QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝馨竹

异地,真的需要勇气!

祝福!!!!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 蓝馨竹 的帖子

蓝馨竹:异地是很累,需要很大的勇气支持,期间会经历很多次吵闹,但是坚持下来了就是幸福的,我有闺密,异地7年修成正果,结婚那天,男孩子唱着终于等到你,还好你没放弃,那一刻所有人都哭了,都是觉得是幸福的,所以,还在坚持的异地恋要好好珍惜! (15-1-5 23:34) 返回原楼层
这是真爱呀,楼主相信这个就好,觉得男方的成分很大,男方要好好努力,希望楼主好运!
婚了吧......再说!

回 myrib 的帖子

myrib:婚了吧......再说! (15-1-6 15:03) 返回原楼层
这么草率就结婚?拿一辈子幸福开玩笑呢

回 一今夕 的帖子

一今夕:看完了所有评论,看到某些人的某些观点,只能呵呵……
这种事情就不该拿出来询问别人的意见,越听越乱,还离间了你们之间的感情,都不是当事人,每个人的婚姻观爱情观又都不一样,听从自己的内心的声音,多和你男友沟通比较好,在一起还是需要彼此间相互信任的……异地怎么了?没 .. (15-1-3 21:08) 返回原楼层
你这话明显就是不负责,不知道你是男还是女,女人在爱情失败以后,损失巨大,男人却没有任何损失,可以重新开始,楼主的男朋友那种态度,已经是高风险了,你还叫人家投资,一味的蛊惑,到时候万一感情失败了,岂不是害了人家。

回 美哒哒 的帖子

美哒哒:小男人 (13-7-18 10:09) 返回原楼层
大男人就该选择一个和人家谈了6年的?大家都是普通人,和人家谈了6年被甩了,那是有多傻 逼,这么久还没看清楚这个人。

回 蓝馨竹 的帖子

蓝馨竹:在一个小县城确实没啥好工作,所以才会想着考公务员! (15-1-5 23:40) 返回原楼层
一个13年的帖子,说到了15年,楼主你现在结婚没有,上岸没有。我们大家都很期待结果揭晓。

回 一今夕 的帖子

一今夕:看完了所有评论,看到某些人的某些观点,只能呵呵……
这种事情就不该拿出来询问别人的意见,越听越乱,还离间了你们之间的感情,都不是当事人,每个人的婚姻观爱情观又都不一样,听从自己的内心的声音,多和你男友沟通比较好,在一起还是需要彼此间相互信任的……异地怎么了?没 .. (15-1-3 21:08) 返回原楼层
哥顶你,生活可以世俗,爱情必须高贵。脚大鞋小只有自己知道,坚持自己的初衷,然后努力,就算失败也不后悔,如果一方有了动摇,只要不是根本性错误,就应该尝试克服,保卫爱情。谁的爱情是固若金汤一直稳固的,都要去修补去维护的,放弃换一个重来以后就没有其它问题吗,不见得。既然不是爱情错了,其他的困难都可以以爱为名去倒逼自己,因为天无绝情之路~
我确信楼主会幸福,会和这个她爱的人走下去,楼上那些自以为是反对者是搞笑的,因为我看了9页楼主前几天的回帖

回 不喝酒的官 的帖子

不喝酒的官:哥顶你,生活可以世俗,爱情必须高贵。脚大鞋小只有自己知道,坚持自己的初衷,然后努力,就算失败也不后悔,如果一方有了动摇,只要不是根本性错误,就应该尝试克服,保卫爱情。谁的爱情是固若金汤一直稳固的,都要去修补去维护的,放弃换一个重来以后就没有其它问题吗,不见得 .. (15-1-8 09:10) 返回原楼层
本着对楼主负责的态度,你也不能这样害人家,13年的帖子,现在15年了,如果楼主真的幸福了,她就不会再回这个帖子了,都2年了,她男朋友还没给个说法,我觉得很可笑。
祝福楼主

回 天煞明王 的帖子

天煞明王:本着对楼主负责的态度,你也不能这样害人家,13年的帖子,现在15年了,如果楼主真的幸福了,她就不会再回这个帖子了,都2年了,她男朋友还没给个说法,我觉得很可笑。 (15-1-8 09:19) 返回原楼层
对对,我不能害了人家,赶紧收回我的魔法~~
敢情你在对待爱的人时,就这样一种态度?试想如果你女朋友用你表达的这种思想和你处,你不会觉得悲哀吗?…………楼主自己有明辨是非的能力,也有追求幸福的权利,不觉得她提升自己捍卫两个人的爱情有什么错,就楼主发的帖子来看,他们两个本身也没有什么问题,只是想努力地在一起,在我看来,这才是负责,而你一味地谈损失,算哪门子负责?对自己么?那充其量只是一种自私的自我保护~
没必要继续讨论,个人观点,不要求你认同,你也没必要将你的想法强加给我们…

内容来自[短消息]
对吖,楼主不是回帖说要订婚了么,她的认真她的努力换来的幸福,撒花撒花,祝福~

内容来自[短消息]

回 一今夕 的帖子

一今夕:对吖,楼主不是回帖说要订婚了么,她的认真她的努力换来的幸福,撒花撒花,祝福~

内容来自[短消息] (15-1-8 11:15) 返回原楼层
190页的短消息不是发我的,怎么也能看得到?
坚持爱情,没错的,计较太多反而累,算来算去不如一往情深。我是那男的就算变心了,但是看到楼主那么努力那么一味的执着爱自己 也会回心转意的   O(∩_∩)O哈哈~
190不是回给你的,回复到帖子上的你怎么不能看到?
从头到尾楼主有说她男友变心么,还是我遗漏了什么

内容来自[短消息]

回 一今夕 的帖子

一今夕:190不是回给你的,回复到帖子上的你怎么不能看到?
从头到尾楼主有说她男友变心么,还是我遗漏了什么

内容来自[短消息] (15-1-8 14:04) 返回原楼层
哦  你漏掉的都是可以不必有得~~

回 天煞明王 的帖子

天煞明王:一个13年的帖子,说到了15年,楼主你现在结婚没有,上岸没有。我们大家都很期待结果揭晓。 (15-1-8 08:59) 返回原楼层
一个女人愿意等待六年,我觉得这样的女人更值得男人去追求,在这个浮躁的社会,这样的为心而活的人太少了,遇到这样的人是福气。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )