QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道辅导员笔试都考什么呀,各大学有无内定黑幕??

如题,想考辅导员,不知道该准备些什么,看着招的挺多的,不知道是不是都是萝卜呀,有考过的么,进来交流一下啊
个人感觉,萝卜坑嫌疑太大。当年我们的学生会主席学长直接就成了导员。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一般有几个萝卜。。我就是从大学辅导员辞职出来的。在大学时候,社团活动参加多。跟书记、院长等部门的领导都认识,最后没参加考试就留校了。不过男生的话不建议辅导员,没意思。

当然也不都是萝卜的,看自己运气

回 xjxjmxj 的帖子

xjxjmxj:个人感觉,萝卜坑嫌疑太大。当年我们的学生会主席学长直接就成了导员。 (13-5-11 12:11) 返回原楼层
我也是这个感觉,并且还真没听说过身边哪位同学凭自己考上了哪个学校的辅导员呢

回 guhongming 的帖子

guhongming:一般有几个萝卜。。我就是从大学辅导员辞职出来的。在大学时候,社团活动参加多。跟书记、院长等部门的领导都认识,最后没参加考试就留校了。不过男生的话不建议辅导员,没意思。

当然也不都是萝卜的,看自己运气
 (13-5-11 12:16) 返回原楼层
啊,那女生好当么,忙不忙呀,是不是事情挺多的呀
不用考了,纯粹萝卜,都有人去上班了还对外招考

回 nancy-fas 的帖子

nancy-fas:不用考了,纯粹萝卜,都有人去上班了还对外招考 (13-5-11 12:39) 返回原楼层
啊?真的呀?名额都被萝卜占领了吗?
济南大学的招聘吗?估计内幕挺多的吧

回 omom 的帖子

omom:济南大学的招聘吗?估计内幕挺多的吧 (13-5-11 15:10) 返回原楼层
好多学校都在招哦,是不是都是萝卜呢
估计有吧,我导师让留校当导员,我没干。一方面已经签了工作了,还不如从考公方面寻找更好的出路。另一方面,在学校走行政路线也得靠关系,才能转后勤,科级处级的爬。还不如到高职当老师,还能用到点专业。
omom 发表于 2013-5-11 15:10
济南大学的招聘吗?估计内幕挺多的吧

前几天参加了济南大学的辅导员考试,呵呵,自己觉得答的还行,结果出分差了2分,呵呵了
高校行政这块比较难搞,参加了几次招聘,都在终面被刷了,女生不占优势,外校的不占优势,没做过兼职辅导员的不占优势
我想参加辅导员考试,你们给点经验吧
huadianliuna 发表于 17-3-18 19:49
我想参加辅导员考试,你们给点经验吧

我们学校辅导员不错的
不是本校学生,辅导员没戏
你带个铲子,看谁是萝卜就铲除了
辅导员复习资料,推荐辅导员联盟家的,淘宝店铺搜索辅导员联盟

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )