QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shufe啦哒

“攻略”“泡泡哥”对上海公考的理解

这个要顶
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
虽然已经考过了,还是很认真的读完,对论坛里有这样用心真诚的把自己的经验、感想和他人分享的“前辈”,我总是既佩服又感谢。
正是因为有这样的热心人,使我们得到鼓舞和有用的信息,也使我们愿意来这里。
也庆幸公务员队伍里有这样的热心人,相信有这样一批人,公务员队伍会更有服务意识、更有奉献精神。
同时也佩服于泡泡哥和越狱哥的文才,文字功底、语言组织能力都值得我学习,如果能学到一二,对今后的工作一定会有所帮助。
楼主留言:你过谦了啊,只要有服务意识和奉献精神肯定能把工作做好的~

回 dhl1202 的帖子

dhl1202:神贴火前留名。

没想到泡泡哥于如此酷暑难耐之时,呕心沥血、毫无保留推出上海公考攻略年度钜献,实乃坛友之福也! (13-7-18 22:22) 返回原楼层
早看到了,有“青史留名”的荣幸之感。

当然,这里并非取原意,而特指“宏大历史中得以露脸的小人物”

泡泡这篇攻略可以笑傲论坛上海版好长岁月了,直到公考体制改变。
楼主留言:越狱哥,你本身就代表着打不死的小强的精神!
你的头像,胜过一切攻略!~

回 香橙巧克力 的帖子

香橙巧克力:虽然已经考过了,还是很认真的读完,对论坛里有这样用心真诚的把自己的经验、感想和他人分享的“前辈”,我总是既佩服又感谢。
正是因为有这样的热心人,使我们得到鼓舞和有用的信息,也使我们愿意来这里。
也庆幸公务员队伍里有这样的热心人,相信有这样一批人,公务员队伍会更有 .. (13-7-19 12:35) 返回原楼层
橙子的“外地非应届大龄女上岸记”亦是励志名篇……
泡泡出品 必出精品~
支持~
楼主留言:哦哟,嘲我咯,比起你的孙红雷差远了,哈哈哈
感谢泡泡哥的亲情奉献

回 xinshouji 的帖子

xinshouji:其他法律知识和申论,貌似下载后解压缩会提示错误。。。
大家都是这样么?还是我个人问题? 行测就没问题! (13-7-19 00:27) 返回原楼层
谢谢~泡泡哥

回 香橙巧克力 的帖子

香橙巧克力:虽然已经考过了,还是很认真的读完,对论坛里有这样用心真诚的把自己的经验、感想和他人分享的“前辈”,我总是既佩服又感谢。
也庆幸公务员队伍里有这样的热心人,相信有这样一批人,公务员队伍会更有 .. (13-7-19 12:35) 返回原楼层
虽然每个人都在寻觅适合自己的复习方法。别人的经验为也比完全适用于自己。

但是对于那些在成功后愿意和后辈们分享自己经验的人,真的很令人敬佩。

如果以后我也能成功上岸,我一定也会这么做!
我只是来顶贴的

自古成王败寇,也想通了

闪了

回 shufe啦哒 的帖子

shufe啦哒:考前冲刺+总结阶段-学习资料

(13-7-18 21:55) 返回原楼层
请问,这个有密码的面试指导RAR,我该如何获得密码呢?私信?

如果不方便的话,也没关系,毕竟 涉及到他人版权
楼主留言:已经发给你,如果还有问题可以给我留言,加油~
碉堡了啊~~终于补齐了,耐心的看完了,真心给力~好评!五颗星!
给后来者指明了前进的方向~泡泡哥变身灯塔哥~
楼主留言:谢谢,过奖啦~这是我自己的理解,或许还有些不周到的地方~
这个要顶的
深受感动

回 catwei 的帖子

catwei:
深受感动 返回原楼层

我也是从菜鸟一步步走过来的,虽然现在也还是个菜鸟。

曾经给我感动过的人也不少,其中让我印象比较深刻的就是laoyulu~
好贴要顶
谢谢分享 o^_^
感谢lz!真的很有用

回 shufe啦哒 的帖子

shufe啦哒:政法专业-学习资料

(13-7-18 21:54) 返回原楼层

我买了历年真卷,书,还从QZZN累计下载的材料打印出来就有一千多页了。。。感觉看不完~觉得每位高手的笔记都讲的很有道理。

目前为止,泡泡哥的笔记蛮对我胃口的,深入浅出,为我理出了一个大致方向

我正在参考去年的综合管理考纲,然后把下载的各类资料综合一下,整理出一套适合自己复习的东西,要感激诸位高手愿意和我们这些小菜鸟分享自己的成功经验啊~
认真学习了一遍,感谢并祝福楼主!
美文共赏!
超有用的信息,感谢楼主分享

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )