QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

说说盘龙区事业单位今年招考的题目

我去参加了,不同岗位的题目是不一样的
我大概说说我考的岗位,传说中的三不限
考试范围:计算机、法律、公文写作
我没复习,考的时候瞎编。不过大概记得考试内容
计算机的考试,跟会计电算化中的基础部分比较像,论述题中有如下:
1、软件硬件分别是什么,以及他们的关系
2、电脑病毒是什么?它的特点是?
法律(主要是行政法律):
1、案例大意:某市,有一种进口商品,还有危害较大的病毒,市政府通过行政许可的形式实行了临时行政许可,规定销售该商品的商人在一年内必须领取销售许可证,问政府的做法对不对?为什么?
2、案例大意:王某贴小广告,被民警制止并要求罚款400,元,王某认为小小派出所无权管他,请问王某错在哪里?
3、行政相对人在行政实施过程中的权利?
公文写作,
修改错误
最明显的错误是日期的写法不对

另外,还有些单项,多项选择题,判断题,
没有去考
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
行政相对人1
支持笔经!
我的岗位还有重复的题目.....
应当给予奖励啊
鼓励这样的帖子
谢谢茶MM!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )