QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕子依然

有缘鹊桥来相会——山西版征婚交友专贴(已按地区汇总)

ID:a~a~
昵称:小伙子
所在地:运城
年龄:牛
职业:暂时保密
爱好:哈哈........
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 团员 的帖子

团员:ID:团员

姓名: V哥哥

....... (12-7-7 16:17) 
烟台人 怎么跑山西版来了,咱山东版也有相亲贴啊

回 有时糊涂 的帖子

有时糊涂:ID:        心剑无尘
姓名:  糊涂
身高: 175
年龄 26
....... (12-7-9 16:39) 
可真不挑  梦想挺愤青的 你咋不会唐朝啊 干掉那谁 自己当皇帝 占有杨贵妃  
来看看
哈哈,几天没来,又有新动态了啊
ID:1xinxin

昵称: 糖妞妞

身高: 160CM

年龄 26

体重: 50KG

爱好: 养生减肥、旅游、动漫、名人传记

目前居住地: 阳泉

收入范围: 1000多

职业:小临时工

信奉格言:坚持下去就是成功。

回 我很纯洁 的帖子

我很纯洁:占楼
ID:504420790
昵称:Rise
所在地:忻州
....... (12-7-7 21:09)
啊  我去啊  一直以为纯洁是女的···我抑郁了···

回 朝鲜兄弟 的帖子

朝鲜兄弟:ID:1568794
昵称:朝鲜兄弟
所在地:太原
出生:1985,7,9
....... (12-7-8 23:13)
啊··小金,什么时候来的中国,下回来中国带点泡菜
再来看看,呼呼
良妹辛苦了,良哥送一朵花花~

回 良将贤臣 的帖子

良将贤臣:良妹辛苦了,良哥送一朵花花~ (12-9-15 22:28)
我也要花花
ID:    胡来客栈
身高:162
属相:虎  86年出厂
体重:46kg
星座:水瓶座
居住地:太原
学校:省内某高校小硕
职业:暂时保密
理想:早日上岸

偶是通过百度搜索来到介个论坛的,以前一直在首页转悠,后来才发现有山西的基地,吼吼~
希望在论坛能够认识更多朋友

回 燕子依然 的帖子

燕子依然:我也要花花 (12-9-16 22:18)
你有花花了,燕子妹妹
ID: mxl380145013

姓名: 小马丽

身高: 160

年龄 :28

体重: 96

爱好: 看电影  旅游 运动 看书

目前居住地: 陕西

收入范围: 3000--4000

自我简介:(200字以内) :善良、开朗、真诚 、独立

理想的另一半:(具体要求) :有上进心,孝顺父母,人品好,外向 ,幽默
昵称:买醉2008
家乡:安庆 现居巢湖
阳历生日:12月24日 平安夜
我的愿望是:老婆有个好工作,早点买房结婚
ID:lizhi4758
姓名:和ID差不多
身高: 163
年龄 23
体重: 120
爱好: 各种名著,电影,聚会
目前居住地: 太原、晋中
收入范围: 2000
自我简介:明理,靠谱
理想的另一半:靠谱,成熟,不装~
身高:177 相貌:五官端正,双眼皮
年龄:26周岁 属相 :虎
体重:70kg
毕业院校:2008年财大毕业
目前住地:山西
工作经历:两年外企人力资源工作经历,目前在山西一党委机关。
理想的另一半:善良孝顺,坦诚大气,皮肤最好白皙。
ID:丨龙图腾丨
姓名:龍圖騰
身高:175
年龄:26周岁
体重:55kg
爱好:旅游、购物、读书、交友
目前居住地:山西忻州
收入范围:2000左右
自我简介:既然认准了一条出路,就要努力走到最后。失败只有一种,那就是半途而废!

身高: 176CM

年龄 28
体重: 70KG

爱好: 读书 上网 运动
目前居住地: 深圳,想回家乡山西发展
收入范围: 6000多

职业:国企行政管理
信奉格言:寻找有缘山西女孩
小弟发帖,11年党群上岸,目前山西某正部级省直机关单位工作,1988年腊月生人,180厘米,体重80公斤,性格温和善良活泼阳光,希望对方家在太原,年龄和我同岁或者比我小,工作嘛最好是公务员,要是大型国企或者全额事业单位也可以就是为了稳定嘛,个头在164以上,希望有意向的姑娘们积极考虑我哇,站内我!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )