QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[Q友交流] 那个发贴算命的,懂点周易的劝你一言,还是专心学习吧!

你说大师给你个锦囊,你压枕头底下,可怜的孩子,你怎么这么好骗呢?
周易是一种大数概率,符合二八定律,也就是说有80%的可能性会是,20%的不是。没有任何周易高手可以十分笃定地说你具体怎么样,只能预测一个大概的方向。如果有人很肯定地说你怎么样。要么是个半吊子,要么就是骗钱的。各地市都有周易协会,很多骗子混迹其中,只有郑州的省周易协会好点。一些大学教授都信周易的,并且自己算,就像郑州大学历史系导师崔波,他要求他的研究生毕业时都要会推梅花易数。
算命只是周易预测的一个方面,周易的内容是很广博的。比方说你上这个论坛,肯定是想当公务员的。那什么样的人适合当公务员,且能当上公务员后还能有一番作为呢?八字上要求是“官印相生”,紫薇命盘要求命宫为“廉贞星和文昌星”。对男性来说,正官代指事业,同时自我约束力强;正印代指学习和聪明,而且是很正途的知识的学习,不是医药、演艺等专业技术性的偏门。事业运好,学习好学历高考上公务员的可能性才大。当然这还只是可能性,还要看你大运好不好,三分命,七分运,命如船,运如水,船往哪去还要看水把你往哪带。所以说命好不如运好。光看八字说你是贵命或贱命那是不够的,还要看你的大运流年对你是帮扶还是压制。这是一项很浩大的工程,很费脑筋,不是一时片刻就能排出来的,也不是三言两语就能说清楚的。所以有算命的一见你就说你怎么样,当玩笑话听就行了。
命有定数,命也有变数,比方说你天生命不好,但你后天努力,有可能改命,毕竟二八定律还有那20%;同样你天生命好,若就此陶醉不再努力,那也有可能会变差,糟蹋了好命格。算命我认为最主要的是看你的性格和运势适合干什么,然后向那方面发展,顺势而为,而不是一定要知道将来会怎么样,也不是明知道命中没有也非要逆着干,太过固执会事倍功半的。
所以,要考公务员,不要跟风,先看你适合不适合,不适合的话也不要勉强,可以去干其他的,三百六十行行行出状元,不是有很多人考了很多年很多次都因为各种原因考不上吗?有的人就是一次就考上了。如果你适合,那么恭喜你好命,努力复习好好考试吧。因为你适合同职位的人中也肯定有适合的,万一人家比你命格高比你努力,那完全可能把你挤下去。

认真你就输了 @九阿哥  

谢谢兄台    我就是当事人   默默无闻两眼泪

楼主,运气不是命决定的吗?

回 wch1314 的帖子

wch1314:楼主,运气不是命决定的吗? (13-8-31 11:03) 返回原楼层
命是命,运是运。例如周恩来的命格是伤官泄秀,是大贵格,但古往今来肯定有很多人和他八字一样,为什么那么多人没有像他那样贵,这就涉及到大运、面相、手相、风水、时代等很多方面,其中大运最重要。同样,乾隆皇帝风流富贵一世,前几年出生的一些孩子就和他八字一样,因为已经满一个轮回了?为什么这些孩子不能成为风流皇帝,不能富贵,因为时代不同了,这个时代不可能有皇帝。但风流是一定的,这是性格问题,任何时代都允许风流。

正解哦

楼主真人啊,再给我们讲讲呗

很厉害的样子

楼主可以开一贴了,普及周易

不要二八   四六就很不错了

楼主给我算算呗,100大洋干不干,哈哈

真不是一般的扯

因为你适合同职位的人中也肯定有适合的,万一人家比你命格高比你努力,那完全可能把你挤下去。

玩游戏对概率有较深的认识

登录/注册后可看大图

楼主对周易有些研究嘛,不过八字相同大运自然也一样的,至于同八字不同命运是跟自己面相,手纹,祖坟风水等有关,再有一个就是大的社会环境,比如官印相生的在乱世可能就难出头,杀印相生的(毛主席)在乱世就如龙如深渊,极贵!不过八字一样的生命轨迹确实有很多相似点  PS:楼主应该是了解自己的才考公务员的吧,其实我也是   PPS:楼主是正印吗俺是偏印

俺是伤官配印

楼主可以开一贴了,普及周易

回 wingfeng08 的帖子

wingfeng08:楼主对周易有些研究嘛,不过八字相同大运自然也一样的,至于同八字不同命运是跟自己面相,手纹,祖坟风水等有关,再有一个就是大的社会环境,比如官印相生的在乱世可能就难出头,杀印相生的(毛主席)在乱世就如龙如深渊,极贵!不过八字一样的生命轨迹确实有很多相似点 &nbs .. (13-8-31 16:03) 返回原楼层
那你是正官还是偏官?是什么格局?