QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 登木求鱼

海南版区面试拉帮团及帮帮团集结号响起----组团面试+部分面题+YY磨面

今晚共计 11人参加磨面 茶话会。。。大家都积极商讨组织磨面的事情
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
报名参加磨面的谁还没有接到我的私信的???速速与我联系

回 登木求鱼 的帖子

登木求鱼:在海南范围内组织的? (13-5-20 08:10) 返回原楼层
参加的是海南4.13联考,考的是三亚的检察院~~~

回 二班银 的帖子

二班银:参加的是海南4.13联考,考的是三亚的检察院~~~ (13-5-24 09:29) 返回原楼层
知道,问你在哪里参与磨面?
今天大伙分组磨面开始了。。。谁报名还没通知到的

回 登木求鱼 的帖子

登木求鱼:知道,问你在哪里参与磨面?  (13-5-25 11:33) 返回原楼层
不是在YY上模拟么?我在湖南湘潭~~~

回 登木求鱼 的帖子

登木求鱼:给你发信了。。。 (13-5-24 00:24) 返回原楼层
收到,谢谢登木大人~~
我怎么进去66243886频道都没人呢?
还赶得及么?!!偶在三亚,还能申请加入么?
鱼兄已私信你了,请查收,蟹蟹~
海口市龙华区,小天啊,无偿帮助,现在工商,每周末晚上一有空都可以
登木登木,加我一个!YY帐号dxingf@163.com   
怎么和组织联系呢~~  海口市美兰区,我叫小邓,男,儋州市公安局信息管理2  ,最好不和同一职位人员组团 ,现在外地,要6月初才能回到海口

回 二班银 的帖子

二班银:不是在YY上模拟么?我在湖南湘潭~~~ (13-5-25 13:01) 返回原楼层
YY现在还少人。。。。我最近也没有咋上,等大家资格初审后就陆续集结一起磨面了

回 我叫小潘 的帖子

我叫小潘:收到,谢谢登木大人~~ (13-5-25 13:05) 返回原楼层
嗯了。。。加油

回 imay 的帖子

imay:还赶得及么?!!偶在三亚,还能申请加入么?
鱼兄已私信你了,请查收,蟹蟹~ (13-5-27 11:37) 返回原楼层
可以呀,上礼拜他们20人左右开始一轮分组磨面了,,我看下了。。。

回 小天啊 的帖子

小天啊:海口市龙华区,小天啊,无偿帮助,现在工商,每周末晚上一有空都可以 (13-5-27 15:26) 返回原楼层
非常感谢。。。过来给你 论坛上的奖励。。。哇哈哈

回 dxingf 的帖子

dxingf:登木登木,加我一个!YY帐号dxingf@163.com     
怎么和组织联系呢~~  海口市美兰区,我叫小邓,男,儋州市公安局信息管理2  ,最好不和同一职位人员组团 ,现在外地,要6月初才能回到海口 (13-5-27 19:32) 返回原楼层
你是现场磨面?
看看
已收到私信,蟹蟹鱼兄

回 imay 的帖子

imay:已收到私信,蟹蟹鱼兄 (13-5-28 09:32) 返回原楼层
收到 o^_^
xuhefen   欢迎参加帮帮团

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )