QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕子依然

有缘鹊桥来相会——山西版征婚交友专贴(已按地区汇总)

ID:这个不知道,,,,,,刚来的

昵称: 我好像也没改,一会看看去

身高: 160

年龄 马

体重: 55KG

爱好: 旅游

目前居住地: 榆次

收入范围: 没工作

职业:导游

信奉格言:走自己的路,让别人跟着我走。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
    新人,来报个到。。。。
ID:   3536144
昵称:
janeyang88
所在地:长治的,现暂居榆次
生日: 今年本命年,而且过了两个生日,嘎嘎

职业: 暂时搞外贸
爱好:好像没什么特别的爱好,什么也能聊几句吧。。

问题回答:
1. 通过何种方式知道我们QZZN论坛的
朋友介绍的。。。
2. 除下公考,您来QZZN论坛最希望得到些什么?
我们县区的事业单位笔试刚过,准备面试啊,当然目前最想了解的就是关于面试方面的所有。。。
3. 最后一个问题了哦,有什么对咱们版块有什么感想或者可爱的建议?

这个刚进来,可以以后补上么?嘎嘎,开始在大厅随便转,刚才看到还有山西版的呢,反应有点太慢了。。。

回 良将贤臣 的帖子

良将贤臣:良妹辛苦了,良哥送一朵花花~ (12-9-15 22:28)
谢谢良哥
哈,好吧。。此狼一枚,求交往
山西的同志们加油!

回 胡来客栈 的帖子

胡来客栈:ID:    胡来客栈
身高:162
属相:虎  86年出厂
体重:46kg
....... (12-9-16 23:04)
小硕 呵呵 你也参加党群么?
ID:yi凡人
身高:176
年龄:27
体重:65
爱好:动静皆宜
目前居住地:临汾
工作情况:从教三年,企业工作两年,现今从事个体经营同时备考。
自我简介:不是膏傅帥。
理想的另一半:了解自己 认知自己 思想上可以共通。
ID:kongzifu
身高:183
年龄:29
体重:90
爱好:很多,精通的少
目前居住地:太原
工作情况:某部门

理想的另一半:肯努力。我是那种心气挺高的人 不过有时容易犯懒 想有一个靠谱的伴侣相得益彰

自我简介:   大概说一下吧,来这里时间长了,但是几乎不冒泡,我玩这个帖子主要是为了多认识一些朋友。其实来到QZZN是我考上公务员以后,第一次报的不是很好,不过也去了 。此后就一直在努力想考到更好的单位,参加过多次考试了,每次都差一点,很郁闷。

我的问题:感觉自己申论是弱项,有看到的朋友能不能发私信我,告诉我那些申论的辅导班比如中公华图的有木有用。

我的经历和建议:话说回来,目前 也是比较纠结,但是应该早下决定了,因为马上就30了。我现在一直在纠结是否要跳出这个圈子,做点什么别的,如果再耽误2年,真的无法在社会立足了。看到的朋友我也希望你们好好考虑,自己到底要的是怎样的生活。因为我目前在外地上研 ,是我们系统的委培,认识很多各地的同事,感觉我们山西的体制在中国算落后的,如果不是高帅富,建议大家往外地考。其次,我们班在北京市局的同事,目前已经阳光工资,连工资带奖金每月不到3000(她2本人描述,我没有证实),而我自己有个亲戚,卖面皮一年小20万。大家也可以考虑一下。呵呵。

就说到这里吧,希望大家能回答一下的问题,也希望我能帮到大家。

回 kongzifu 的帖子

kongzifu:ID:kongzifu
身高:183
年龄:29
体重:90
....... (12-10-15 02:09)
你是来找对象的吗?

回 婧婧1 的帖子

婧婧1:ID:307
昵称,真名:婧婧
所在地:太原
生日:85后,生日就是ID号。
....... (12-7-8 20:49)
哈哈   婧婧    我这次国考报了山西啊   考上了就追你好了

回 曲婉婷 的帖子

曲婉婷:ID:           橘涩水影
自我定位:工科宅女
身高:161
属相:蛇
体重:48kg
....... (12-7-14 13:21)
同岁哦,你都上班了
ID: 贼吉
昵称: 贼吉
身高: 172
年龄 24
体重:
爱好: 虾米听歌
目前居住地: 河南
新人来报个到

回 mxl380145 的帖子

mxl380145:ID: mxl380145013

姓名: 小马丽

....... (12-9-20 16:00) 返回原楼层
年龄:33
身高:175
体重:60KG
居住地:陕西
收入:4000-5000
爱好:运动

觉得怎么样,有意联系啊
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
ID: madx
姓名: 星星

身高: 168

年龄  29
体重: 65KG
爱好:
足球、电影、音乐、美剧、dota

目前居住地: 太原
收入范围: 3000
自我简介:目前在省直部门,混了个主科,希望2012党群成功,呵呵,已婚有女,希望为家乡富强贡献自己的能力,望结交各位志同道合的朋友!

回 zhaoxiang 的帖子

zhaoxiang:ID: zhaoxiang
姓名: 赵翔
身高: 178CM
年龄 22
....... (12-8-2 12:38) 返回原楼层
安徽的跑这征婚

回 madx 的帖子

madx:ID: madx
姓名: 星星
身高: 168
年龄  29
....... (12-11-7 09:49) 返回原楼层
省直主科,往省委考?

回 gerryqiu 的帖子

gerryqiu:

安徽的跑这征婚 返回原楼层
多交朋友嘛~~好像人气不是很旺,人捏o^_^
11.11

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )