QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三惭会

“2013山东版征文”(4号)风雨公考路--奋斗比上岸重要,感情比工作珍贵

回 柠檬柚子茶 的帖子

柠檬柚子茶:最然楼主一直表扬自己老婆,但看得出来,楼主也是好老公,祝福你们!顺便问一句:楼主什么星座? (13-7-10 16:20) 返回原楼层
哈哈,楼主不无趣,也谢谢楼主的祝福,祝楼主永远幸福!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
好同志,从你身上我看到了很多优点,要多学习,多学习,加油,未来更美好!
楼主留言:感谢您的肯定。祝您未来一帆风顺
祝福
楼主留言:感谢!
我所羡慕的是楼主收获的这份来之不易的爱情,祝福你们
楼主留言:谢谢您的祝福,也祝您未来一帆风顺
写的很好,祝福你们!
楼主留言:感谢您的祝福,也祝您未来一帆风顺
和楼主是一个年级的,只不过我从09年到12年工作了三年,期间各种换工作,各种考,很能体会楼主的不容易,现在我只是一个区直部门的小科员,也有一个从初中到高中再到大学都是一起上学的、通情达理的女朋友,生活都不容易,需要我们不断的努力,不断的付出,祝福楼主,也祝福我自己!
楼主留言:感谢您的共鸣!
说句实在话,村官虽然很苦,但是确实是金子招牌,锻炼了自己,也发展提高了自己,羡慕楼主有个通情达理,贤惠温柔的老婆,祝你们幸福美满。
楼主留言:感谢您的评价,也祝您未来一帆风顺!
楼主写的很好,祝贺终于上岸,没辜负老婆的不离不弃
楼主留言:谢谢您的评价
祝福
楼主留言:谢谢
仔细看过你的文章,猜的不错的话你是报的纪委法学职位的吧?2012那个美女是国资委张吧?
楼主留言:欧?您也是枣庄人?在那儿工作?
很好很强大,文笔很细腻、真实,顶楼主!
楼主留言:感谢您的回复

回 qinbo6666 的帖子

qinbo6666:仔细看过你的文章,猜的不错的话你是报的纪委法学职位的吧?2012那个美女是国资委张吧? (13-7-29 18:05) 返回原楼层
欧?您也是枣庄人?在那儿工作?
值得学习!向你学习!
楼主留言:过奖过奖!感谢评价

回 小君哥 的帖子

小君哥:这一路走来确实很不容易;祝福你找到了一位好老婆,好好珍惜,个人鲜花一朵,恭喜楼主喜得贵子 (13-7-5 10:42) 返回原楼层
君哥海纳百川、、虚怀若谷。。。还有什么马P词来着。。。一时想不到了~~~
恭喜楼主!
楼主留言:感谢!
赞才     
楼主留言:谢谢!
楼主 真心不容易
楼主留言:感谢你的支持!
师兄大才
楼主留言:谢谢你!
兄弟不容易啊。以后生活会更好的
楼主留言:感谢你,也祝你未来一帆风顺!
恭喜楼主哈!向楼主好好学习,其实我还是很迷茫,现在有工作,也成家了还没生娃,但是又想往城区考,拿不定主意啊。自己分析了半天。如果维持现在的基层工作,生孩子好照顾,家也近,就是以后孩子上小学要求这个求那个;如果能去城区工作,感觉更有前途有面子,孩子上学也好找学校。 下不了决心,感觉上考试也找不到复习方向。。郁闷啊。
楼主留言:基层的工作也是非常不错的,如果你是一个喜爱基层工作的人,留在基层也未尝不可。 做决定要从个人、家庭等多方面着手

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )