QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求科普求指导。谢谢大神

省考我报的呼市公安局交通管理支队,专业要求是(交通管理,交通运输和交通工程),是不是就是交警岗位?求大神解答,不胜感激
yes you are right
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 coolcobol 的帖子

coolcobol:yes you are right (13-4-25 09:08) 返回原楼层
你都没上岸呢就这么清楚呢?佩服

回 richeng219 的帖子

richeng219:你都没上岸呢就这么清楚呢?佩服 (13-4-25 09:12) 返回原楼层
你咋知道没上过岸呢?
你是指如果考上的话,是否就是路上的执勤交警是吗?这个不太清楚~帮顶下,等明白人解惑
恩恩,是的。我估计就是这个岗位。我要做好当马路吸尘器的准备了。

回 namezzl 的帖子

namezzl:你是指如果考上的话,是否就是路上的执勤交警是吗?这个不太清楚~帮顶下,等明白人解惑 (13-4-25 09:55) 返回原楼层
恩恩,是的。我估计就是这个岗位。我要做好当马路吸尘器的准备了。

回 namezzl 的帖子

namezzl:你是指如果考上的话,是否就是路上的执勤交警是吗?这个不太清楚~帮顶下,等明白人解惑 (13-4-25 09:55) 返回原楼层
看个人能力, 2次分配很正常

新去的 理论上都在基层
一般情况,你上了岸也不一定要你做你报考时候的那个岗位,到时候就是领导看哪里需要就把你安排在哪里

回 coolcobol 的帖子

coolcobol:看个人能力, 2次分配很正常

新去的 理论上都在基层 (13-4-25 10:11) 返回原楼层
谢大神

回 往南往北 的帖子

往南往北:一般情况,你上了岸也不一定要你做你报考时候的那个岗位,到时候就是领导看哪里需要就把你安排在哪里 (13-4-25 11:11) 返回原楼层
恩  谢大神
有可能去车管所也有可能去派出所,去哪和运气没关系和报考的职位也没关系
上路当交警去吧,工资只是零头。
不一定   我考交警  结果分了个鸟不拉屎的部门   当内勤去了
在路边执勤的都是“协警”,正式的都是在车里等着或者是在办公室等着数“票票”
看看

回 richeng219 的帖子

richeng219:恩  谢大神 (13-4-25 14:52) 返回原楼层
不客气

回 yb1521 的帖子

yb1521:不一定   我考交警  结果分了个鸟不拉屎的部门   当内勤去了 (13-4-25 19:43) 返回原楼层
内勤在总队吗 会分到大队上吗
很多工作招考岗位和实际工作岗位是没有太大关联的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )