QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: floatlam

岗位面试的分数断档好厉害。。。又担心被爆=。=

回 4174 的帖子

4174:别BB 急啥  我有照片 咱这论坛发布出来 那个名单上就是职位 名字 身份证 你或者你的同事 用哪只眼睛看到的分数??? 你爱有没有关系 我懒得管 但冲你这幅态度  你就没戏 不信咱走着瞧   (13-5-10 21:23) 返回原楼层
你也别BB行了么?有你什么事儿啊!你们名单有什么跟我有什么关系。。。我们连签名都不用!各地不一样的你也管的着?哪只眼睛看到的分数和你又有一毛钱的关系么?你说得对啊 我有没有关系跟你有什么关系!你更是管不着!上来巴巴的说人又是有关系又是别人小心吧。。。怎么嘴那么欠呢!我没戏就没戏 没所谓的!但是像你这样人,活着都多余,就别管有戏没戏了。。。自己都让蚊子咬了还有工夫给别人挠痒痒。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 floatlam 的帖子

floatlam:你也别BB行了么?有你什么事儿啊!你们名单有什么跟我有什么关系。。。我们连签名都不用!各地不一样的你也管的着?哪只眼睛看到的分数和你又有一毛钱的关系么?你说得对啊 我有没有关系跟你有什么关系!你更是管不着!上来巴巴的说人又是有关系又是别人小心吧。。。怎么嘴那么欠 .. (13-5-10 21:33) 返回原楼层
谢谢你的表扬 告诉你吧 哥们儿我已经被保送了 气死你 你丫就等6月初 你可别从论坛消失 然后跟家猫着哭 哈哈哈 到时候 咱还这个帖子 发结果 谁不发谁孙子!!!

回 4174 的帖子

4174:谢谢你的表扬 告诉你吧 哥们儿我已经被保送了 气死你 你丫就等6月初 你可别从论坛消失 然后跟家猫着哭 哈哈哈 到时候 咱还这个帖子 发结果 谁不发谁孙子!!! (13-5-12 09:16) 返回原楼层
你保送跟我有毛关系!王八长绿毛我还得给你庆贺庆贺?到时候痛快发你自己真名入职的照片吧 然后让我们试试举报你能给你撸下去不~听我老公说因为这样问题大范围受牵连取消入警的有的是。。。看看你走不走运吧!运气好点还能一辈子混个乡镇小科员! 少跟我套近乎,我可不是绿豆!怎么真是2B年年有今年特别多呢!别给回复了,再回复多一个字你就是王八后代!看见你这样人的存在真是影响我胎教。。。
122+  乡镇职位为毛有这种大神啊。。。。憋屈死了

回 jeanray2 的帖子

jeanray2:122+  乡镇职位为毛有这种大神啊。。。。憋屈死了 (13-5-14 21:22) 返回原楼层
是的啊。。。这里的选调生110都前几了啊好像。。。

回 floatlam 的帖子

floatlam:是的啊。。。这里的选调生110都前几了啊好像。。。 (13-5-14 22:34) 返回原楼层
楼主所言不虚,的确,和几个朋友交流得知,分数段差距拉开较大,100以上120以下基本都是前十,呵呵,95以上也能排个前三十,(我指的是乡镇基层和税务工商基层,以及个别偏远经济相对不发达县、镇)。呵呵,今年比较特殊吗,分数也呈现断档。还是希望大家在面试好好准备吧,也祝愿楼主面试成功。

回 cheye 的帖子

cheye:楼主所言不虚,的确,和几个朋友交流得知,分数段差距拉开较大,100以上120以下基本都是前十,呵呵,95以上也能排个前三十,(我指的是乡镇基层和税务工商基层,以及个别偏远经济相对不发达县、镇)。呵呵,今年比较特殊吗,分数也呈现断档。还是希望大家在面试好好准备吧,也祝 .. (13-5-15 09:22) 返回原楼层
对 我报的就是乡镇基层了。。。还有朋友107分的报的市直岗就直接排到100名+了。。。乡镇比不得啊!谢谢朋友~也希望你面试成功!
肯定内部人员打听的。今年我也没看到成绩。前年审核也是没有成绩名册的。只有名次

回 情海孤雏 的帖子

情海孤雏:肯定内部人员打听的。今年我也没看到成绩。前年审核也是没有成绩名册的。只有名次  (13-5-16 10:32) 返回原楼层
不知道你和你和那个4174你们都哪里来的这种盲目的自信和言之凿凿。你们这样的逻辑能力和自我认知缺失,我深感遗憾啊。。。楼上我之前对别人的回复看不到么?内部打听的我打听不全么?知道了自己和前面人的差距增加自己的心理负担对我又有什么好处呢?除了同岗同事看到的,第三和我同学认识,报辅导班的时候互相交流岗位知道了,第十一和我是同事,第十二是我另一同事的同学,这些都是在报名的时候就知道了的。我们报的是服务基层四项目岗位,很多认识的人报的都是同岗!这世界上不是你们没见过你们没听过你们不知道的事情就不存在就不可能就特别武断的否定了!进面试都不容易,希望你们能锻炼锻炼自己的思维能力和客观看问题分析问题的能力而不是这样我思故我在!如此没意义也没建设性的回复就免了吧,希望你能把更多的时间用在面试的准备和练习上,预祝成功 谢谢
楼主歇着吧 你上不了岸 不信走着瞧 我不和你女人计较 但如果再骂我别怪我诅咒你的孩子 公榜的时候见分晓 输的人自己滚出这个论坛

回 贾小也 的帖子

贾小也:证件审核自己签名的那个就是名次排名吗,那我第二,发现同一职位排到好下边,有多少并列的啊 (13-5-9 08:50) 返回原楼层
我怎么没有签字啊?

回 4174 的帖子

4174:楼主歇着吧 你上不了岸 不信走着瞧 我不和你女人计较 但如果再骂我别怪我诅咒你的孩子 公榜的时候见分晓 输的人自己滚出这个论坛  (13-5-21 16:30) 返回原楼层
诅咒有用的话 大家考公考干屁?骂你怎么了?骂的就是你?你会说人话么?也配为人?人都不配做你还有脸考公务员?你要真是男人名字说出来报哪职位说出来啊!老娘立马举报你道德低下不配考试!你试试啊!人贱有天收!等你考试一句话说不出来的时候想想自己哪没积德吧!
楼主 还在不 我们都公示了 就等着上班了 你呢 哈哈哈哈哈 垃圾还想当公务员 下辈子都没机会!  
加油

回 4174 的帖子

4174:楼主 还在不 我们都公示了 就等着上班了 你呢 哈哈哈哈哈 垃圾还想当公务员 下辈子都没机会!    o^_^  (13-8-6 22:30) 返回原楼层
呵呵 你这样的垃圾货也能进公务员的队伍 还警察 我真替你们承德的治安发愁啊 看见个功夫好点儿的嫌疑人还不得立刻就吓尿了么! 真对不起你的期望啊!姐也考上了!还好跟你不是一个队伍 不然羞愧而死!一个爷们儿考完还记着跟女人拌嘴这点子破事儿呢赶紧来显摆显摆!说是极品凤凰男都糟践凤凰男!也就是只草鸡!你惦记着臭得瑟的功夫姐早就忙起旅旅游准备工作和生孩子的事儿了! 真是今年不来看看还真不知道有你这样的极品 笑尿了都。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )