QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slg5211314

档案问题。。急,在线等。。求高手

我跟楼主情况一样 看来也得找时间去下户口地的教育局了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:妗f?闂??銆傘

鎴戜篃鏄

回 ayadwy 的帖子

ayadwy:你确定打得是那的电话
114下
打给人保局,管它哪个办,然后问就业办的电话是多少
如果你确认是正确的号码
那就只能不停的打,有条件就亲自跑过去
....... (13-8-2 10:57) 返回原楼层
打了,他们要我问人才市场,关键人才市场也查不到啊。。。
打电话去你学校的毕业办~ 要到你当时档案的机要号~ 再打电话去你学校所在地的机要局查询收发记录~就知道你的档案在什么地方了
LZ毕业当时签了单位么?
我读大学档案差点被学校弄丢了。哎,发生这种事最大的责任就是学校。
你的意思是你学校说把你的档案打到了人保,人保说你的档案放在了人才市场,然后现在人才市场说查不到?
我记得我们当年是有登记每个人的档案去了哪里
你有没有问过你的同学,当时的班长
如果学校发给了人保,人保应该会有记录,他们也得负责哇
人保委托人才市场接收,那就还是在人才市场管

不过你这样到处问了,还是找不到
就很有可能接收的时候漏了你,然后不负责这个事的人拿到你档案也可能直接丢了

噶你就要考虑档案确实是无法找到了这种情况,你要怎么办
是有补办还是怎样

估摸着得从你读的初高中开始补齐,那就好麻烦了
还不一定可以补

内容来自[短消息]

回 时光易碎 的帖子

时光易碎:LZ毕业当时签了单位么? (13-8-2 11:42) 返回原楼层
没有,毕业了就没管档案的事了。。不过现在还是找到了,在人才市场

ayadwy:你的意思是你学校说把你的档案打到了人保,人保说你的档案放在了人才市场,然后现在人才市场说查不到?
我记得我们当年是有登记每个人的档案去了哪里
你有没有问过你的同学,当时的班长
如果学校发给了人保,人保应该会有记录,他们也得负责哇
人保委托人才市场接收,那就还是在人 .. (13-8-2 13:10) 返回原楼层
多谢帮忙,档案已经找到了。。。非常感谢啊

回 五块的老虎 的帖子

五块的老虎:我读大学档案差点被学校弄丢了。哎,发生这种事最大的责任就是学校。 (13-8-2 12:38) 返回原楼层
我比较幸运,档案还是找到了

回 zhuiyi678 的帖子

zhuiyi678:打电话去你学校的毕业办~ 要到你当时档案的机要号~ 再打电话去你学校所在地的机要局查询收发记录~就知道你的档案在什么地方了 (13-8-2 11:19) 返回原楼层
谢谢关心,档案已经找到了。。真心感谢

回 疯人院院长 的帖子

疯人院院长:我跟楼主情况一样 看来也得找时间去下户口地的教育局了 (13-8-2 11:00) 返回原楼层
建议早点去,我的是在人才市场找的

回 姑姑你在哪 的帖子

姑姑你在哪:外省毕业的   档案貌似会打回南昌。你看看报到证上面让你去哪儿报道。
别急 档案丢不了的 就是麻烦点。 (13-8-2 09:24) 返回原楼层
档案已经找到了,谢谢关心
没事,没事
我就是好奇你档案在哪找到的

内容来自[短消息]
一个一个打电话, 省教育局    市教育局    县教育局,就这几个地方
可能在两个地方:1、所在地级市的教育局,2、江西省高校毕业分配办公室、3、遗失
你先打电话给江西省搞笑毕业分配办公室问,学校寄回来一般就在这个地方,但是这个地方也会把档案寄回你所在的地区的教育局。
我是赣州某县的,以前我也跟你一样,被吓得很苦。我当时在学校的时候,填写的地点是赣州市人才市场,后来我去那里看,没有我的,后来去了赣州教育局,也没有我的。然后就去了本县的教育局也没有,最后问老师,老师说寄到我所住地的人才交流中心了。最后我打电话问了一下,果然在那里。
如果你是贫困生的话,档案就可能在当地的教育局,如果非贫困生,那就应该在人才交流中心。
真不懂你们,为啥不按照报道证要求的时间去报道,本来过了时间,是没有义务帮你管档案的!

ayadwy:没事,没事
我就是好奇你档案在哪找到的

内容来自[短消息]  (13-8-2 16:11) 返回原楼层
南昌市人才市场

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )