QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jujumao2

搞到机密文件 事业单位分类参考目录,看看你单位划哪一类,包括参公单位

Re:搞到机密文件 事业单位分类参考目录,看看你单位划哪一类,包括参公单位

我们名号是地级市里的区公安局特巡警大队,编制是区政法委下属的事业编,目前是受区公安局托管,暂时没有单独执法权。未来会改成什么?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:搞到机密文件 事业单位分类参考目录,看看你单位划哪一类,包括参公单位

楼主,你好,感谢你耐心解答这些童鞋们的问题,我也想咨询下:
我是参加省考考取的参公单位,市畜牧兽医局,我想问问改革后我们单位会改成行政吗,我个人身份又会有何变化?
然后帮同学在咨询下,市园林局和省食品药品稽查局这两个参公单位将如何改?
不甚感谢。。。

回 ychuchao1 的帖子

ychuchao1:我们名号是地级市里的区公安局特巡警大队,编制是区政法委下属的事业编,目前是受区公安局托管,暂时没有单独执法权。未来会改成什么? (15-4-9 22:54) 返回原楼层
事业单位改革,你现在的编制是政法委的事业编还是下属事业单位的?如果你属于政法委,那么你没有机会转,如果你是下属事业单位的,就看情况了!你现在连参公都不是,所以能转的概率微乎其微!

回 zybs66ye 的帖子

zybs66ye:楼主,你好,感谢你耐心解答这些童鞋们的问题,我也想咨询下:
我是参加省考考取的参公单位,市畜牧兽医局,我想问问改革后我们单位会改成行政吗,我个人身份又会有何变化?
然后帮同学在咨询下,市园林局和省食品药品稽查局这两个参公单位将如何改?
不甚感谢。。。 (15-4-10 00:10) 返回原楼层
省食品药品稽查局是参公管理的事业单位,符合《中华人民共和国行政处罚法》关于委托执法的规定,省局授权委托省稽查局代省局行使部分行政处罚权。看到了吧,是委托执法。而且在方案里面明确转公益一。其他两个单位我找下再回复你

zybs66ye:楼主,你好,感谢你耐心解答这些童鞋们的问题,我也想咨询下:
园林局没有行政审批权,如果按照事业单位分类改革,将划为公益一,园林局下属的其他事业单位可能划为公益二或者企业。

动物卫生监督貌似是你们的职能吧,如果是,你们就转行政

回 不停超越 的帖子

不停超越:事业单位改革,你现在的编制是政法委的事业编还是下属事业单位的?如果你属于政法委,那么你没有机会转,如果你是下属事业单位的,就看情况了!你现在连参公都不是,所以能转的概率微乎其微! (15-4-10 08:07) 返回原楼层
是政法委下属的事业单位应急机动大队,负责公共安全的。交给公安托管

县民政局低保办

回 335879476 的帖子

335879476:县民政局低保办 (15-4-10 17:24) 返回原楼层
公益1

回 不停超越 的帖子

不停超越:动物卫生监督貌似是你们的职能吧,如果是,你们就转行政 (15-4-10 08:48) 返回原楼层
谢谢你的耐心解答,我想再问问,我是省考考取的市畜牧兽医局,改革后我自身的身份怎么变呢,还是像以前一样调进行政机关属平行调动吗?
谢谢
国有企业董事监事管理中心
上海市区级国有企业董事监事管理中心怎么分类? 怎么木有人睬我~

请问什么时候改革到位?
县公路局呢
市档案局机关呢?13年就开始改了,现在还没完吗?
求问,城管局下属的市政园林处,是哪一类,谢谢楼主。。
参公风景区?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )