哪里没好下场了啊,你说清楚就行了啊,好啦我错了对不起~

回 何时看小说 的帖子

何时看小说:你哪里没好下场了啊,你说清楚就行了啊,好啦我错了对不起~ (13-4-16 14:53) 返回原楼层
没有没有,我说话严重了但是我发誓,我绝对没有骗你,我们提前10分钟发卷子。不会做的我不思考太久,因为言语,常识,可能性推理,定义你读完跟你直接选出答案和你经反复纠结选出的答案最终准去率一样,数学,资料和图形就不同了,这个你读完读懂了是不能马上选出答案的,读得快读懂了也只是最基础的一步,所以需要做很久啦。我对了答案,准确率高的是数学,资料,图形我总共错了2个,数学和资料各1个。言语选词错的比较多,一半,常识只对了8个,定义,逻辑都各错了2,3个。但我做的很慢也要错这么多,我平时反复试过了

回 何时看小说 的帖子

何时看小说:你哪里没好下场了啊,你说清楚就行了啊,好啦我错了对不起~ (13-4-16 14:53) 返回原楼层
把这个贴关了算了,免得招大家骂,以后只求经验,绝不谈经验和优势。
羡慕速度快的人

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )