QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“2013,梦想之旅 ”上海版征文活动结束,公布结果

[paragraph]

2013,沪考大战,虽然余温尚在,挡不住脚步渐行渐远。
2013,梦想依旧,中国梦、个人梦,迎得来明天花开梦圆。
或许您是初生牛犊,意气风发,过五关斩六将,勇夺三甲;
或许您是考场老将,身经百战,熟谙布阵之术,逆袭敌顽;
或许您时运不济,技不如人,一戟沉沙,再谋卷土;
或许您福星高照,技压群雄,一战惊艳,扬名立万。

1、我们想说:
因为曾奋斗过就有收获,既尽力了不应有悔,考场上不论成败,只论英雄。
因为一帆风顺不会充实,酸甜苦辣才有味道,人生路有喜有悲,且要从容。
…………
2、我们请您:
诉说您的公考故事,讲述您的考公经验,
不管是旌旗漫卷,凯歌而还,还是狂沙古道,英雄泣血;
不管是侠骨柔心,儿女情长,还是刀光剑影,义薄云天。

…………

【作品要求】
1、即日起,在上海版单独开主题帖,选择大分类“版务中心“里的小分类“节庆活动”,文章标题前加【2013,梦想之旅】,再加征文名称。
      并请将帖子链接发到本帖,方便及时汇总。
2、与上海公务员考试相关,包括备考经历、心情和经验、考场见闻、笔试面试体检心得体会,未来展望等。
      PS:历年的如果没写过的也可以拿出来写个总结回顾。
3、作品体裁不限,字数原则上要在300字以上,上不封顶。
4、作品要原创真实,并首发于上海版,谢绝转载和抄袭,一经发现即取消参赛资格。
5、每位Q友参与作品不限。

【活动奖励】
1、 一等奖,每位奖励2000才智币;
      二等奖,每位奖励1000才智币;
      三等奖,每位奖励500才智币;
      PS:各个等次获奖人数将根据总参与人数作出相应调整,除参与奖外,一般一、二、三等奖中奖比例相加达30%。另外,中奖者将有希望免费或以优惠价获得2013年新设计的论坛版衫
2、参与奖奖励,一般为50才智币;
    PS:字数超过 1000字的,奖励80才智币;字数超过1500字以上的,奖励100才智币;字数超过5000字的,奖励150才智币。
3、参赛文章无论获奖与否,均有机会获得版主为其申请优质、精华、油菜花。

【投稿时间】
即日起至2013年9月30日。

【评定方式】

得分=普通Q友票数*1+特邀嘉宾票数*5
按得分高低评选奖项。拒绝拉票,一经发现即取消参评资格,情况严重者,给予相应处理。

本活动最终解释权归上海版管理团队
                                                                                                                              2013年7月19日
这篇活动启事写得文辞极致华美、句式对仗工整、煽情铺张淋漓……
楼主留言:越狱哥来篇文哈!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
越狱哥这么多文,只要改改就是一篇
楼主留言:来篇文

回 lg111 的帖子

lg111:越狱哥这么多文,只要改改就是一篇 (13-7-23 22:00) 返回原楼层
呵呵,其实你故事那么多,早就应该来一篇

还没见过你的论坛长文处女作呢。
奖品好诱人,我要版衫
去遣词造句去了
我写过了啊,你在论坛里面搜索一下《公示结束,感谢陪我度过了7年公考路的论坛和坛友们,致我那逝去的青春!》这篇

内容来自[短消息]
楼主留言:可以根据本次征文要求修改后投稿

回 lg111 的帖子

lg111:我写过了啊,你在论坛里面搜索一下《公示结束,感谢陪我度过了7年公考路的论坛和坛友们,致我那逝去的青春!》这篇

内容来自[短消息] (13-7-24 20:44) 返回原楼层
好的,我去拜读一下。

没想到你也能写如此缠绵绯恻的“软文”啊
顶一个!
九大UID怎么不弄个数字9呀

回 市井良民 的帖子

市井良民:九大UID怎么不弄个数字9呀  (13-7-30 11:35) 返回原楼层
搞不到
https://bbs.qzzn.com/read.php?ti ... =1&toread=1#tpc
楼主留言:收到,不过这个有点少吧?增加点经历经验啥的吧?
响应版主号召,就贴个征文贴吧
https://bbs.qzzn.com/read.php?ti ... =1&toread=1#tpc
楼主留言:收到
https://bbs.qzzn.com/read.php?ti ... =1&toread=1#tpc没有太阳哥哥美丽的语言,没有太阳哥哥工整的句子。简简单单讲述下我的梦。
楼主留言:收到,谢谢
【2013,梦想之旅】我想我是海
楼主留言:收到,谢谢
你好斑竹,能帮我看一下我帐号的密码是多少吗,我申请了两个账户,但是我换个地方就说我密码不对登不上
楼主留言:看不到
由于本次征文大赛正式投稿的只有4篇,故本次征文大赛予以终止,不再进行评选环节,直接由版主进行评选。奖项也不再分一二三等奖,而是给予奖励
优秀奖
1、【2013,梦想之旅】家人的梦  我的梦,油菜花+2、诚信度+10
2、【2013,梦想之旅】我想我是海,油菜花+2、诚信度+10
3、【2013,梦想之旅】感谢陪我度过了7年公考路的论坛和坛友们,致我那逝去的青春!,油菜花+2、诚信度+10
4、【2013,梦想之旅】我的8年公考之路,诚信度+10
这次的花花特别容易拿的,哈哈

没写的后悔了吧
楼主留言:呵呵
又与版衫失之交臂

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )