QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 台山人

突发感悟,江门确确实实是性价比蛮高的考公城市

回 襄楚霸王 的帖子

襄楚霸王:江门一般房价8000左右,偏远差的6000以上。   :'(  (14-1-3 10:56) 返回原楼层
深圳一般的25000,郊区偏远的也要15000
起码是江门的3倍,深圳的待遇是江门的3倍吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 鹤山人 的帖子

鹤山人:同意   二手房也六七千。。。江门经济畸形发展,工资低 物价高 房价高 生活难 (14-1-3 10:27) 返回原楼层
北京很多人住五环,60平米,这样也要120万
如果江门也走远一点,60平米,30万+就可以了
北京的待遇是江门的4倍吗?
很多人都在做不公平对比,在深圳可以住宿舍 可以蜗居60平米的二手房 可以住郊区

在江门却一定要滨江新区的一手房 一百多平米,轻轨站那里到江门市中心也不到十公里的距离,房价不到六千

很多人认为是郊区

北京每天很多人都住五环,在市中心上班吧,怎么也不只10公里

要比较就公平点,拿深圳罗湖区跟江门滨江新区比才合理,拿深圳郊区80平二手房 跟 江门滨江新区的一手100平米比,有意思吗?

回 襄楚霸王 的帖子

目前江门和惠州没法比,不知楼主是否江门上岸,还有就是楼主所讲的江门是美好的!楼主楼主多了解再来谈论!
对楼主这个智商深表怀疑!!!我就在江门某个区的部门上班,江门的性价比绝对是全珠三角最差的!房价高市区近点的7000+以上,工资低全年纯到手估计是5W+,这个待遇有什么好比性,说实话比粤西高不了什么!!就是个坑!!!还天天在这个搞臭江门!
ding
加油吧
好吧,我就看看
楼主的话本身就是犯了一个很严重的逻辑错误
我们用削弱反驳的思路来看看

题干说的是江门公考成绩比中山珠海深圳低
结论却说江门的性价比高幸福感高~

很明显两者之间是不搭桥的
没钱谈啥幸福感~!丢人
惠州与江门的差距在今后将会进一步拉大,惠州是个好地方,发展前景远比江门好
最讨厌楼主这种人了,说江门好,但又不报,报了又不用心考,考上了又在埋怨待遇低了。
我只想说。。。。工资低,何来幸福感

回 襄楚霸王 的帖子

襄楚霸王:据我知道的,惠州普片工资比江门多一千左右,发展之类的,你自己去两个城市看看对比一下就知道了!!!!!! (13-4-25 08:35) 返回原楼层
人家只是说“蛮高”没说“最高”。没必要对比到这个地步。
不错,,我也想去~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )