QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小玫瑰510

打击

唉 ,还是唉i ,发现痛苦的不是我一个,09年7月份毕业 ,道现在 工作  也将近4年,11年春季没抓住机会命啊///  27了,这次不上要哦28了,还有多少机会?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 热咖啡2013 的帖子

热咖啡2013:去年毕业裸考,差点;我本意气,一直追求我生命的价值,今年看到招警,心横了大不了激光吧,辞职复习一月,坐等结果,我想,不论是什么结果,起码我知道当警察在我心中的分量。高考那年,分挺高,怕激光后遗症,考警被刷,现在,为年轻买单,也为未来定道曙光吧 (13-4-16 00:16) 返回原楼层
结果如何,出来结果了吗

回 界定汇 的帖子

界定汇:唉 ,还是唉i ,发现痛苦的不是我一个,09年7月份毕业 ,道现在 工作  也将近4年,11年春季没抓住机会命啊///  27了,这次不上要哦28了,还有多少机会? (13-4-16 02:12) 返回原楼层
这东西真得玩命

回 紫轩521 的帖子

紫轩521:亲爱的筒子们,我能理解大家的心情,因为我刚考完的时候也是很抑郁,完全没有发挥出平常训练时的水平。不过没什么关系,公考除了要实力,要努力,还要那么一点点唯心的运气。猴子老师说的很对啊 ,皇帝的女儿只有一个,可想当驸马的人有千军万马,能不能顺利成功有时候真的不是你 .. (13-4-15 21:58) 返回原楼层
紫轩你的文笔不错啊,好样的,我现在也开始释然了,坐等成绩

回 fenghan318 的帖子

fenghan318:楼主,说一点自己的经验和建议,人得专注力是有限的,公考需要大量阅读材料和快速判断,如果专注力不够的时候就会出现‘读不进’的情况,效率很低,不知道你出现过没?所以一定要保证自己在考试的时候精力充沛,头脑清醒。我看到你考前还在看成语,我觉得你这样不太好。考前只要简 .. (13-4-15 21:54) 返回原楼层
是啊,这一次的失误出乎我的意料,但是我真得觉得那天阴天,好难受,以后我要克服,专门阴天要做题,而且要在人多噪杂的地方集中精力,要学会取舍,加强时间观念

回 小蔷薇lly 的帖子

小蔷薇lly: 第三次考了,前两次都是裸考,今年认真准备,天天都是看书,写题,除了吃饭,睡觉的时间,不敢掉以轻心,总觉得付出了会有回报的,哎~很清楚的记得那天在考场,图形推理我一个都推不出来,今天再看题的时候,我居然几秒钟就想出来了,想来想去,是不是因为自己太想成功了, .. (13-4-15 16:14) 返回原楼层
心态,平和心平常心,很重要,这就是为什么我国考知道有六百人报了还能进面,省考却自己打败了自己

回 微步 的帖子

微步:     大家都是把每一次的考试看的很重,因为没有办法,是公考给了我们一个重新燃起的梦想,为了这个梦想要不断的扬帆起航,直到到达彼岸 (13-4-15 15:46) 返回原楼层
写谢谢你,我不会放弃的

回 星辰居士 的帖子

星辰居士:塞翁失马,焉知祸福
申论是什么题材? (13-4-14 18:33) 返回原楼层
新时代工人

回 小玫瑰510 的帖子

小玫瑰510:结果如何,出来结果了吗 (13-4-17 13:21) 返回原楼层
木有,才考完。。。

小玫瑰510:我和你一样啊,我这次小题也是概括的非常好,结果写作文就剩下三十五分钟,然后就没看题目,写的很好,跑题; (13-4-14 12:33) 返回原楼层
我也是呢,作文写的乱七八糟,字数都没写够。听人家说的好像挺简单,结果这次。。。泪奔。。
考了三年了,也进入面试过,但是没上公务员。我的青春都献给了行测,每次都期待着每次都失望。没青春,没男朋友,就在行测里看着年华老去。一把辛酸泪。但是走到这一步了,只能继续了,否则前面的失败也就没有意义了。加油。一定能考上。共勉。

小玫瑰510:是啊,这一次的失误出乎我的意料,但是我真得觉得那天阴天,好难受,以后我要克服,专门阴天要做题,而且要在人多噪杂的地方集中精力,要学会取舍,加强时间观念 (13-4-17 13:25) 返回原楼层
嗯,你还可以总结一下自己在什么时候,什么天气,或者是什么情况下状态会比较好,然后做针对性的调整,当然你说的在阴天多练也可以,只是不一定都有这样的天气条件是吧,呵呵
LZ不必太伤心,我也考了好几次了,一直没考上,每次考之前都觉得自己准备很充分,结果考试都很烂,但是啊,不要灰心,天道酬勤,只要努力一定能成功的~
都是天涯沦落人啊……
我相信你一定付出了,也尽力了,有机会出去散散心吧,让疲惫的身心得到释放,然后重新起航,我们一起加油…
作文写不完呀,上考场瞄了下没一姑娘漂亮的,晕哦。。。。。
作文写不完呀,上考场瞄了下没一姑娘漂亮的,晕哦。
慢慢来吧
我压力才大,在办公室少数男生之一,其他都是大妈女人,毕业三年了还没考上,我快没脸呆在原来办公室,总有别人看不起的感觉,今年这次估分很悬,这段时间工作与生活如同行尸走肉,真想辞职,但是现实在眼前,不工作哪来饭吃,家里二老对我又是满眼望子成龙,虽然我表面很平静,内心真的快哭了,也许今天的经历会成为我人生不平凡的一道风景,庆幸自己努力过,但我宁愿没有这样"不平凡的人生"。
共勉吧,现实总以为有很多条路可以走,其是周围有无数无形的墙,只有一条路直行。
从考完试这几天睡眠也不太好,看了你帖子,简直是在说我自己,跟你一样,背负太多的压力了。在不认真的去做这件事,失败了感觉也没什么,理所应当的。可是每天都把时间安排满去学习,就是有那么一点时间也不敢去玩会自责。还要受他人言语,即使有的人没恶语中伤的意思,自己心里也多想。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )