QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kbm4a1zhou

(开贴近11年,继续解答中)体检和政审相关问题咨询解答...

Evansense 发表于 20-6-25 18:57
来许愿初检就能顺利通过!

顺顺利利
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
licheng_ 发表于 20-6-26 04:56
政审档案材料中有一份入团申请书是档案里最早的材料,年龄比现实年龄大一岁,需要的 找比入团的材料更早的 ...

此问题无法通过论坛打字的几句话说清。
不能黑鬷醴夽 发表于 20-6-26 14:59
楼主 能不能请问一下 海外归国人员政审单位的填写问题,谢谢楼主

是否已经拿到使领馆证明和学历认证证明?
楼主你好,和别人打架后在派出所签了调解书,对政审有影响吗?
视力要求是0.8还是0.6?
请问下
不是公检法单位,父亲是失信被执行人,政审能过吗
陈不旧 发表于 20-6-26 19:10
不是公检法单位,父亲是失信被执行人,政审能过吗

暂时无影响
麻烦您,我的档案不是密封的了,会有什么影响么
请问6月10日体检的,到现在还没有消息,原先的体检通知体检后5个工作日会出结果,一般来说这种情况是不是意味着体检已经通过了?
qqqqqm 发表于 20-6-27 02:46
您好,我检查的尿常规,粘液丝和细菌数 偏高,其他项正常,体检能过吗

暂无影响,但要多喝水,注意泌尿系统感染风险,如出现症状及时用药。
楼主,我又来打扰你啦,今天体检完了,体检单上内科听诊心率130+,心电图应该是正常的,因为不正常的都当场复检了,护士看到听诊心率130+就又看了下我的心电图,然后说我可以走了,这种情况会需要复检吗
kbm4a1zhou 发表于 20-6-28 11:44
是否已经拿到使领馆证明和学历认证证明?

现在好像不开使馆证明了,只开学历认证,学历认证已经拿到了。
缪君 发表于 20-6-27 18:51
请问尿检红细胞多可以吃什么消炎药减少

是否合并尿白细胞偏高?
Strive、 发表于 20-6-29 08:32
麻烦您,我的档案不是密封的了,会有什么影响么

请描述的更详细一些,比如你的档案是否在自己手中,档案材料是否有丢失,是否仅限于档案封条破损?
有政审问题和体检问题想求助大佬~

政审:五年前家里和乡政府有一点矛盾,最近才知道我父亲被记录了“寻衅滋事”一类的东西,不知道具体内容,但是可以开出无犯罪记录证明,请问我这种情况想考公检法,政审可以过吗?

体检:肺结核治愈一年半,X片有钙化影,这种体检需要带证明吗?需要复检吗?
      我一直有尿潜血,之前看过医生,说身体没有问题,但是我即使多喝水的情况下也有尿潜血1+,体检会不合格吗?
你好,请问党内警告处分是否影响政审,如果影响政审一年期间过后是否还影响,这一年内我可以离职么,是否需要申请撤销处分,谢谢
你好,我父亲曾因故意伤害罪被判缓刑,先在刑期已过,今年报考警校政审能过吗?谢谢
乍至骤离 发表于 20-7-1 08:59
有政审问题和体检问题想求助大佬~

政审:五年前家里和乡政府有一点矛盾,最近才知道我父亲被记录了“寻 ...

情况了解了,但是你的问题和情况较多较复杂,这里打字说不清。
你好!我是轻度的地贫携带者,血红蛋白一直很低,通过食补+脱水在体检前一天把血红蛋白调到了120多,但是其他的指标也跟着上来了,比如血小板达到了400+,白细胞12点几,我原来的血小板和白细胞都是正常的,因为脱水影响到了其他的指标,现在收到复检通知了!请问如果第一次血红蛋白已经合格了还会再查贫血吗,还是就看之前不合格的指标
你好 想知道政审前放弃岗位会影响公务员报名吗 还有就是公示名单会公示成绩么(因为不想让父母知道我放弃了岗位)

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )