QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

财政局vs检察院vs街道办,请大家帮忙看看

目前已经上岸,在乡镇工作,但是觉得这样的日子始终不是自己理想的生活。这次的省考职位出了之后,看到财政局,检察院,街道办都可以报考,自己目前虽然在街办(实际就是乡镇),工作虽然自由但是觉得人多事多,而且离家太远,心仪的财政局又是只招1名的万人坑。请大家帮忙看看,应该如何抉择呢?
你这样已经有编制保底的还纠结什么 直奔财政去么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主有A证么……偏向财政局哦
街道办小爆财政局   完爆检察院
那种其实是乡镇的街道办待遇如何呢?

回 chilin1213 的帖子

chilin1213:你这样已经有编制保底的还纠结什么 直奔财政去么 (13-6-3 17:47) 返回原楼层
财政竞争太大了。。太坑了

回 pei@ 的帖子

pei@:楼主有A证么……偏向财政局哦 (13-6-3 17:49) 返回原楼层
木有的。。。

回 周佳好 的帖子

周佳好:街道办小爆财政局   完爆检察院 (13-6-3 17:51) 返回原楼层
我自己也是街办,怎么没觉得街办小爆财政局?

回 carter152 的帖子

carter152:那种其实是乡镇的街道办待遇如何呢? (13-6-3 18:55) 返回原楼层
还不错,该有的都有,基本待遇3k+,就是自从十八大以后严格很多,然后也是正常上下班啊,就是会有些临时的事情加班,倒不算太辛苦我觉得~
不想委屈自己就财政,单纯想回去哪个人少哪个你懂的

回 周佳好 的帖子

周佳好:街道办小爆财政局   完爆检察院 (13-6-3 17:51) 返回原楼层
看你把街道办说得好的。街道办就目前来说也就是城郊区的街道办的福利待遇好些,城三区的待遇一般般,就死工资,并且是人多上升空间小,财政局要是能考上的话还是相当不错的,但是前提是你要能考上。

回 jasmine_7 的帖子

jasmine_7:还不错,该有的都有,基本待遇3k+,就是自从十八大以后严格很多,然后也是正常上下班啊,就是会有些临时的事情加班,倒不算太辛苦我觉得~ (13-6-3 19:59) 返回原楼层
那意思就是即使是乡镇型的街道办也好于前两者?
估计和我看的财政同一岗位。。。其实我现在就在某市财政局了,就是想到西安来。。。。。所以报个一般岗位吧,自己到时估计得纠结死要不要丢掉现在的“好”工作,哎,财政肯定竞争大,大的我都在犹豫到底要不要报了。。。。

回 归属o名下 的帖子

归属o名下:看你把街道办说得好的。街道办就目前来说也就是城郊区的街道办的福利待遇好些,城三区的待遇一般般,就死工资,并且是人多上升空间小,财政局要是能考上的话还是相当不错的,但是前提是你要能考上。 (13-6-3 20:45) 返回原楼层
同意 个别部门活多的真是。。。

回 zouyaosq 的帖子

zouyaosq:不想委屈自己就财政,单纯想回去哪个人少哪个你懂的 (13-6-3 20:01) 返回原楼层
恩,谢谢你的建议~

回 归属o名下 的帖子

归属o名下:看你把街道办说得好的。街道办就目前来说也就是城郊区的街道办的福利待遇好些,城三区的待遇一般般,就死工资,并且是人多上升空间小,财政局要是能考上的话还是相当不错的,但是前提是你要能考上。 (13-6-3 20:45) 返回原楼层
你的意思是城三区还不如郊三区?

回 clairem 的帖子

clairem: 估计和我看的财政同一岗位。。。其实我现在就在某市财政局了,就是想到西安来。。。。。所以报个一般岗位吧,自己到时估计得纠结死要不要丢掉现在的“好”工作,哎,财政肯定竞争大,大的我都在犹豫到底要不要报了。。。。 (13-6-3 21:38) 返回原楼层
那你现在在财政上怎么样?

回 313761392 的帖子

313761392:同意 个别部门活多的真是。。。 (13-6-3 23:00) 返回原楼层
同意,忙的时候连着几十天不让回家,加班和吃饭一样正常。

回 jasmine_7 的帖子

jasmine_7:你的意思是城三区还不如郊三区? (13-6-4 09:10) 返回原楼层
就街道办来说,城三区的百分百的不如长安、雁塔、未央和灞桥的,必须的,不信你可以去问一问已经进去的人。区上的部门各个区的大家基本上都差不多吧。

回 归属o名下 的帖子

归属o名下:就街道办来说,城三区的百分百的不如长安、雁塔、未央和灞桥的,必须的,不信你可以去问一问已经进去的人。区上的部门各个区的大家基本上都差不多吧。 (13-6-5 21:27) 返回原楼层
那临潼的呢?会不会太偏远啦?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )