QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玄天邪帝

话说今天体检有人心电图没盖那个红戳么?

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

回 prctjcell 的帖子

prctjcell:放宽心。前一天熬夜没休息好,也会影响心电图结果的。复检只是排除心脏病理性改变的可能性。关键是不知道你心电图检查结果写的什么,最好自己去医院查查,做个彩超什么的,心里也好有个数。 (13-5-6 12:40) 返回原楼层
知道了,谢谢哈。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

请问写的心跳过速什么的会有影响吗?心跳过速后面的字看不清了…

回 陌蓠 的帖子

陌蓠:请问写的心跳过速什么的会有影响吗?心跳过速后面的字看不清了… (13-5-6 15:03) 返回原楼层
你盖了那个戳嘛?
楼主好,今天是都是法院的体检吗,几点完事的

回 妮小藕 的帖子

妮小藕:楼主好,今天是都是法院的体检吗,几点完事的 (13-5-6 16:15) 返回原楼层
不是,是滨海新区各单位。八点到医院,我们基本上九点半就结束了。
不过后面还有不少在排队的
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
想问一下,外科内科都查啥啊

回 玄天邪帝 的帖子

玄天邪帝:不是,是滨海新区各单位。八点到医院,我们基本上九点半就结束了。
不过后面还有不少在排队的 (13-5-6 16:26) 返回原楼层
哦,那还挺快的呢~~祝一切顺利~~对了,楼主眼睛是一只眼矫正后4.9就可以,还是两只眼啊~~

回 妮小藕 的帖子

妮小藕:哦,那还挺快的呢~~祝一切顺利~~对了,楼主眼睛是一只眼矫正后4.9就可以,还是两只眼啊~~ (13-5-6 18:59) 返回原楼层
裸眼视力。丫给我弄成矫正视力啊

prctjcell:100-110排除病理性的,没问题,可以看一下体检标准。是不是太紧张了,放轻松啊 (13-5-6 17:04) 返回原楼层
谢谢哈~
请问一下楼主,视力是怎么检查的,是带着眼镜还是摘了眼镜呢?医院提供矫正镜片吗?谢谢。。。
应该是窦性心律 电轴左偏或右偏多少度 一般是没事 有事的话,差不多3天后会让你去做彩超
楼主,我今天体检,跟你的情况一模一样,我预检过,没有任何问题,不知道为啥也不给我盖啊 [我问医生,一个男医生说没事] 可是还是有些担心

回 忘情之水 的帖子

忘情之水:楼主,我今天体检,跟你的情况一模一样,我预检过,没有任何问题,不知道为啥也不给我盖啊 [我问医生,一个男医生说没事] 可是还是有些担心 (13-5-7 12:08) 返回原楼层
同问题。。。只要排除病理性的 就放宽心吧

回 1213241357 的帖子

1213241357:请问一下楼主,视力是怎么检查的,是带着眼镜还是摘了眼镜呢?医院提供矫正镜片吗?谢谢。。。 (13-5-6 20:47) 返回原楼层
戴着眼镜。
自己戴一副眼镜呗,那帮医生个个脾气大得很,一不小心就给你脸色看的。。人在屋檐下不得不低头,小心无过逾

回 忘情之水 的帖子

忘情之水:楼主,我今天体检,跟你的情况一模一样,我预检过,没有任何问题,不知道为啥也不给我盖啊 [我问医生,一个男医生说没事] 可是还是有些担心 (13-5-7 12:08) 返回原楼层
应该没啥大事我估计。。。

回 玄天邪帝 的帖子

玄天邪帝:应该没啥大事我估计。。。 (13-5-7 12:37) 返回原楼层
那会不会通知复检啊

回 忘情之水 的帖子

忘情之水:那会不会通知复检啊 (13-5-7 16:41) 返回原楼层
我也想知道啊。。。

回 玄天邪帝 的帖子

玄天邪帝:我也想知道啊。。。 (13-5-7 21:15) 返回原楼层
握手吧,楼主,我也没盖章,窦性心律过速,哎,静等复检通知吧!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )