QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

岗位面试的分数断档好厉害。。。又担心被爆=。=

岗位第五,和岗位第一差17分啊足足!!!跟第二差距好多了是五分。。。但是后面的人跟我差距却不大。。。很是揪心啊。。。不过十名之后就到百分以下了。。。一共要六个人,希望自己能保六争五!
楼主报的什么职位啊?哪个部门的,有九十多分进面啊,真羡慕了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
第一多少分?
为神马楼主可以知道别人的分数?   ?_?  ?_?
咋知道分的?
认识的人有一个岗位进面的,去证审的时候看到了名册。。。上面有分数 就粗看了一眼-。-  第一122+ 第二110 三四不知道 五就105了。。。后面好像差距不大 出了前十就100-了  好忧桑。。。乡镇的地税

回 mjlove98 的帖子

mjlove98:楼主报的什么职位啊?哪个部门的,有九十多分进面啊,真羡慕了。 (13-5-8 20:56) 返回原楼层
乡镇地税,服务基层的,96分还第12呢。。。18个进面的。。。

回 勾践尝胆 的帖子

勾践尝胆:第一多少分? (13-5-8 21:00) 返回原楼层
122+  乡镇职位为毛有这种大神啊。。。。憋屈死了

回 夊妦 的帖子

夊妦:咋知道分的? (13-5-8 22:36) 返回原楼层
证审看到了名册
证件审核自己签名的那个就是名次排名吗,那我第二,发现同一职位排到好下边,有多少并列的啊

回 floatlam 的帖子

floatlam:证审看到了名册 (13-5-9 08:45) 返回原楼层
我为什么没看到TTTT
我也看了名单 但是没有分数 只有准考证和身份证
13楼说的对 我还拍了照片呢 所以LZ撒谎了 说明你有关系 同职位的倒霉了 这是个萝卜!

回 4174 的帖子

4174:13楼说的对 我还拍了照片呢 所以LZ撒谎了 说明你有关系 同职位的倒霉了 这是个萝卜! (13-5-10 18:18) 返回原楼层
不知道的就别瞎叨叨了。。。好像自己跟什么都知道似的。。。名册本来就不是我自己看见的 同事跟我同一岗,我去的时候老师一直坐那了没看到,她去的时候正好拿过来扫了眼。我只知道桌子上至少三本册子,一个是看我们名字的,一本服务基层人员名单,另一个不清楚。她没看全就被老师发现拿走了。。。同一岗位的第三有朋友认识,还有两个人进面的都是同事或者朋友,出成绩前就知道了报考同一职了,别以为什么都有关系有关系的  知道个分数还值当的动关系了?动了关系看了分数你能改别人分咋的!幼稚。。。

回 贾小也 的帖子

贾小也:证件审核自己签名的那个就是名次排名吗,那我第二,发现同一职位排到好下边,有多少并列的啊 (13-5-9 08:50) 返回原楼层
不知道啊。。。我们这里是不签名的,就是那人看你材料然后在你的申请单上写个同意就完了。。。我们这岗是122  110 109 第四不清楚 105 六七八九不清楚 97+ 97+ 96+然后13-18不清楚这样的。。。分数断的挺厉害

回 夊妦 的帖子

夊妦:我为什么没看到TTTT (13-5-9 12:21) 返回原楼层
同事去证审的时候看到的。。。真心不知道具体情况。。。本来她以为第一是别人岗位的呢。。。仔细看了看才知道是一个岗的

回 贾茵 的帖子

贾茵:我也看了名单 但是没有分数 只有准考证和身份证 (13-5-10 18:10) 返回原楼层
我们这边连册子都不给看的其实。。。也不用自己签字,审完你材料告诉你没问题你就可以走鸟-。- 莫非就是因为我们这的册子带分数所以不用签字么。。。

回 floatlam 的帖子

floatlam:不知道的就别瞎叨叨了。。。好像自己跟什么都知道似的。。。名册本来就不是我自己看见的 同事跟我同一岗,我去的时候老师一直坐那了没看到,她去的时候正好拿过来扫了眼。我只知道桌子上至少三本册子,一个是看我们名字的,一本服务基层人员名单,另一个不清楚。她没看全就被老师 .. (13-5-10 21:00) 返回原楼层
别BB 急啥  我有照片 咱这论坛发布出来 那个名单上就是职位 名字 身份证 你或者你的同事 用哪只眼睛看到的分数??? 你爱有没有关系 我懒得管 但冲你这幅态度  你就没戏 不信咱走着瞧  

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )