QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“831公安考试”基层公安的申论,大家考了好伐?

如题!
申论和政法考的还行  行测没来得及做 常识有几道没来得及做   
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考场里四眼好多啊 估计体检的话  眼科医院可以赚一票了
哎,心里没底的飘过

回 steven5492 的帖子

steven5492:申论和政法考的还行  行测没来得及做 常识有几道没来得及做    (13-8-31 18:12) 返回原楼层
同意  行测至少比2012年的430要难很多。
其实不是难了,是老题目少了,所以不能用记忆力做题了!
行测140题,来不及啊。。。

回 qingyilu 的帖子

qingyilu:同意  行测至少比2012年的430要难很多。 (13-9-2 11:11) 返回原楼层
去年430的行测有多少道题目?

回 zrjohy 的帖子

zrjohy:其实不是难了,是老题目少了,所以不能用记忆力做题了! (13-9-2 15:12) 返回原楼层
所言极是,这次以为还会延续去年的真题模式呢,早知道就不复习 了真是的  真题才几道基本等于没有
161460079 招警群大家进群聊聊感谢吧!

qingyilu:同意  行测至少比2012年的430要难很多。 (13-9-2 11:11) 返回原楼层
是的,这次行测没做完啊

回 唐僧剥毛豆 的帖子

唐僧剥毛豆:去年430的行测有多少道题目? (13-9-2 21:09) 返回原楼层
也是140题 但是前面的80题比较简单 感觉最多错20左右
去年行测做完还有时间,今年行测来不及做啊~万念俱灰啊! :'(

回 jimmyxu 的帖子

jimmyxu: 去年行测做完还有时间,今年行测来不及做啊~万念俱灰啊! :'( (13-9-5 10:04) 返回原楼层
去年过线了?   你去年过线的话今年应该也有希望 毕竟今年报考人比去年少 而招录的人比去年多了100人  行测大家都难的  很多人都来不及做的, 和你一样我也来不及 很多都是猜的  希望人品好一点。
行测来不及做,为何同考场的很多人都做完了?

qingyilu:去年过线了?   你去年过线的话今年应该也有希望 毕竟今年报考人比去年少 而招录的人比去年多了100人  行测大家都难的  很多人都来不及做的, 和你一样我也来不及 很多都是猜的  希望人品好一点。 (13-9-5 10:22) 返回原楼层
去年过线了,死在面试上哎~今年再博一次!明年就不能考啦~老头子了!

jimmyxu:去年过线了,死在面试上哎~今年再博一次!明年就不能考啦~老头子了! (13-9-5 17:07) 返回原楼层
你是83年的?

qingyilu:你是83年的? (13-9-6 09:40) 返回原楼层
82年的!够老吧~哈哈~

jimmyxu:82年的!够老吧~哈哈~ (13-9-6 13:10) 返回原楼层
我和你差不多啊   我83的  都是老人了   留给我们的机会基本上都没有了  希望这次能一起上岸啊

jimmyxu:82年的!够老吧~哈哈~ (13-9-6 13:10) 返回原楼层
我也是,第一次考,也是最后一次考,以前一直以为警察年龄拦到25岁~~哈哈~~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )