QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱阴湿毯

公务员工龄认定是看什么的?社保?合同?人事代理?真心求问

回 直到那一天 的帖子

直到那一天:劳动合同没有放进人才市场档案里有关系吗?
定工龄的时候是看档案中的材料还是要自己单独提供的 (13-7-17 14:25) 返回原楼层
没关系的   你只要能提供社保记录就行,有的地方需要合同。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 卖绿豆糕 的帖子

卖绿豆糕:没关系的   你只要能提供社保记录就行,有的地方需要合同。 (13-7-17 14:42) 返回原楼层
谢谢
我现在手上有一份劳动合同 档案里没有
你的意思是劳动合同自己放着 不要放到档案里去是吗  
我问政审我的单位人 她说档案里应该是要合同的  
我现在纠结 怕放进去 以后要用到劳动合同 手上没有,麻烦

回 直到那一天 的帖子

直到那一天:谢谢
我现在手上有一份劳动合同 档案里没有
你的意思是劳动合同自己放着 不要放到档案里去是吗  
我问政审我的单位人 她说档案里应该是要合同的  
....... (13-7-17 17:03) 返回原楼层
复印一份啊 然后合同放进去就好了 具体事项还是到时候咨询人事局公务员管理科  毕竟每个人请客都不同的  一定要把工龄都算起来
认定工龄,社保一定要有一年记录吗?半年可以吗?麻烦各位大神指点!谢过啦。。
请问这些材料要自己准备吗?
都要去哪里弄这些?
同问去哪里弄啊?
同问去哪里弄啊?
单位打电话来要人事代理的合同,认定工龄用。
可是咨询了杭州人才市场,说不能补办,而且对方也说杭州的认定工龄只需社保和劳动合同。
所以很纳闷为什么单位要人事代理合同。。是鄙视小企业的劳动合同和社保咩。。。
北冽冰涛 发表于 13-7-14 18:11
工龄就是每个月加几块钱,不过未满一年的工龄和满一年的差距很多,已满一年的话,虽说我们新进都是试用期 ...

前辈你经历过?请问一下,工龄认证需要些什么手续?还有每多一年多好多钱?谢谢!
宁波工龄认定是社保加劳动合同,要匹配的
没有社保只有合同行不行啊  省考  不是说只要毕业满2年就算2年基层经历嘛

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )